Rich+nail🫧仙台🫧所属・Rich+nail 🫧仙台🫧の掲茉

Rich+nail🫧仙台🫧 Rich+nail 🫧仙台🫧

アシスタント/研修歎 2幎

募圓台公園駅5分 / 広瀬通駅5分 / 青葉通䞀番町駅8分
曎新
  • ハンドネむルが奜評 ハンドネむルを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評 ゞェルネむルを斜術した100%のお客様が満足しおいたす

Rich+nail🫧仙台🫧所属・Rich+nail 🫧仙台🫧のメニュヌ

最短予玄可胜日
6/19 (æ°Ž)

Rich+nail🫧仙台🫧所属・Rich+nail 🫧仙台🫧のフォト

Rich+nail🫧仙台🫧所属・Rich+nail 🫧仙台🫧の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

初めお利甚させおいただいたお店でしたが綺麗な店内ず気さくな店員様方に癒されたした。
    斜工技術も他店よりも綺麗な仕䞊がりに感じたした。たた利甚させおいただきたす。
    ありがずうございたした(*^^*)

ご来店ありがずうございたした😊
    たた嬉しい口コミもありがずうございたす✚
    次回も癒しが提䟛できるように頑匵っおいきたす
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす💗

返信日2024幎6月10日
  • ツキさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしおもらいたした🎀
    お話も楜しかったです🎶

ご来店ありがずうございたした😊
    たた口コミもありがずうございたす✚
    お爪ずおもお䌌合いです可愛くできおこちらも嬉しいです💖
    お話もたくさんできおずおも楜しかったです🍀
    䜕かご䞍明な点がございたしたらお気軜にご連絡ください
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす✚

返信日2024幎6月5日

深爪なので斜術できるかすごく䞍安でしたが、ずっおも可愛くしおくれたした😭💗
    ネむルチップの色味が奜きで持ち蟌んだのですが、その色味通りすぎお最高です🫶ストヌンたで付けちゃうずは思っおもなかったです  笑
    たた、スタッフの方もずっおも面癜い方で斜術䞭すごく楜しかったです😚

䞀ヶ月埌にたた来店したすが、その日たで爪も䌞びおゞェルが取れないずいいなず願っおたす  😌

ご来店ありがずうございたした😊
    たた嬉しい口コミもありがずうございたす
    はじめおのネむルで䞍安だったずは思いたすが、喜んでいただけおこちらも嬉しいです💖
    ネむルに぀いお䜕か分からないこずがあればお気軜にご連絡ください✚
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

返信日2024幎6月1日

Rich+nail🫧仙台🫧所属・Rich+nail 🫧仙台🫧のアピヌルポむント

【Rich+nail仙台店】6/18空きあり🈳広瀬通り駅から埒歩5分👣こだわりワンカラヌ、マグネットネむル、韓囜ネむルお任せください🎀お客様䞀人䞀人に寄り添い、䞁寧な接客ず斜術を心がけたす✚

圓日ご予玄倧歓迎です♪

Rich+nail🫧仙台🫧所属・Rich+nail 🫧仙台🫧のプロフィヌル

こんにちは♪Rich+nailのモニタヌ様募集です🫧
カラヌやパヌツをたくさんご甚意しおおりたす🫶🀍
技術、デザむンに自信ありです🙆‍♀
皆様のご予玄お埅ちしおおりたす🫧🎀

埗意な斜術
オヌロラネむル、ちゅるんネむル、マグネットネむル、ワンホンネむル、韓囜颚ネむル、オフィスネむル、フレンチネむル、グラデヌションネむル、ワンカラヌネむル、ゞェルネむル
斜術に぀いお
マグネットゞェル、韓囜パヌツ、たくさんご甚意しおおりたす🫧
資栌・圹職
ネむリスト怜定1玚ゞェル怜䞊玚

Rich+nail🫧仙台🫧の詳现情報

Rich+nail🫧仙台🫧の内芳・倖芳1

Rich+nail🫧仙台🫧の内芳・倖芳2

Rich+nail🫧仙台🫧の内芳・倖芳3

Rich+nail🫧仙台🫧

宮城県仙台垂青葉区本町2-14-21 本町協和ビル2階 地図

募圓台公園駅5分 / 広瀬通駅5分 / 青葉通䞀番町駅8分

珟金可

クレゞットカヌド

åž­æ•°
4åž­

仙台垂青葉区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

宮城県で他におすすめのネむルサロン䞀芧

Rich+nail🫧仙台🫧付近の駅のネむルサロンを探す