˚✧₊⁎Chiba Rio⁎⁺˳✧༚の掲載
˚✧₊⁎Chiba Rio⁎⁺˳✧༚のプロフィール画像
hair resort Ai 新宿西口店ヘア リゾート エーアイ シンジュクニシグチテン˚✧₊⁎Chiba Rio⁎⁺˳✧༚

新宿西口駅1分 / 新宿駅2分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅7分 / 新宿三丁目駅12分 / 大久保駅15分 / 東新宿駅17分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

˚✧₊⁎Chiba Rio⁎⁺˳✧༚の口コミ

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

話しやすく希望通りのストレート眉に してもらえて嬉しかったです これから眉整えるのが楽になり ありがたいです! 丁寧な対応で安心できました! ありがとうございました!

🎀レディース🎀限定アイブロウワックス脱毛/眉毛/アイブロウ/脱毛/新宿/西新宿/当日予約⭕️ ¥0

来店日:2024年8月10日

˚✧₊⁎Chiba Rio⁎⁺˳✧༚さんからの返信

先日はありがとうございました♪ 喜んでいただけて嬉しく思います✨ またのご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月11日
  • しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

施術が早すぎて驚きました✨もちろん早いだけではなく仕上がりもとても綺麗で、施術中は真剣に素早く、終わった後に少しお話できたのが逆に心地よかったです🍃 ありがとうございました☺️

来店日:2024年8月10日

˚✧₊⁎Chiba Rio⁎⁺˳✧༚さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 口コミありがとうございます! またのご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧に整えていただき、また分かりやすく説明いただけたので満足です。 お店の雰囲気も落ち着いていて、リフレッシュできました! またよろしくお願いいたします。

🎀レディース🎀限定アイブロウワックス脱毛/眉毛/アイブロウ/脱毛/新宿/西新宿/当日予約🙆🏻‍♀️ ¥0

来店日:2024年8月9日

˚✧₊⁎Chiba Rio⁎⁺˳✧༚さんからの返信

先日はありがとうございました✨ リフレッシュしてもらえてとても嬉しいです! またのご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月12日
  • ちいたんのプロフィール画像

ちいたんさんの口コミ

親切でスムーズで、大変上手でどうもありがとうございました😍✨

来店日:2024年8月7日

˚✧₊⁎Chiba Rio⁎⁺˳✧༚さんからの返信

先日はありがとうございました♪ とても嬉しいお言葉です! またのご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

無料モデルなので評価は下げませんが、想像と違う仕上がりで悲しいです。カウンセリングでは、1ヶ月前に他サロンでやって頂いた形と同じで良いか聞かれました。前回の形を気に入っていたので、そのままでお願いしましたが、かなり細眉になってしまいました。眉毛の生え方には左右差がありますので、メイクで補いつつ、太めのラインは出来るだけ残して欲しかったです。(前回がそうだったので) 私も細かく指定するべきだったと思いました。 他のサロンではガイドラインが一通り書けたら、見せてくれますが、ここのサロンは見せてくれません。仕上がりを見るまでどんな眉毛になるか分からず、沢山抜かれているのは感じていたので、嫌な気持ちでした。

来店日:2024年8月7日

˚✧₊⁎Chiba Rio⁎⁺˳✧༚さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます。 お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後はお客様の希望にしっかりとお応えできるように していきます。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年8月7日
  • やものプロフィール画像

やもさんの口コミ

終始丁寧でとても話しやすかったです! 施術も急遽予約したにも関わらず、満足のいく仕上がりになり嬉しかったです🌼 今回はありがとうございました!

来店日:2024年8月5日

˚✧₊⁎Chiba Rio⁎⁺˳✧༚さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 当日予約大歓迎です! 満足していただき嬉しく思います! また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月7日
  • 翔のプロフィール画像

翔さんの口コミ

最高でした

🪐メンズ限定🪐アイブロウワックス脱毛/眉毛/アイブロウ/脱毛/新宿/西新宿/当日予約🙆🏻‍♂️ ¥0

来店日:2024年8月5日

˚✧₊⁎Chiba Rio⁎⁺˳✧༚さんからの返信

本日はありがとうございました✨ またのご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

• Suzmyのプロフィール画像

Suzmyさんの口コミ

丁寧なカウンセリングや細やかな配慮をしていただきありがとうございました。 施術は最後に左右のバランスも整えられ、仕上がりもとても満足しています。

˚✧₊⁎Chiba Rio⁎⁺˳✧༚さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただき嬉しく思います♪ またのご予約お待ちしております☆

• mのプロフィール画像

とてもスピーディーで施術とカウンセリングも丁寧でした。 当日予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました🥰

˚✧₊⁎Chiba Rio⁎⁺˳✧༚さんからの返信

先日はありがとうございました! 当日予約大歓迎です✨ またのご予約お待ちしております☺️

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

迅速かつ丁寧に施術いただきました! 仕上がりもとても満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします。

💙メンズ限定💙 本日限定/アイブロウワックス脱毛/眉毛/新宿 ¥0

˚✧₊⁎Chiba Rio⁎⁺˳✧༚さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 満足してもいただき、嬉しいです! ご予約お待ちしております☆

• 生田のプロフィール画像

生田さんの口コミ

丁寧に施術してくださり、期待以上の眉に仕上げていただきました。終始柔らかい雰囲気でお話してくださったので、リラックスできました。ありがとうございました!

˚✧₊⁎Chiba Rio⁎⁺˳✧༚さんからの返信

本日はありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います! またのご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月3日
  • 裕華のプロフィール画像

裕華さんの口コミ

本日はありがとうございました! 緊張していたのですが優しく喋りかけてくれたりとても丁寧に施術していただき何も痛みを感じませんでした🥺🙏綺麗にしていただきありがとうございます!また機会があればよろしくお願いいたします🎶

˚✧₊⁎Chiba Rio⁎⁺˳✧༚さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 凄く嬉しいです✨ ご満足いただけて嬉しく思います♪ またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年8月3日
  • 708のプロフィール画像

708さんの口コミ

仕上がりに大変満足しています。 丁寧にご対応くださりました。

˚✧₊⁎Chiba Rio⁎⁺˳✧༚さんからの返信

本日はありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!✨ またのご予約お待ちしております☆

返信日:2024年8月2日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

とても良かったです!

🧞‍♀️レディース限定🧞‍♀️アイブロウワックス脱毛/眉毛/アイブロウ/脱毛/新宿/西新宿/当日予約⭕️ ¥2,200

˚✧₊⁎Chiba Rio⁎⁺˳✧༚さんからの返信

先日はありがとうございました! また機会があればお待ちしております♪

hair resort Ai 新宿西口店の詳細情報

東京都新宿区西新宿1-4-5 西新宿オークビル3F (地図)
JR新宿駅 新宿西口 のユニクロの向かい小田急ハルクとサンドラッグの間の道を入って、すぐ右側のビルの3階になります。迷われた場合はhair resort Ai新宿 西口店まで気軽にお電話ください。ご来店、心よりお待ちしております
新宿西口駅
PayPay / au PAY