かわいくて居心地いいお店で、話がおもしろいネイリストさんと話してたらあっという間にかわいいネイルが完成してました。
近くに住んでるわけじゃないけど、
安心してお任せできるネイリストさんなかなかいないので、
これからも絶対ミントネイルサロンにてお願いしたいです。
かわいくなって気分るんるんです!
今日は本当にありがとうございました。
スピーディー且つちゃんと施術してくれました!
カラーもパーツも沢山あって、楽しかったです!
初めてのネイルでしたがとっても可愛くしてもらえて大満足です!
ありがとうございます😊
スカルプが上手すぎて驚いた。店員さんもとても丁寧に施術して頂いたし、また行きたいと思った
プライベートサロンでした。店員の方は外国の方でしたがとても丁寧に施術してくれました。
たくさん提案してくれて可愛くしてくれてありがとうございます♡
また行きます!
要望に応えてくれてとても可愛く仕上げてくれました!
道に迷ってしまったところお電話いただき案内をしてもらい本当にありがとうございました(TT)
施術も一つ一つ丁寧で気になるところないかも都度確認してくださり、とても良かったです!
夜までやっているところも仕事終わりに行けるのでとても良いなと思いました!!
今回担当してくださった方にまた次回もお願いしたいなと思います!
声かけしなが、丁寧にやっていただき嬉しかったです!
施術も丁寧で仕上がりも良かったです😸
フットネイルを本日させていただきました。
どんなデザインにするかすごく悩んでいる際に
これが可愛いと思うよって提案してくれました!
2-3個提案してくれるので自分もこれがいいと思えるものに出会えました!
とっても可愛くてすごくお気に入りです!
以前話したお話も覚えててくださり誕生日だったのですがおめでとうって言っていただけました!
嫌なことが続いていたのですごく嬉しい気持ちになりました!
店員さんもいつもニコニコしていて可愛くて行くだけで癒されます!🩵
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします
気さくな方で居心地のいいサロンでした!
私は施術中ずっとお話ししているのが苦手なのですが、テレビもあり程よい距離感だったのでとてもリラックスできます☺️
ラメの量など細かいこともこだわりに答えてくださりました。また、横から見たフォルムがとても綺麗で嬉しいです。
また是非お願いします!
とても可愛くしていただきました
今回2回目の利用です!
前回とても綺麗に施術して頂いてまた来ようと思ったら行きたい日に担当の方がお休みで別のところに行ったのですが他のところで失敗されてしまい急いで直してもらおうと2回目予約しました💦
丁寧な施術なのに手際が良くもう他に浮気しないでここにずっと通おうと決めました🥲
色の相談もチャート持ってきて沢山提案してくださるしパーツも詰めに乗せて色々アドバイス下さってとっても親身で話も面白く久しぶりにこんなに良くしてくださるネイリストさんに逢えました🙂↕️💖
また来月もお願いします💅🏻♡
自分に似合う爪の形を教えてくれたり、ネイルの厚みも好みを聞いてくれてめっちゃ可愛いネイルになりました!
可愛いパーツも沢山あって一緒に相談しながら決めれたのも満足でした✨
時間変更にも対応して下さって助かりました!
ありがとうございました(*^^*)
ベースカラーやパーツなど、かなり悩んでしまいましたが、丁寧にお話をしてくださり、想像通りのデザインに仕上げてくれました!✨️
また伺いたいと思います!
今回は2回目の来店ですが、
・パーツの種類が豊富
・爪の形・長さが左右対称
・フォルムが綺麗
・オフの際に痛みがない
など、本当に今まで行ったサロンの中で1番良かったです!
また、私はちゅるん系のカラーが好きでこだわり強いのですが、色に迷った際も、3〜4色程爪に乗せてどれが良いか聞いてくださいます!
お手ごろな価格で、クオリティが高いので、これからも通わせていただきます🥺✨
職業柄規定ネイルの規定が厳しいのですが、嫌な顔一つせずに一緒にどうしたらいいか考えてくださいます。
あれはどう?これはどう?この色が可愛いと思うと伝えてくれるので私もイメージしやすくこれにしようと思えます!
爪の形や色、デザイン一回一回確認してくれるので自分の納得いくまでできます!
嫌な顔せずに笑顔で楽しい時間を過ごせます!
2回目ですがここ以外考えられないです
一ヶ月以上持ちも良くみんなに褒められるデザインです!🧡
久々に友達の紹介でネイルサーロンさんにいきました。
スタッフ皆優しいです、
丁寧に施術してもらえるし、つど確認してもらえるので、
すごく安心です!!
店内の雰囲気もアットホームで、
とても居心地がよくて、
なによりも、料金が安くて、
パーツのバリエーションも多いです!
来月も宜しくお願いします🤲
いつもありがとうございます😊
初めて利用させていただきました。
とても丁寧でお話もすごく楽しく、
色も気を遣っていただいてありがとうございました🙇♀️✨
直近でネイルしたばかりだったこともあって、
ケアもすごく気を遣ってくださって仕上がりも大満足でした♪
また是非お願いしたいです!
暑いので体調気をつけて頑張ってください^_^