志村 梨帆の掲載

最短予約可能日
9/4 (金)
9/5 (土)
9/6 (日)
  • 【🤍ྀི髪質改善成分たっぷり配合🤍ྀི】全体うる艶💫ワンカラーの写真

全員¥4,500
    全員¥4,500
    メンバーズ割引よりもお得な特別価格でご案内💁🏻‍♀️
  • 【🤍ྀི髪質改善成分たっぷり配合🤍ྀི】🤍ྀི高発色うる艶💫ワンカラー🤍ྀིの写真

メンバーズ割引よりもお得な特別価格でご案内💁🏻‍♀️
  • 【✧••髪質改善••✧】🤍ྀི高発色うる艶ワンカラー🤍ྀིの写真

【✧••髪質改善••✧】🤍ྀི高発色うる艶ワンカラー🤍ྀི

メンバーズ割引よりもお得な特別価格でご案内💁🏻‍♀️
  • 【🤍ྀི髪質改善成分配合で色持ちさらつや続く🤍ྀི】高発色うる艶💫ワンカラー+コラーゲントリートメントの写真

全員¥7,500
    全員¥7,500
    メンバーズ割引よりもお得な特別価格でご案内💁🏻‍♀️
  • 🤍ྀི高発色うる艶ワンカラー+コラーゲントリートメント🤍ྀིの写真

全員¥9,250
    全員¥9,250
    メンバーズ割引よりもお得な特別価格でご案内💁🏻‍♀️
  • 【🤍ྀིさらつや長持ち🤍ྀི】次世代✨髪質改善酸熱トリートメントの写真

全員¥5,200
    全員¥5,200
    限定
    メンバーズ割引・ホットペッパークーポンよりもお得な特別価格でご案内💁🏻‍♀️
  • 【ご新規様】🤍ྀི選べるロッド🤍ྀི次世代✨ラッシュリフトの写真

【ご新規様】🤍ྀི選べるロッド🤍ྀི次世代✨ラッシュリフト

新規¥4,200
    新規¥4,200
    限定
    施術途中にまつ毛の主成分である✨ケラチン✨ ️🫧トリートメント️🫧をミニモ限定で無料でお付けいたします
  • 【リピータ様】🤍ྀི選べるロッド🤍ྀི次世代✨ラッシュリフトの写真

リピーター¥4,700
    リピーター¥4,700
    限定
  • 【ご新規様】🤍ྀི根元からしっかり立ち上げ🤍ྀི次世代まつ毛パーマ✨パリジェンヌラッシュリフトの写真

新規¥4,400
    新規¥4,400
    限定
    施術途中にまつ毛の主成分である✨ケラチン✨ 🫧トリートメント🫧をミニモ限定で無料でお付けいたします
  • 【リピーター様】🤍ྀི根元からしっかり立ち上げ🤍ྀི次世代まつ毛パーマ✨パリジェンヌラッシュリフトの写真

リピーター¥4,800
    リピーター¥4,800
    限定
  • 🤍ྀི高発色うる艶ワンカラー+髪質改善✨酸熱トリートメント🤍ྀིの写真

メンバーズ割引よりもお得な特別価格でご案内💁🏻‍♀️
  • 🤍ྀི高発色うる艶ワンカラー+水素トリートメント🤍ྀིの写真

🤍ྀི高発色うる艶ワンカラー+水素トリートメント🤍ྀི

全員¥8,900

動画

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応して下さり、とても素敵な仕上がりになりました✨️

【✧••髪質改善••✧】🤍ྀི高発色うる艶ワンカラー🤍ྀི ¥5,000

来店日:2026年7月13日

志村 梨帆さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️ また、嬉しい口コミありがとうございます💓 オリーブカラーとてもお似合いでした✨ 紫外線の強い季節になるので、ヘアケア頑張っていきましょう!💞

返信日:2026年7月14日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきました✨️ 髪サラサラになって大満足です!お話も楽しくてあっという間でした!またお願いします(^^)

🤍ྀི高発色うる艶ワンカラー+髪質改善✨酸熱トリートメント🤍ྀི ¥9,000

来店日:2026年6月28日来店回数:2

志村 梨帆さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️ また、嬉しい口コミありがとうございます💓 お色透明感あってとてもお似合いでした! またぜひお待ちしております!💞

返信日:2026年7月2日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

実習のために初めて利用させていただきました‼︎ ☺︎ スタッフさんがとても話しやすく、カラーの相談もしやすかったです✨ 仕上がりも大満足で、髪がサラサラになりました🎶 また機会があればお願いしたいです🙌🏻🎀 ありがとうございました‼︎🩵

【✧••髪質改善••✧】🤍ྀི全体うる艶ワンカラー🤍ྀི ¥5,200

来店日:2026年5月10日

志村 梨帆さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️ また、嬉しい口コミありがとうございます💓 なにかお髪のことでお悩みございましたら、お気軽にご相談ください! 実習頑張ってください❤️‍🔥 またぜひお待ちしております!💞

返信日:2026年6月4日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳8%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

🌷当日予約OK🌷ミニモ限定価格🉐【暖色カラー・透明感カラー・髪質改善が得意♡】ヘアだけじゃなくラッシュリフトもお任せください👀✨丁寧なカウンセリングで「なりたい」を一緒に叶えます🫧

数ある美容室・掲載ページの中から ご覧いただきありがとうございます🥰 山梨県中巨摩郡昭和町飯喰にある 【Queen’s gate palace】でアシスタントをしています✂️ アシスタント歴3年の 志村 梨帆(しむら りほ)です🌷 美容師として、お客様の髪を綺麗にすることはもちろん、 「美容室に行く時間そのものが楽しみになるように」 丁寧な接客・カウンセリング・施術を心がけています🫧 「美容室って緊張する…」 「自分に似合うカラーが分からない…」 「髪を綺麗にしたいけど何をしたらいいか分からない…」 「髪質改善って気になるけど、自分に合うか分からない…」 そんな方もぜひお気軽にご相談ください☺️🤍 一人ひとりの髪質・ダメージ・今までのカラー履歴などをしっかり確認しながら、 今の髪の状態に合わせてメニューをご提案させていただきます✨ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ♡♡♡ MINIMO SPECIAL PRICE ♡♡♡ ミニモ限定でお得にご体験いただける 特別クーポンをご用意しています🉐✨ 「美容室を変えてみたい!」 「いつもと違うカラーに挑戦したい!」 「髪を綺麗にしたい!」 「ラッシュリフトをやってみたい!」 そんな方にぜひご利用いただきたいです🌷 初めての方も大歓迎です🙆🏻‍♀️♡ もちろん、以前担当させていただいた方のリピートも大歓迎です🥰 気になるメニューや、どのクーポンを選べばいいか分からない場合は、 ご予約前にメッセージでお気軽にご相談ください💌 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ♡ FAVORITE STYLE ♡ 🌷暖色カラー 🫧透明感カラー 🤎ベージュカラー 🎀ピンク・ピンクブラウン 🍒レッド・チェリー系 🧸柔らかいブラウン系 ✨ツヤ感のあるカラー 🫧髪質改善 🤍まとまりのある艶髪 特に、 【暖色カラー × 艶感】 【透明感カラー × 柔らかさ】 【髪質改善 × ツヤ髪】 が得意です♡♡♡ 「ピンクにしたいけど派手すぎるのは嫌」 「赤系にしたいけど大人っぽくしたい」 「暖色カラーに挑戦したいけど似合うか不安」 「透明感は欲しいけど暗すぎるのは嫌」 「ブリーチなしでもできるだけ透明感が欲しい」 など、一人ひとりの希望に合わせてカラーをご提案します🎀 同じ「ピンク」でも、 明るさ・色味・濃さ・ブラウンの配合によって仕上がりの印象は大きく変わります。 可愛い雰囲気にしたいのか、 大人っぽい雰囲気にしたいのか、 柔らかい雰囲気にしたいのか、 少し個性的にしたいのか。 お客様の「なりたい雰囲気」を聞きながら、 似合うカラーを一緒に考えます🫶🏻 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🎀 COLOR 🎀 カラーは「ただ染める」だけではなく、 その人の雰囲気や肌の色、普段の服装、メイク、ライフスタイルまで考えてご提案することを大切にしています✨ 例えば、 ♡ 可愛らしい雰囲気にしたい → ピンク・ピンクブラウン・ラベンダー系🎀 ♡ 大人っぽく柔らかい雰囲気にしたい → ベージュ・ブラウン系🤎 ♡ 血色感のあるカラーにしたい → レッド・チェリー・コーラル系🍒 ♡ 暗めでも重たく見せたくない → 透明感のあるブラウン・寒色系🫧 ♡ 赤みを活かしたい → 暖色系カラー❤️ など、なりたいイメージに合わせてご提案します☺️ 「カラーの名前が分からない!」という方も大丈夫です🙆🏻‍♀️ 画像を見せていただいたり、 「こんな雰囲気にしたい!」と伝えていただくだけでもOKです♡ 一緒に理想のカラーを決めていきましょう🫧 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🫧 TRANSPARENT COLOR 🫧 透明感カラーもお任せください♡ 暗めのカラーでも、 ただ暗くするだけではなく、 「暗いけど透ける」 「柔らかく見える」 「重たく見えない」 そんなカラーを目指して調合します✨ 学校やお仕事などで明るさに制限がある方でも、 できる範囲で透明感のあるカラーをご提案します🤍 「暗くしたいけど黒染めはしたくない」 「地毛っぽいけど少し垢抜けたい」 「色落ちも綺麗なカラーにしたい」 そんな方にもおすすめです🫶🏻 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🌿 HAIR QUALITY IMPROVEMENT 🌿 私が特に力を入れているのが 【髪質改善】です✨ 髪質改善といっても、 一人ひとり髪の状態は違います。 ✔︎ 髪が広がる ✔︎ うねりが気になる ✔︎ パサつきが気になる ✔︎ 毛先がまとまらない ✔︎ ツヤが欲しい ✔︎ カラーによるダメージが気になる ✔︎ 朝のスタイリングを楽にしたい ✔︎ 綺麗に髪を伸ばしたい など、お悩みも人それぞれです。 そのため、最初のカウンセリングで 髪の状態をしっかり確認し、 今の髪に必要なケアをご提案することを大切にしています🫧 「とりあえずトリートメント」ではなく、 今の髪に何が必要なのかを考えて施術します✨ 髪質改善を続けながら、 カラーも楽しみたい方もぜひご相談ください♡ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ✨「髪を綺麗に伸ばしたい」方も大歓迎✨ 髪を伸ばしている途中って、 「毛先がパサパサする」 「広がってまとまらない」 「カラーを繰り返してダメージが気になる」 などのお悩みが出てきやすいですよね🥲 せっかく伸ばしているのに、 ダメージが気になって切ってしまう… そんな方にも、髪の状態を見ながら 綺麗に伸ばしていくためのケアをご提案します🌿 定期的なメンテナンスで ツヤのある扱いやすい髪を目指しましょう🤍 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 👀♡ LASH LIFT ♡👀 実はヘアだけではなく、 【ラッシュリフト】も担当できます✨ 「美容室で髪を綺麗にして、目元も可愛くしたい♡」 そんな方にもおすすめです🥰 ラッシュリフトは、 まつ毛の上がり方によって目元の印象が大きく変わります👀✨ ✔︎ 根元からしっかり上げたい ✔︎ 自然なカール感が欲しい ✔︎ 目を大きく見せたい ✔︎ 可愛い印象にしたい ✔︎ 大人っぽい目元にしたい ✔︎ ビューラーをする時間を短くしたい など、お好みをしっかりお聞きします♡ 「まつ毛パーマをしたことがない」 「自分にどんなデザインが似合うか分からない」 という方も大歓迎です🫶🏻 目の形やまつ毛の長さ・生え方などを見ながら、 一人ひとりに合わせたデザインをご提案します🌷 ヘアと一緒に目元も可愛くして、 いつもより少し自信が持てる自分へ🪞✨ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 💐 TOTAL BEAUTY 💐 当店では、 ✂️ ヘア 👀 ラッシュリフト 💆🏻‍♀️ エステ など、トータルで綺麗になれるメニューをご用意しています♡ 「髪だけじゃなく目元も綺麗にしたい」 「美容DAYを一日で済ませたい」 「自分磨きをしたい」 そんな方にもおすすめです🫧 美容室に来る時間が ただ髪を切ったり染めたりする時間ではなく、 「自分を可愛くする時間」 「自分を大切にする時間」 になれば嬉しいです🥰 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🌷こんな方におすすめです🌷 ♡ 暖色カラーが好き ♡ ピンク系カラーが好き ♡ ブラウン系カラーが好き ♡ 柔らかいカラーが好き ♡ 透明感のあるカラーにしたい ♡ 艶のある髪にしたい ♡ 髪質改善に興味がある ♡ 髪の広がりが気になる ♡ パサつきが気になる ♡ 髪を綺麗に伸ばしたい ♡ 自分に似合うカラーを知りたい ♡ イメチェンしたい ♡ 美容室が少し苦手 ♡ ラッシュリフトをしてみたい ♡ ヘアも目元も可愛くしたい 1つでも当てはまる方は ぜひ一度お任せください🫶🏻✨ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 💌 COUNSELING 💌 私が施術で大切にしていることの一つが 【カウンセリング】です。 「美容師さんに希望を伝えるのが苦手…」 という方も多いと思います。 「これにしたい!」という明確なイメージがなくても大丈夫です☺️ 例えば、 「なんとなく垢抜けたい」 「雰囲気を変えたい」 「暗くしたいけど黒は嫌」 「ピンクっぽい感じがいい」 「とにかく髪を綺麗にしたい」 など、ざっくりしたイメージでも大丈夫です♡ お話をしながら、 一緒に理想のスタイルを見つけていきます🌷 また、施術前には現在の髪の状態を確認し、 できること・難しいことをできるだけ分かりやすくお伝えします。 無理にメニューをおすすめするのではなく、 今の髪に必要なものを一緒に考えることを大切にしています🫧 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ✂️ ASSISTANT 3 YEARS ✂️ 「アシスタントだから大丈夫かな?」 と思われる方もいらっしゃるかもしれません。 私は美容師としてアシスタント歴3年になります。 これまでサロンワークを通して、 たくさんのお客様の髪に触れ、 カラー・トリートメント・縮毛矯正などの技術を経験してきました✂️ また、ヘアだけではなく アイラッシュ・エステなど、 トータルビューティーについても学んでいます✨ 「髪だけを見る」のではなく、 全体の雰囲気やライフスタイルまで考えて 可愛い・綺麗をご提案できる美容師を目指しています🌷 まだまだ勉強することはたくさんありますが、 一人ひとりのお客様に丁寧に向き合い、 「来てよかった」と思っていただける時間を作れるよう、 毎日のサロンワークを大切にしています☺️🤍 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🌟施術について🌟 カットは他のスタッフが担当させていただきます。 その場合も、スタッフ同士でしっかり連携を取りながら お客様の仕上がりを第一に施術させていただきますので、 ご理解・ご安心いただけますと幸いです🙇‍♀️ また、髪の状態や履歴によっては ご希望のカラー・施術が難しい場合もございます。 特に、 ・黒染め履歴 ・暗染め履歴 ・縮毛矯正履歴 ・ブリーチ履歴 ・複雑なカラー履歴 などがある場合は、 カウンセリング時に必ずお伝えください🙇‍♀️ 髪の状態を見ながら、 できるだけ理想に近づけられる方法をご提案します✨ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 📸 STYLE PHOTO 📸 「この色にしたい!」 「こんな雰囲気が好き!」 という画像があれば、 ご来店時にぜひお持ちください♡ 画像がなくても大丈夫です🙆🏻‍♀️ 「可愛い感じ」 「大人っぽい感じ」 「韓国っぽい感じ」 「柔らかい感じ」 「透明感が欲しい」 など、言葉で伝えていただくだけでもOKです🫶🏻 お客様のイメージをしっかり共有してから 施術に入らせていただきます🌷 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🫧 AFTER CARE 🫧 綺麗な髪を保つためには、 美容室での施術だけではなく お家でのケアもとても大切です🌿 カラーや髪質改善をして終わりではなく、 できるだけ綺麗な状態を長く楽しんでいただけるように、 ご自宅でのお手入れ方法もお伝えします♡ 「何を使ったらいいか分からない」 「ドライヤーの仕方が分からない」 「カラーを長持ちさせたい」 「髪がすぐパサつく」 など、気になることがあれば 何でもお気軽にご相談ください☺️ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 💗 MINIMOをご利用いただく皆様へ 💗 ご予約の際は、 メッセージでスムーズにやり取りができるよう 右上の♡マークから 【お気に入り登録】をしていただけると嬉しいです🥰 お気に入り登録していただくと、 メッセージでのやり取りがしやすくなります💌 「どのクーポンを選べばいい?」 「この髪色できますか?」 「このメニューとこのメニューで迷っています」 など、分からないことがあれば ご予約前でもお気軽にメッセージください♡ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ⚠️ ご予約について ⚠️ 当日のご予約も大歓迎です🙆🏻‍♀️✨ ただし、サロンの予約状況によっては お待ちいただく場合がございます。 また、施術内容・髪の長さ・髪の状態によって お時間が前後する場合がございます。 🤍ྀིラッシュリフト🤍ྀིをご予約されるお客様へ💌💭 ・施術当日は【アイメイク】・【マスカラ】・【ビューラー】のご使用はお控えください(ファンデーション・アイブロウはされていても大丈夫です⋆⸜🙆🏻‍♀️⸝‍⋆ ・まつ毛の状態や、目元に疾患、アレルギーがある方によっては【施術をお断り】させていただく場合がございます。ご了承ください ・施術当日にマスカラをしてご来店された場合、店でご用意してあるクレンジングをご利用いただけますので、遠慮なくおっしゃってください ・また、カウンセリングシートを記入していただく関係で、ラッシュリフトをご予約されるお客様には、ご予約時間より15分前にご来店いただくことをお願いしております お時間に余裕を持ってのご来店をお願いいたします🙇🏻‍♀️ 「〇時までに終わらせたい!」など お時間に指定がある場合は、 ご予約時にメッセージでお伝えください💌 できる限り対応させていただきます✨ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🌷最後まで読んでいただきありがとうございます🌷 美容室に来るときって、 少し緊張したり、 「ちゃんと希望を伝えられるかな」 「自分に似合うかな」 「美容師さんにどう思われるかな」 と不安になることもあると思います。 だからこそ、私は お客様が安心して過ごせるような 丁寧なカウンセリングと接客を大切にしています☺️🤍 「可愛くなりたい」 「綺麗になりたい」 「雰囲気を変えたい」 「髪を綺麗にしたい」 そんな気持ちをぜひ聞かせてください♡ お客様一人ひとりの「なりたい」に寄り添いながら、 今の自分が一番可愛いと思えるスタイルを 一緒に作っていけたら嬉しいです🫶🏻 暖色カラー、透明感カラー、髪質改善、 そしてラッシュリフトまで✨ ヘアも目元も含めて、 トータルで「可愛い」をお手伝いさせてください👀💇‍♀️♡ 初めての方も大歓迎です🌷 たくさんの美容師さん・美容室の中から 私を見つけてくださったご縁を大切に、 一人ひとり丁寧に担当させていただきます。 皆様にお会いできることを 楽しみにお待ちしております🥰🤍 ぜひ一度、私にお任せください🫧✨ 【当日予約OK⭕️】 【ミニモ限定クーポンあり🉐】 【暖色カラー🎀】 【透明感カラー🫧】 【髪質改善🌿】 【ラッシュリフト👀】 【初めての方大歓迎🌷】

プロフィール

はじめまして!しむら りほです🐰 数ある美容院の中からご覧いただき、ありがとうございます🫶🏻 Queen's gate 昭和パレス店で、アシスタント兼アイリストをしております! 丁寧な接客・技術と、質の高い美をお届けします🕊 皆様のご予約、ぜひお待ちしております😌🤍

得意な施術
髪質改善トリートメント、トリートメント、カラー、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル
施術について
カウンセリングからお客様のお悩みに寄り添い、ご来店いただいたあとも『扱いやすく』『きれい』が続く状態をお届けできる施術を心がけております🥀 お客様が美容院にいらっしゃる間は、リラックスして過ごせたら幸いです🍀
趣味・好きなこと
𝐃𝐢𝐬𝐧𝐞𝐲🏰
資格・役職
美容師国家資格

Queen's gate 昭和palaceの詳細情報

• Queen's gate 昭和palaceの内観・外観1
  • Queen's gate 昭和palaceの内観・外観2
Queen's gate 昭和palace
山梨県中巨摩郡昭和町飯喰1106 (地図)
常永駅25分
イオンモールを西方面に進んで、コメダ珈琲とウエルシアがあるアクロスガーデン内にサロンはございます。
常永駅
月 09:30-19:00 火 定休日 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-20:00 土 09:30-20:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00 【定休日】毎週火曜日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD
あり