SALOWIN 神戸三宮店所属・【ダブルカラー】と 【髪質改善】高田祐也の掲載

神戸三宮駅2分 / 三宮駅2分 / 三宮花時計前駅5分

SALOWIN 神戸三宮店所属・【ダブルカラー】と 【髪質改善】高田祐也の口コミ

• maさんの口コミ

前髪とても綺麗にしてくれて、飲み物もおかわりくださりとても大満足でした^_^
    素敵なお話とともにとても素敵な方でした!また機会あればよろしくお願いします!

ma様

この度はご来店ありがとうございました(^人^)

毎朝のお手入れがラクになるよう精一杯の施術をさせていただきました!

ドリンクのおかわり喜んでいただけて嬉しいです笑

また、タイミングが合いましたら、いつでもお待ちしておりますね♪

ありがとうございました♪

返信日:2024年4月29日
  • こはるさんの口コミ

初めて行ったのですが、セットの仕方を丁寧に教えてくださったり、お話が楽しかったです!通いたいです!

こはる様

本日はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店で緊張をほぐせるよう全力でお話させていただきました!

ご自宅で使われてるアイテムとケアの仕方に合わせてアドバイスさせていただきましたので、明日からのスタイリングも楽しんでくださいね🤗

ぜひぜひ、次回もお待ちしております!

返信日:2024年4月21日
  • 사さんの口コミ

初めて担当していただきましたが、最初から最後まで楽しい雰囲気の中、安心して施術時間を過ごすことができました。
    髪色も巻いた後の状態もとても可愛くて大満足です!
    ありがとうございましたт т♡

사様

先日はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店と担当で非常に緊張もあったかと思いますが、最後まで安心していただけるよう心掛けて接客と施術をさせていただきましたので、ご満足いただけて嬉しいです♪

お出かけの予定や、その他の普段のお手入れがラクになるよう意識させていただいたので、ご自宅でのヘアケアも楽しんでくださいね♪

また次回も是非ともよろしくお願いします!

返信日:2024年3月29日
  • saさんの口コミ

予約から当日までたくさん相談にのっていただいて大満足の仕上がりでした!カラー中のお話も楽しかったです☺️

sa様

本日はありがとうございました🙇🏼‍♂️

初めての美容室や担当だと不安なことも多かったり、当日までの不安を少しでも軽減させていただけたらと思い、ご案内させていただきました😊

またいつでもお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします🙏

明日のライブ楽しんでくださいね🎵

返信日:2024年3月15日
  • nさんの口コミ

初めてでしたが気さくに話しかけてくださり、カットもカラーも理想通りでした!とても良い時間を過ごせました。
    またお願いしたいです!

n様

今回は初めてのご利用ありがとうございました!

まずは、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

今後もn様の美容室で過ごす時間が少しでもリラックスできるよう努めていきますので、今後とも、よろしくお願いいたします。

春休みを満喫できるよう楽しんでくださいね♪

返信日:2024年3月15日

とても丁寧なカウンセリングの上で施術してくださるので、期待以上の仕上がりにいつも満足しています。ありがとうございます✨

また、シャンプーやブローが大変気持ちよく、軽快なトークと居心地の良さについ毎回眠ってしまうのは美容師さんのお気遣いがとても細やかだからだと確信しております💤

カラーや髪型も似合うものを提案のうえ合わせてくださるので、職場や友人からの評判も良く鼻高々です😚

また神戸を訪れた際はお世話になりたいです!

yuu様

この度は遠方からのご来店、本当にありがとうございました!

仕上がりだけでなく、姿勢や施術もお褒めいただけているのが嬉しい限りです!

職場の方や、ご友人からもお褒めいただけてるのが自分ごとのように嬉しいです♪

また、神戸にいらっしゃる際は是非ともお待ちしておりますので、よろしくお願いします!

返信日:2024年2月7日

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!

カラーはもちろんシャンプー、トリートメントも丁寧で、首もとを温かくしてくれてたりと気づかいもバッチリでした。

店内も個室っぽく仕切られているので過ごしやすく、快適です。

カラーもセンスよくハイライトを入れてもらって思った以上にいい仕上がりでよかったです。

希望通り可愛いカラーにしてもらって周りからもほめられました!
    また行くのが楽しみです!

なっちょん様

本日は、ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しい限りです♪

なっちょん様の"なりたい"ご希望に沿いながら

バランスよくハイライトを配置させていただいたので、

喜んでいただけてるのも嬉しいです!

今後も、喜んでいただけるよう頑張りますので、

是非ともよろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月2日
  • るさんの口コミ

仕上がりも接客も大変満足でした!
    また行こうと思います!

る様

ご来店ありがとうございました♪

合わせて、口コミのご協力もありがとうございます😊

ご希望とご期待に応えられるよう、これからも頑張りますので、今後もよろしくお願いいたします⭐︎

返信日:2024年2月2日
  • natsuさんの口コミ

理想のカラーにしていただけました!ありがとうございました✨
    カットも伸ばしている旨を伝え、切りすぎず丁寧にカウンセリング通りにしてくださいました。
    施術中はもちろん、終始お気遣いが丁寧で私も気を使わずとても居心地が良かったです。
    年末にバタバタと駆け込んだのですがとっても丁寧に施術していただきとても感謝しています!ホスピタリティ溢れる美容師さんでした。
    また、お願いします!

natsu様

年末の貴重なお時間をいただき、ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます!

いつどんな時でも、お客様に安心していただけるような接客と施術を今後とも心がけて精進します!

また、タイミングが合えば、ご来店お待ちしております🤗

返信日:2024年1月5日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 神戸三宮店付近の駅の美容室・美容院を探す