SALOWIN 神戸三宮店所属・【ダブルカラー】と 【髪質改善】高田祐也の掲載

神戸三宮駅2分 / 三宮駅2分 / 三宮花時計前駅5分

SALOWIN 神戸三宮店所属・【ダブルカラー】と 【髪質改善】高田祐也のメニュー

SALOWIN 神戸三宮店所属・【ダブルカラー】と 【髪質改善】高田祐也のフォト

SALOWIN 神戸三宮店所属・【ダブルカラー】と 【髪質改善】高田祐也の動画

SALOWIN 神戸三宮店所属・【ダブルカラー】と 【髪質改善】高田祐也の口コミ

• こはるさんの口コミ

初めて行ったのですが、セットの仕方を丁寧に教えてくださったり、お話が楽しかったです!通いたいです!

こはる様

本日はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店で緊張をほぐせるよう全力でお話させていただきました!

ご自宅で使われてるアイテムとケアの仕方に合わせてアドバイスさせていただきましたので、明日からのスタイリングも楽しんでくださいね🤗

ぜひぜひ、次回もお待ちしております!

返信日:2024年4月21日
  • 사さんの口コミ

初めて担当していただきましたが、最初から最後まで楽しい雰囲気の中、安心して施術時間を過ごすことができました。
    髪色も巻いた後の状態もとても可愛くて大満足です!
    ありがとうございましたт т♡

사様

先日はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店と担当で非常に緊張もあったかと思いますが、最後まで安心していただけるよう心掛けて接客と施術をさせていただきましたので、ご満足いただけて嬉しいです♪

お出かけの予定や、その他の普段のお手入れがラクになるよう意識させていただいたので、ご自宅でのヘアケアも楽しんでくださいね♪

また次回も是非ともよろしくお願いします!

返信日:2024年3月29日
  • saさんの口コミ

予約から当日までたくさん相談にのっていただいて大満足の仕上がりでした!カラー中のお話も楽しかったです☺️

sa様

本日はありがとうございました🙇🏼‍♂️

初めての美容室や担当だと不安なことも多かったり、当日までの不安を少しでも軽減させていただけたらと思い、ご案内させていただきました😊

またいつでもお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします🙏

明日のライブ楽しんでくださいね🎵

返信日:2024年3月15日

SALOWIN 神戸三宮店所属・【ダブルカラー】と 【髪質改善】高田祐也のアピールポイント

4/27〜🈳三宮駅徒歩1分🚶🚉口コミ☆5.0☆不安を解消するカウンセリングと半個室のマンツーマン施術でリラックスしながら過ごせて、"また来たい"と思ってくださるお客様が多数ご来店💇‍♀️🎨

🔰転籍に伴い、minimoを始めてみました🔰

🚃各線三宮駅🚃
から徒歩1分のマンツーマン&プライベートサロンのSALOWIN 神戸三宮のスタイリスト・高田祐也です!

数多くの美容師さんがいらっしゃる中からページをご覧いただきありがとうございます🤗

Instagrgm:yuuya1985
X (Twitter):yuuya_1985
TikTok:yuuya_1985

まずは、お客様のご希望と悩みをカウンセリングでお聞かせください📝

"自分に似合うスタイルがわからない"
"新しい自分になりたい挑戦したい"
"うまく美容師さんに伝えられない"
"デザインカラーしたいけど思いつかない"
"人と被りたくない"

そんなお客様はぜひお任せください👍

安心していただけるよう、カウンセリングからお仕上げまで担当が変わる事なく、マンツーマンで施術までさせて頂き、1人1人に合ったご提案をさせて頂きます🤗

毎日のスタイリングが楽になるカットと、定番はもちろん、お客様の年代や悩みに寄り添ったカラーが得意です!

お客様が少しでも安心してリラックスして頂けるよう心がけており、カウンセリング時にお話していただきやすいよう、1つ1つ丁寧に聞かせていただきますので、

"なりたいスタイル"
"こんなカラーがしたい"

が具体的でなくても大丈夫です👍

皆さんの質問や気になることをお聞かせください👂🤚

一緒に解決していきましょう♪

お気に入り登録(右上の♡ボタン)をしていただけると、
スムーズにやりとりが出来ます!

🚨webからのご予約はやりとりが出来ない為、アプリからのご予約のご協力を、よろしくお願いいたします🚨

--こんな方におすすめ----
◎本来の艶のある髪に戻りたい...
トリートメントでしっかりケアしつつ
艶感のあるカラーをご提供します!
お家でのホームケアもお伝えします👍

◎似合う色がわからない...
雰囲気や肌の色など、
パーソナルカラーに合わせて
ご提案させていただきます!

◎色にこだわりがない...
色持ち重視でその人に合った
ニュアンスカラーをご提供します!

◎会社で髪色の制限があります...
制限がある中で透明感が欲しい方、
ツヤ感が欲しい方などなど、"アナタだけ"の
おすすめカラー沢山あります!

◎色んな色に挑戦してみたい....
春夏秋冬季節に合わせてトレンドカラーを
ご提案します!

◎小顔に見せたい...
お客様が納得いくまで前髪、顔まわりの
カット1mm単位でこだわります!

『どのメニューを選べばいいか分からない...』
『私に似合うか分からない…』etc.

サロン選び、担当者選びに迷うのは当然ですよね😅

そんな方はご予約時に、カラーの相談をしたい、トリートメント相談したい、などお気軽にメッセージしてください🤗

メニューによっては、その他のminimo掲載サロンより少し高いものもありますが

「また来たい」「お気に入りを見つけた」って

思っていただけるような技術はもちろん、空間作りやカウンセリング、接客を心がけておりますので、お気軽にご連絡くださいませ🤗

数あるサロンと美容師さんがいる中、最後まで
ご覧いただき、ありがとうございました^^!!

SALOWIN 神戸三宮店所属・【ダブルカラー】と 【髪質改善】高田祐也のプロフィール

三宮駅前徒歩1分のヘアサロン【SALOWIN 神戸三宮】のスタイリストの高田祐也です!

施術中は不安にならないよう、掛け持ち無しのマンツーマンでお客様の"なりたい"をカウンセリング重視でお伺いし、丁寧で安心できる施術で、おもてなしさせていただきます!

デザインカラー、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、個性派、カジュアル
ナチュラルからブリーチを使ったデザインカラーまで幅広いカラーはもちろん、明るい白髪染めなどの年齢やお客様の悩みに合わせた、1人1人に合わせたカラーが大好きで得意です!
映画、アニメ、音楽(バンド系)
スタイリスト

SALOWIN 神戸三宮店の詳細情報

SALOWIN 神戸三宮店の内観・外観1

SALOWIN 神戸三宮店の内観・外観2

SALOWIN 神戸三宮店

兵庫県神戸市中央区三宮町1-7-18 M.H.BLDG 8F (地図

神戸三宮駅2分 / 三宮駅2分 / 三宮花時計前駅5分
三宮駅
水 定休日

PayPay

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 神戸三宮店付近の駅の美容室・美容院を探す