LY SALON所属・LY SALON♡ トータルビューティーの掲載

東戸塚駅8分

LY SALON所属・LY SALON♡ トータルビューティーの口コミ

• もずくさんの口コミ

怖すぎて手のひらに爪の跡つくくらいだったけど、
    意外と痛くなくてびっくりした!

LY SALON♡ トータルビューティーさんからの返信

先日はご来店有難うございました^^
    お痛みのご不安も問題なく、良かったです✨
    次回コースのご安心致しますね!お会いできるの楽しみにしております。

返信日:2022年8月16日
  • REIKAさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎
    人生で初めてバストアップケアというものしてみました。
    産後の垂れやサイズダウンが気になり半信半疑で予約しましたが、まさか1度であんなにも効果が実感出来ると思いませんでした!!
    下着の付け方や選び方も丁寧に教えて頂き、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    また是非伺いたいです✨

• ひろりんさんの口コミ

気配りの行き届いた対応がとても素晴らしく、サロンでは快適に過ごすことができました✨
    料金も明瞭です!!
    小さなお子さん用のスペースもあり、子育て中の方は利用しやすいと思います。
    いくつになっても、どんな状況下でも、美しく生きていきたい!
    そんな女性を応援してくださる素敵なスタッフさん❤️
    ありがとうございました‼️また伺いたいです😊

LY SALON♡ トータルビューティーさんからの返信

先日は遠方からご来店を有難うございました✨
    とても素敵な口コミを有難うございます。沢山お話出来て、共感できてとても嬉しかったです🥰
    また是非お手伝い出来ることがありましたらお話がてら、会いに来てくだされば嬉しく思います♪お休みの時間のんびり過ごされて下さいね😌

• 奈々さんの口コミ

とにかく全てにおいて言うことなし!ってゆうくらい素敵でした♡初めての脱毛+子ども2人と行かせてもらいましたが、人柄がほんとに優しくて安心できました♡
    ママさんの味方の最高のサロンを見つけてうれしいです!
    これからよろしくお願いします(^○^)❤︎

LY SALON♡ トータルビューティーさんからの返信

先日はご来店有難うございました✨
    素敵な口コミも有難うございます♡また今度は娘さんもお会いできれば嬉しいです!ご縁がありましたらご来店お待ちしております😌!

• nanaさんの口コミ

バストケアを初めてしていただきました。
    痛いのかなと不安でしたが、痛気持ち良い位で私はちょうど良かったです。
    摂取した方がいい栄養、正しい下着の付け方等本当に一つ一つ丁寧に教えていただきました。
    強引な勧誘も全くなく、スタッフの方のお人柄もお店の雰囲気も素敵でした。
    施術が終わって、帰り道に背筋が伸びて呼吸がしやすかったのに気が付きました!ありがとうございました。またお願いしたいです。

LY SALON♡ トータルビューティーさんからの返信

先日はご来店有難うございました😊
    その後体調はいかがでしょうか??
    お仕事柄お疲れもあるでしょうしまたリラックスと共にバストケアしに来てくださったら嬉しいです🥰
    素敵な口コミを有難うございました♪

• Rinaさんの口コミ

脱毛は初めてで、わからない事、疑問に思ったことなどを沢山聞いてしまってたにも関わらず、嫌な顔一つもせず笑顔で丁寧に教えて頂けました!次は是非とも脱毛をここで娘にも一緒にしていけたらな。と思ってます!

LY SALON♡ トータルビューティーさんからの返信

先日はご来店有難うございました☺️ご不安なく施術を受けて頂けて何よりです。お忙しいとは思いますが次回娘さんとのご来店楽しみにしております💕

返信日:2022年6月28日
  • Suiさんの口コミ

ケアや付け方、アドバイスを教えて頂きながらしっかり施術してくださり、1回で実感ができるほどの見た目になり行ってよかったです!
    またお願いします♡

LY SALON♡ トータルビューティーさんからの返信

先日はご来店有難うございました😊!ご満足頂けて嬉しいです。話して頂いたお悩みの内容、私も勉強しておきますのでまた来月色々お話しましょう✨お会いできるの楽しみにしております♪

返信日:2022年6月28日

全身脱毛でお世話になりましたが全ての部位で痛みは全く感じませんでした!
    前日の予約にもかかわらず対応も早く安心してお店に行くことができました。
    とても綺麗なプライベートサロンでゆったり丁寧に施術していただきお店の方も大変感じの良い方で大満足です!
    またよろしくお願い致します!

LY SALON♡ トータルビューティーさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    その後効果はいかがですか?💦
    色々なお話が出来てとても楽しかったです❣️
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

返信日:2022年6月14日
  • さやかさんの口コミ

とても親しみやすく、リラックスした時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました☺️

LY SALON♡ トータルビューティーさんからの返信

この度はご来店有難うございました^^リラックスして頂けて何よりです😊またお手伝い出来ることございましたらいつでも連絡お待ちしております✨

• たまるさんの口コミ

とてもリラックスして出来ました!
    子供を連れて行ったんですが子供も楽しかったみたいで、また行きたいと言っていました!
    次もよろしくお願いします!

LY SALON♡ トータルビューティーさんからの返信

この度は遠方からのご来店を有難うございました🙇‍♀️
    私共もかわいすぎるお子さんに癒されてとても楽しかったです😚お忙しいとは思いますが、ご都合の良い時間で脱毛進めていきましょう!次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• ⭐︎さんの口コミ

とても感じのいいで、おすすめのブラジャーを帰宅後送ってくれたり楽しく話が出来て良かったです。ありがとうございました^ ^

LY SALON♡ トータルビューティーさんからの返信

この度は遠方からのご来店誠に有難うございました😌とても美意識の高い方で私も刺激を受けました!!またご縁がありましたらお会いできたら嬉しく思います😊

• アイリスさんの口コミ

初めてのバストサロンで緊張していましたが、痛みが無いかなど都度確認してくださり安心出来ました。ご丁寧なアドバイスもたくさんいただきました!自宅でのケアも頑張りたいと思います☺️

LY SALON♡ トータルビューティーさんからの返信

この度はご来店有難うございました✨ご自身で変えていけることもありますしコツコツ頑張りましょう💪お手伝い出来る事は協力させて頂きますのでまた何かありましたら是非ご連絡お待ちしております♪

返信日:2022年6月10日

とても綺麗なサロンで、お子様連れでも大歓迎な居心地の良い雰囲気でした^_^
    施術もすごく丁寧で、色々とお話しもし、あっというまでした。そして、フォトフェイシャルの効果が楽しみです♪
    またぜひよろしくお願いします。

LY SALON♡ トータルビューティーさんからの返信

この度はご来店有難うございました😌沢山お話聞かせて頂けて嬉しかったです✨色々と意識してやられていたのでとてもお肌綺麗でした。是非維持のために続けて頂けたら嬉しいです♪またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年6月10日
  • あすかママさんの口コミ

来店2回目で、今回は顔脱毛をお願いしました。
    脚、脇、Vラインの脱毛はやっていたのですが、
    顔はまだ一度もやった事がなく、少し緊張していましたが、全く痛みもなく、あっという間に終わってしまいました。
    しばらく様子をみて、またお願いしようかと思っております。

LY SALON♡ トータルビューティーさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊
    その後効果はいかがでしょうか?
    顔は毛が細い分1回ではなかなか効果が見えづらいかもしれませんが、回数を重ねていただければ実感していただけると思います☺️
    また機会がありましたら是非お待ちしております✨

返信日:2022年6月14日
  • まるさんの口コミ

ミニモでの対応ではすぐに返信が来て、聞きたいことがすぐにわかったので連絡がとても取りやすかったです!
    施術する前とても明るく出迎えてくださり、楽しいお話と施術の仕組みなど丁寧に教えていただいたので緊張もせず、安心して施術に取り組めました😊
    今回バストアップケアとフェイシャルを予約しました。
    バストアップケアはやった途端すぐ変化が分かり、触ってみたらマシュマロみたいにやらかくなり本当にびっくりしました!
    フェイシャルも顎周りがとてもスッキリしてお肌ももちもちになりました!
    どちらも痛みは全然なくリラックスして施術ができて初めてのサロンでしたが、とても満足です

とにかく明るく優しい方でついつい話したくなってしまい、個人的な話までしてしまうくらい!楽しい時間でした!!
    初めてサロン行く方には是非行っていただきたいです!

LY SALON♡ トータルビューティーさんからの返信

お返事が遅くなってしまいました。この度はご来店誠に有難うございました✨
    はじめてのサロンとのことでしたが、お痛みなく効果を感じて頂けてとても嬉しく思っております💕
    またお話出来たら嬉しいです😌次回ご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年6月10日
  • ひーちゃんさんの口コミ

バストサロン初体験でした
    下着の付け方や食事のアドバイス等
    沢山教えていただいて
    効果も感じることが出来て
    とても嬉しかったです😌💓
    ササミ生活とマッサージ頑張ります!
    またよろしくお願いします♡

LY SALON♡ トータルビューティーさんからの返信

お返事が遅くなってしまいました。この度はご来店誠に有難うございました😌
    お食事の改善は簡単ではありませんが、少しずつ取り入れられるものから頑張りましょう✨!またのご来店お待ちしております。

オススメサロンです☆
    お疲れぎみな女性のための隠れ家です!
    わたくしが
    変なことばかり
    発言しまくり

始終笑いぱなしでしたが、善き時間☆

かなり 肩こり背中のはり 楽になりました◎
    またよろしくお願いします(*´-`)

LY SALON♡ トータルビューティーさんからの返信

お返事が遅くなってしまいました。この度はご来店有難うございました😊
    お身体とてもお疲れの様でしたので…楽になって頂けて良かったです😌
    私も初対面と思えない程沢山笑わせて頂き、、有難うございました😆また次回のご来店お待ちしております✨

• りんさんの口コミ

フェイシャル、バスト、脱毛全て体験させていただきました。お肌にざらつきがなくなりツルツルになりました。バストも一回で驚くぐらいとてもふわふわになって効果を実感できました!脱毛もVIOなのに全く痛みがなかったです!お肌の悩みや体のトラブルに長年悩んでいたのですが、アドバイスをたくさんしていただいて、とても勉強になりました。ありがとうございました!

LY SALON♡ トータルビューティーさんからの返信

お返事遅くなってしまいました。以前はご来店誠有難うございました✨
    沢山お話して下さり、効果も感じて下さりとても嬉しく思っております。またお会いできるのを楽しみにしてます💕

• yukaさんの口コミ

来店する前から丁寧に教えてくださり
    施術中もすごく気持ちよかったです!
    胸はフワフワになるのが初回でも実感できました。
    脱毛は全然痛くなかったのでこれから
    通おうと思います!

LY SALON♡ トータルビューティーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨日焼け対策と保湿はお気をつけ下さい♪♪次回のご来店楽しみにしております♪

返信日:2022年5月24日
  • 温子さんの口コミ

度重なるご予約変更にも優しく対応してくださったので、優しいかただとは思っていましたが、実際に施術していただいて、本当に話しやすく、優しく、また、知識が豊富なので、安心してお任せできました。
    効果も施術前と後ではかなりバストに張りが出て大満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

LY SALON♡ トータルビューティーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😌私も沢山お話して頂けて嬉しかったです。脱毛もご興味あるとのことで、またお会いできたら色々聞かせて下さいね♡

返信日:2022年5月16日

横浜市戸塚区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧