LY SALON所属・LY SALON♡ トータルビューティーの掲載

東戸塚駅8分

LY SALON所属・LY SALON♡ トータルビューティーの口コミ

• さおりさんの口コミ

居心地がとても良く清潔な空間が癒されます。
    スタッフのお姉さんも話しやすく、これからも
    利用させて頂けたらと思います。

• くららさんの口コミ

美人でとても素敵な人と落ち着いて明るい雰囲気の室内に大変安心して施術を受けることが出来ました。
    ヒト幹細胞に働きかける美容液もプラスで塗ってもらって仕上がりも大変満足です!
    お肌がツヤツヤもちもちになりました。
    お値段も助かる価格設定で今後はこちらにお世話になりたいと思います。
    美容情報など色々教えていただき、会話も楽しく出来て非常に居心地の良いサロンでした。

説明がとてもわかりやすくて全く不安ではありませんでした
    とても可愛くて優しくてお話も楽しかったです
    またお願いします!!
    お会いできるのが楽しみです✨

• アナさんの口コミ

綺麗な方で、気配りや心使いが
    嬉しかったです。
    美容のお話も楽しく、
    施術もしっかりしていただき
    良かったです。
    今度は、
    是非脱毛でないのも受けてみたいです。

• やちさんの口コミ

空間、人柄、施術全てにおいて大満足です!
    90分があっという間でした…また伺います!

• こちゃんさんの口コミ

脱毛が初めてだったので緊張していましたがフレンドリーに話しかけて下さり終わるのがあっという間でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞)

• 未紗さんの口コミ

最高

LY SALON♡ トータルビューティーさんからの返信

先日もご来店有難うございました☺️
    オイルトリートメント、気に入って頂けていたらとても嬉しいです♡12月はお忙しいとのことでしたが、またお会いできるのを楽しみにしております!
    冬場の体調管理、お気をつけてお過ごしください😊

返信日:2022年12月6日

今回もありがとうございました。
    脱毛はあっという間で、お話も楽しかったです。
    また宜しくおねがいします!

LY SALON♡ トータルビューティーさんからの返信

今回もお忙しい中ご来店有難うございました✨
    またお会いできてとても嬉しかったです。残り短い時間ですが、またお会いできると嬉しいです😭次回もしっかり施術させて頂きます!今後ともよろしくお願い致します😊

返信日:2022年11月29日
  • MIさんの口コミ

今回脱毛で初めて利用しました(^^)
    スタッフの方が丁寧に説明してくださって
    不安なく始められました!
    お部屋も可愛くて施術後はお肌がモチモチプルプルで、
    心身共にとってもリフレッシュできました!
    また伺います\( 'ω')/

LY SALON♡ トータルビューティーさんからの返信

この度はご来店下さり有難うございました^^
    沢山お話できてとても嬉しく思います✨
    脱毛は回数が必要なものですが、お顔等産毛の毛は特に時間がかかると言われております。当店は脱毛と同時にイオン導入も行えますので、お肌のケアとしてもおススメです!
    是非またのご来店をお待ちしております☺️

• あやさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    リンパケアはとても気持ちよく、バストの施術後は想像以上にふわふわでびっくりでした!
    下着の付け方も教えて頂き、サイズがあってなかったことがわかり、勉強になりました。

LY SALON♡ トータルビューティーさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ありません(>_<)
    バストの効果、感じて頂けてとても嬉しく思います!
    定着させるまで続けていただけるとお背中のラインも同時に綺麗にしてくれますのでおススメです💫今後も気分が向いた時に施術受けに来てくだされば嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します♪

返信日:2022年11月26日

本日はありがとうございました。
    丁寧に肌の状態も見てくださり、しっかり施術してくださいました。脱毛は全く痛くなかったです。
    スタッフさんもとても綺麗で素敵な方で、今後も通いたいと思いました。
    また宜しくお願い致します。

LY SALON♡ トータルビューティーさんからの返信

お返事が遅くなり申し訳ありません(>_<)
    お痛みがなかったとのこと、楽しくお話出来たこととても嬉しく思います☺️今後はあーちゃん様に合わせた出力で相談しながら進めていきたいと思っていますので何かございましたらご気軽にご相談下さいませ。
    本日お会いできるの楽しみにしております♡

• みゆさんの口コミ

私の肌トラブルの影響もあり、予定変更をお願いしましたが快く対応していただけました。
    施術も丁寧で、翌日肌のハリツヤも良かったですし、マッサージも気持ちよかったです😊

LY SALON♡ トータルビューティーさんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました^^肌の状態も良くなったとのことで、良かったです☺️当店で使用しているIPLの光はシミになる前に当てておくと予防にもとても良いと言われていますのでお肌の維持のためにまた是非いらしてください☺️

返信日:2022年10月22日
  • ねこさんの口コミ

全く痛くなかったです!
    また、時間置いてから伺います!

LY SALON♡ トータルビューティーさんからの返信

先日はご来店下さり有難うございました😊✨
    お痛みもなく受けて頂けてよかったです。当店は最短で2週間で照射可能です♪また是非部分のご相談にいらしてください😉

返信日:2022年10月21日

今日はありがとうございました(^^)
    立地も良いし、接客も丁寧で話しやすい方でした。
    バストの色々なことが聞けて勉強になりました。施術直後のお胸がふわふわで驚きでした。また行きたいと思います。

LY SALON♡ トータルビューティーさんからの返信

こちらこそ、先日はご来店有難うございました✨美意識の高い方とたくさんお話出来て嬉しかったです♪
    バスト2回目の方限定のクーポンもまだございますので、またお会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2022年10月21日
  • ななさんの口コミ

とってもリラックスできる空間で丁寧に施術していただき、心も身体も大満足です!ありがとうございました🌞
    とても身体が軽くなりまた明日から頑張れそうです( ˊᵕˋ )
    ぜひまたお願いしたいです!

LY SALON♡ トータルビューティーさんからの返信

先日は遠くからのご来店有難うございました^^駅には良く来られるとの事で、またいつでもお話しにいらして下さい☺️お身体も心も、休ませてあげましょう(´・_・`)またのご来店を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年10月13日
  • 奈緒さんの口コミ

エステ自体初めてだったのですが 丁寧で優しくしていただきました。下半身だけのつもりだったんですが 気持ち良くて上半身もお願いしてしまいました。
    また時間が出来ましたら予約させていただきたく思います。ありがとうございました!

LY SALON♡ トータルビューティーさんからの返信

先日はご来店有難うございました✨はじめてのエステに選んで下さったこともお話を沢山聞けたことも嬉しかったです♪またオイルだけでなくお手伝い出来ることがあればいつでもご連絡お待ちしております🥰

返信日:2022年9月30日

脇と手の部分脱毛をして頂きました。とってもお部屋が綺麗です。施術中はお話をたくさんして楽しい時間を過ごせました。全く痛みがなく、少し冷たい!という感じでした。また次の予約を取り利用させて頂きます。

LY SALON♡ トータルビューティーさんからの返信

先日はご来店有難うございました😌お痛みも問題なかったようで安心致しました!イオン導入しながらの脱毛で美肌効果もございますので、その都度実感して頂けたら嬉しいです。次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• maruさんの口コミ

VIO脱毛は痛いイメージでしたが、こちらのサロンは全然痛くないので安心して受ける事ができました😌
    しかも、痛さを確認しながら施術してくれるのも良かったです✨
    サロンも綺麗で、スタッフの方もとても良い方でした❗️
    通常料金も医療脱毛の1/3くらいの価格で、今まで見たサロンの中で1番安かったです🥹本当この料金でいいの⁉︎ってくらい☺️
    おすすめのサロンです❣️

LY SALON♡ トータルビューティーさんからの返信

先日は遠くからのご来店を有難うございました☺️お痛みも問題なかったようで、ご満足頂けて嬉しいです✨遠方からでは大変かと思いますが、続けると必ず結果が出ると思いますのでまたお会い出来たらとても嬉しいです😌

• のんさんの口コミ

とても丁寧に見ていただき、たくさんアドバイスくださいました。マッサージはすごく気持ちよくて寝そうでした笑
    またぜひお願いしたいです!

LY SALON♡ トータルビューティーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊ジムのこと等沢山お話出来て楽しかったです🥰2回目の方限定のクーポンも用意していますので、お時間がありましたらまたメンテナンスで来て頂けたら嬉しいです✨

返信日:2022年8月29日
  • あるちゃんさんの口コミ

VIO脱毛とオイルマッサージ(下半身)で、初めて利用させて頂きました。

メッセージのやり取りも、迅速かつ丁寧で、行く前からとても好感を持てました。

脱毛は他でも通っていたので、不安なく受けられました。
    接射出力は、サロンや個人で差があるので、一概には言えませんが、今まで受けたサロンの中では、痛みは全くありませんでした。(その分、効いているかの不安が少しありますが。。)

マッサージは痛気持ちいいで、下半身がとてもスッキリしました。

お話しが盛り上がって、終始とても楽しい時間を過ごせ、身体だけじゃなく、心もスッキリしました。

個人的なことで申し訳ないですが、うつ伏せになる場合、胸当て枕があると嬉しいです。(体勢が辛く。。)

次回予約もしたので、しばらく通いたいと思います。

LY SALON♡ トータルビューティーさんからの返信

先日はご来店有難うございました✨
    そして沢山のご意見を有難うございます☺️
    とても沢山お話して下さり、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました😌
    体勢がお辛いとのことでしたので形を変えやすいクッションをご用意しました。次回お使い頂けたらと思います🙇‍♀️
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2022年8月16日

横浜市戸塚区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧