LY SALON所属・LY SALON♡ トータルビューティーの掲載

東戸塚駅8分

LY SALON所属・LY SALON♡ トータルビューティーの口コミ

• みひろさんの口コミ

朝9時からやっており、朝活にはスムーズな流れで利用できリンパマッサージもとても良くほぐされました☆
    ニップレスを下さる優しさもポイントアップです☆
    たんぱく質を積極的にとって肩回してバストボリュームアップに繋がればなと久しぶりに頑張ってみようと思いました!

充分な広さのキッズルームがあり、施術と同じ空間で全体が広くとても開放的に感じられ、小さいお子様からじっと待ってられるお子様まで、ラフに気楽に過ごせる雰囲気なので、次回は思わず子供同伴にしたくなるほどです🎵
    サロン内の雰囲気とスタッフさんのサロンオープンに対する想いも素敵です!共感できました!
    また予約しますね!

LY SALON♡ トータルビューティーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️お子様のお話も聞けて楽しかったですし思いを共感して頂けて嬉しいです☺️お忙しいとは思いますがまた気分転換に是非いらしてくださいね♡

返信日:2022年5月16日

背中ほぐしや、マッサージがすごく気持ち良かったです😆胸も一目でわかるほど、形ができ、うれしいです✨とても対応や人柄が良く、また伺いたいとおもいました☺️すごく癒しの時間になりました❣️ありがとうございました😌

LY SALON♡ トータルビューティーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊ママさんとは思えない程の美意識の高さにびっくりしました🥰私達も刺激を頂きました。お忙しいとは思いますが、今度はお子様にもお会いできたら嬉しいです😊

返信日:2022年5月16日

綺麗なサロンでスタッフも素晴らしかったのでまた行きたいです。

LY SALON♡ トータルビューティーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    次回も是非ご来店お待ちしております❗️

返信日:2022年5月10日
  • ふわなみさんの口コミ

内装もとてもキレイでスタッフさんも丁寧で
    とても素敵な時間を過ごせました。
    ただメニュー内容を施術するだけでなく、
    リンパマッサージもしてもらえてとても良かったです。
    1回の施術で充分すぎるほど効果がありました!

子供が小さくても退屈しないような環境になっているし、
    面倒見も良く、楽しそうに見てもらえていたので
    安心してリラックスできました。
    遠くても通いたいと思えるサロンです。
    お値段以上の価値があります!

LY SALON♡ トータルビューティーさんからの返信

この度は遠方からのご来店ありがとうございました😊
    お子様もとても可愛くて毎回癒されています🥰また息抜きにでも、来店して頂けたら嬉しいです♪

• ろんさんの口コミ

バストがふわふわになり、サイズも大きくなった感じがします!また、肩甲骨はがしで肩こりが楽になりました。バストアップや、その他美容に関する知識をたくさん教えてくださり、とても参考になりました!教えてくださった知識を活かして、バストアップを目指して日々頑張ろうと思います。ありがとうございました(^^)

LY SALON♡ トータルビューティーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨沢山お話出来て楽しかったです♪お仕事が遠いとのことでしたがまたこちらに来られる際はお会いできたら嬉しいです😊

• 旬さんの口コミ

キッズ脱毛で,お世話になりました。
    その都度,声をかけてくださり母としても安心してお任せできました。娘も満足しております。
    また宜しくお願いします。

LY SALON♡ トータルビューティーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    娘さんもお痛みなく出来てよかったです^_^
    また来月のご来店お待ちしております✨

返信日:2022年5月10日
  • あすかママさんの口コミ

駅からは少し歩きますが、
    わかりやすい場所です。
    まだ出来たばかりのサロンみたいなので、可愛らしく、とても綺麗です。
    初めて光フェイシャルを受けました。全く痛みなどはなく、とても丁寧な施術でした。
    次は脱毛をやりに行きたいと思います。

LY SALON♡ トータルビューティーさんからの返信

先日はご来店と口コミを誠に有難うございます😊
    お痛みなく受けて頂けて安心致しました。
    次回の脱毛も効果を感じて頂けたら嬉しいです。次回のご予約是非お待ちしております✨

返信日:2022年5月6日
  • さくらさんの口コミ

フェイシャルとバストケアでお世話になりました。
    施術や雰囲気、対応とどれをとっても大満足のサロンです。
    両方とも1回で効果も感じることができました。
    セルフケアもこれから頑張ろうと思います。
    とてもためになるお話もたくさん聞けて良かったです。
    本日はありがとうございました!!

LY SALON♡ トータルビューティーさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    美容のお話も沢山聞けて私も嬉しかったです✨またご縁がありましたらお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2022年5月6日
  • ちーさんの口コミ

とても親身に悩みを聞いてくださり、安心しておまかせできました。リンパマッサージも気持ちよく、肩がスッキリしました(^^)
    胸も見るからにふわふわになり感動しました!
    またよろしくお願いします!本当にありがとうございました。

LY SALON♡ トータルビューティーさんからの返信

お足元の悪い中ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    リンパケアも満足頂けて良かったです。
    ご自身での肩回し💪もよろしくお願い致します😊
    次回お会い出来るのを楽しみにしてます♡

返信日:2022年5月1日
  • megumiさんの口コミ

ただ光をあてるだけでなく、背中のリンパマッサージも入っていてかなり満足できる施術でした。

本日はご来店ありがとうございました^^
    気に入って頂けたようで嬉しいです✨またお時間ございましたらご来店お待ちしております♡

返信日:2022年4月25日
  • kさんの口コミ

土曜日だったのにご対応ありがとうございました♡とっても楽しくてバストもフワフワになって驚きました!またよろしくお願いします!

K様、
    この度は遠くからご来店ありがとうございました✨
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️
    お時間もご連絡頂ければ対応可能ですので、またお会いできるの楽しみにしております♡

返信日:2022年4月23日

先程はありがとうございました
    色々ご配慮やご無理申し上げてすいません( ߹꒳߹ )
    また次回もよろしくお願いします
    次回楽しみにしてます

本日はご来店ありがとうございました^^
    とんでもございません、ご丁寧に連絡ありがとうございました。また次回お会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2022年4月22日
  • nさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくださり、大満足でした!また、雰囲気もとてもよくて、落ち着いた雰囲気で施術が受けられました!ありがとうございました!

kn様、
    この度はご来店誠に有難うございました^^
    沢山お話して下さり私も楽しい時間が過ごせました♡
    ご主人とお話はできましたか?😊ご不明点ございましたらまたいつでも連絡お待ちしております♪

返信日:2022年4月19日
  • 成美さんの口コミ

お店の雰囲気がとても可愛らしくて💠

スタッフの方もとても優しく満足しました。

脱毛は全然痛くありませんでした🎶

成美様、
    この度はご来店誠に有難うございました😊
    問題なく施術を終えられ安心致しました。
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年4月19日
  • りえさんの口コミ

VIOの施術をお願いしました。VIOでも痛くなかったです!お店も店員さんもアットホームな雰囲気で素敵でした。

LY SALON♡ トータルビューティーさんからの返信

りえ様、この度はご来店有難うございました☺️
    短いお時間でしたがお話できて嬉しかったです♪
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年4月14日
  • sさんの口コミ

初めての脱毛でしたが、全然痛を感じませんでした。
    熱さよりも冷たさのほうが感じましたが、全然耐えられるくらいでした😊
    お店もかわいく、スタッフの方も気さくで、とても楽しい時間でした❗
    また2週間後、お願いします✩.*˚

S様、
    この度はご来店有難うございました☺️
    不安とおっしゃっていたお痛みも問題なかったようで安心致しました。次回もオススメの本教えてくださいね😎
    またのご来店楽しみにお待ちしてます💓

返信日:2022年4月14日

横浜市戸塚区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧