LY SALON所属・LY SALON♡ トータルビューティーの掲載

東戸塚駅8分

LY SALON所属・LY SALON♡ トータルビューティーのメニュー

LY SALON所属・LY SALON♡ トータルビューティーのフォト

LY SALON所属・LY SALON♡ トータルビューティーの動画

LY SALON所属・LY SALON♡ トータルビューティーの口コミ

• さおりさんの口コミ

居心地がとても良く清潔な空間が癒されます。
    スタッフのお姉さんも話しやすく、これからも
    利用させて頂けたらと思います。

• くららさんの口コミ

美人でとても素敵な人と落ち着いて明るい雰囲気の室内に大変安心して施術を受けることが出来ました。
    ヒト幹細胞に働きかける美容液もプラスで塗ってもらって仕上がりも大変満足です!
    お肌がツヤツヤもちもちになりました。
    お値段も助かる価格設定で今後はこちらにお世話になりたいと思います。
    美容情報など色々教えていただき、会話も楽しく出来て非常に居心地の良いサロンでした。

説明がとてもわかりやすくて全く不安ではありませんでした
    とても可愛くて優しくてお話も楽しかったです
    またお願いします!!
    お会いできるのが楽しみです✨

LY SALON所属・LY SALON♡ トータルビューティーのアピールポイント

メニュー豊富💓キッズスペース有❤︎👶ヒゲ脱毛・オイルトリートメント・バストUP・イオン導入脱毛・キッズ脱毛・E-lightフェイシャル✨【東戸塚徒歩約10分プライベートサロン】

〜Menu〜

♡イオン導入脱毛・キッズ脱毛♡
脱毛をしながらイオン導入もできるため美肌効果も期待できます✨当店の機械はお痛みを感じずに脱毛することが出来るためお子様(7歳〜)も安心❤️
男性OKメニュー有・ご相談下さい👨

♡E-lightフェイシャル♡
圧力と加えながら光を照射することで
ターンオーバーを正常化し、リフトアップ効果、
しわ、くすみ改善・ニキビ菌殺菌、ニキビ肌改善
赤らみ改善、お肌にハリを与えるなど
続けていただく事で様々な効果が期待できます✨

♡バストアップケア♡
お体のリンパをオイルで流し、
お胸に栄養が届きやすい身体作りをします。
ジェルを塗布、光照射で胸にハリを与えます☺️
お胸が柔らかくふわふわになります💓
お下着の付け方、サイズの見直しも行います♪

⭐️お問合せ⭐️
ミニモ内でのチャット以外でも
・InstagramのDM
・お電話
・メールアドレス⇨lysalon_2022@yahoo.co.jp
にご連絡下されば対応致しますので
お気軽にご連絡下さいませ✨

Instagramからお店の雰囲気をご覧頂けます♪
是非フォローお願い致します♡
ly.salon2022

APP Store ➡︎ LY SALON で検索🔍
ポイントをためて割引やプレゼントをGETできます💕

LY SALON所属・LY SALON♡ トータルビューティーのプロフィール

マシーン効果に自信があります⭐️
お子様も退屈しないキッズスペース有🧸💕
お母様には気にせず息抜きして頂ける環境を作りました。美意識の高い方、コンプレックスをお持ちの方等色々な方の美と息抜きのお手伝いが出来たら嬉しいです💓

首・肩、バストライン、ボディライン
フェミニン、ブライダル、ナチュラル
・イオン導入脱毛 ・キッズ脱毛 ・E-lightフェイシャル ・バストアップケア ・脱毛と同時に今流行りのイオン導入が出来るメニュー!皆様心配されるお痛みが感じないのも特徴です❣️お子様も同じくイオン導入脱毛です✨ ・バストアップ、フェイシャルは共にリンパケアも行いますのでリラックス効果有🥰
美容に関すること、音楽、旅行、子育て、スポーツ
リンパケアセラピスト、脱毛士、エステ衛生管理者

LY SALONの詳細情報

LY SALONの内観・外観1

LY SALONの内観・外観2

LY SALONの内観・外観3

LY SALON

神奈川県横浜市戸塚区川上町152-9 ヴァンサンカン204 (地図

東戸塚駅8分

東戸塚駅東口から徒歩8分🚶‍♂️ 天王山橋バス停から徒歩2分🚶‍♂️

東戸塚駅

キッズスペースあり