hiyoさんからの山城 エスタの口コミ

• hiyoさんの口コミ

口コミで評判がよかったので予約しました。

こちらがマツエクに慣れていなかった為か、たまたまお疲れだったのか、最初からかなり高圧的な対応を受け驚いたため、リペアのみお願いしました。

施術後は、目にしみて涙が出ましたが「よくあることですよ、そういうものです。お疲れか、粘膜がよっぽど弱ってるんでしょうね」とのこと‥。

他店ではここまでの激痛はなかったです。

接客が少し惜しいお店でした。

山城 エスタのプロフィール画像

山城 エスタさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ですがお気に召して頂けず残念に思います。

なぜならお客様はリペアではなく4〜5本しかエクステの残っておらず

その残りのエクステもオフをしなくてはならず、20本でお目元の仕上がりを完成させなければいけない状態でした。

20本だけではほぼ何も変わらないことと、
    お客様の思う仕上がりイメージが20本のみで
    完成させることは大変難しく

お客様のイメージとは全く異なることをご理解して、
    納得して頂いた上で施術をさせて頂きたかったのですが、
    なかなかご理解頂けず、

こちらとしてもご満足いただけない可能性を抱えながら施術することに不安がありつい説明に熱が入っていたのかもしれません。

それを高圧的に感じてしまっまのであればお詫び致します。申し訳ございませんでした。

染みたことに関してですが当店は低刺激性のグルーを使用しておりますがその日のお目元の状態でこちらが配慮していても染みる事もございます。

目の粘膜は日々その方の体調により変わります。

それはこれからいろんなお店に通うことになればご理解頂けるかと思います。

ですが全体を通してこちらの好意が裏目に出てしまったことをとても残念に思います。

このご意見を参考に、今後どんな難しいご要望に対してもお客様にわかりやすく説明をすることの重要性を再度認識し努めて参りたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2017年12月28日

山城 エスタの口コミ

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧