山城 エスタの掲載
Leana care レアナ ケア 山城 エスタ

桃谷駅7分 / 大阪上本町駅7分 / 鶴橋駅10分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅15分 / 谷町九丁目駅10分 / 寺田町駅15分 / 玉造駅20分

山城 エスタの口コミ

まりさんの口コミ

とりあえず、すごく対応が良かったです‼︎
    こちらが日にち間違ってしまっても
    快く変更してくれたり、実際行くまでにも
    良い方だと思ったし施術中もお話し止まらず…
    楽しかったです♡
    仕上がりも大満足‼︎
    ぜひまた行きたいと思いました。
    ただ場所が分かりづらいので
    早めに行くことオススメします。

山城 エスタさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした!

対応、仕上がり共にご満足頂けたこととても嬉しく思います!

そして楽しいお話、お時間をありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2017年12月28日
  • まほさんの口コミ

お家から近くて、口コミが良かったのでずっと気になってたんですが、1回目は、予定が合わず断念🥲
    違う所に行きましたが、それでも気になったので今回再チャレンジしてみました😊
    自宅サロンでドキドキしてましたが、優しくて、色々と気にかけてくださって、お話ししやすかったです!
    口コミ通り、対応もすごく良くて、私の話をきちんと聞いてくださって、やっっっと理想のまつ毛になりました🥹💕
    BGMと暖かさで、落ち着いて爆睡してしまいましたが、すごく落ち着いた空間で、また行きたい!と思ったサロンでした😳
    また次もよろしくお願いします!!

• ゆいさんの口コミ

アロマとても気持ちよくて、いい香りで空間も落ち着いた感じでとても癒されました。
    体もスッキリしました。ありがとうございました☺️

• ゆきなさんの口コミ

すごくよかったです!!施術して下さった方の対応が本当に素敵でした。腕前も確かで、しっかりほぐしてくださり、気持ち良すぎて寝てしまいました、、笑 施術後全身がスッキリと軽い感覚があり満足です!また是非よろしくお願い致します!!

山城 エスタさんからの返信

ゆきな様、先日はご来店並びに口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

お身体がスッキリされたということで、何よりでございます。大変嬉しいお言葉を頂き恐縮でございます。

ゆきな様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。こちらこそよろしくお願いいたします。

返信日:2022年3月2日

パッチテストから何から何まで丁寧に説明してくださり、アフターフォローもしてもらい満足です❤️❤️✌🏻

• 藍霞さんの口コミ

すごく丁寧で素敵な眉毛にしていただけました!

• sugarさんの口コミ

すごく丁寧なやりとりで、雰囲気もお話も居心地が良かったです。自分に似合う眉の形を一緒に考えてくださってとても嬉しかったです。素敵な時間をありがとうございました。次はアロマしに行きます❤︎

• bettyさんの口コミ

とても丁寧でした。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• まつさんの口コミ

頭がスッキリしました。

• 柘榴さんの口コミ

道に迷い、遅れて申し訳ございませんでした😅

終始、丁寧で親切なご対応でした。
    筋肉までこりにこっていた身体をしっかり揉み解していただきありがとうございました。
    非常に楽になりました。また、是非、お願いしたいと思います。

山城 エスタさんからの返信

柘榴様、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

とんでもないことでございます。
    ご来店を頂き誠にありがとうございました。
    暑い中お越し頂けて大変嬉しく思いました。

お身体が楽になられたとのことで
    何よりでございます。
    お疲れの際は是非また
    お立ち寄りくださいませ。

心を込めてほぐさせて頂きます。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021年7月7日
  • りぃさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、とても優しい方で感謝しかないです!お店の雰囲気も、落ち着いていてまた行きたいなぁと思います💗マッサージ気持ちよかったです!今日は本当にありがとうございました!

山城 エスタさんからの返信

りぃ様、こんにちは。
    とんでもないことでございます。こちらこそその節はご来店を頂きまして、誠にありがとうございました。お越し頂けて、大変嬉しかったです。

お褒めのお言葉も頂き大変恐縮でございます。

またお疲れの際は是非ともご利用くださいませ。
    しっかりとほぐさせて頂きます。
    よろしくお願い申し上げます。

返信日:2021年6月30日
  • あゆさんの口コミ

道に迷って到着が少し遅れた時も、施術中もとても丁寧に対応していただきありがとうございました!!
    久しぶりのマッサージでしっかりリンパも流してもらい、すごく身体が楽になりました✨また利用させていただきます!!

山城 エスタさんからの返信

あゆ様、こんにちは。

とんでもないことでございます。
    こちらこそありがとうございました。

口コミのご投稿も頂き、誠にありがとうございます。

お身体が楽になられたとのことで、本当に何よりでございます。今後も技術精進に努めますので、またお疲れの際は是非ご利用下さいませ。またのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2021年4月26日

最初から最後までとても丁寧な対応をして下さいました( ¨̮ )
    仕上がりも良くてまたお願いしたいです!ありがとうございましたm(*-ω-)m

• Kさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり
    施術もすごく気持ちよくリラックスできました。
    ありがとうございました

山城 エスタさんからの返信

kae様、こんにちは。
    口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます。

リラックスして頂けたようで、何よりでございます。
    またお疲れの際や、イベント事など便利にお使い頂けますと幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021年4月26日

はじめて行かせて頂きました。
    静かな住宅地でそれだけでのほほんとしたんですが、
    オイルマッサージの施術も凄く良くてリラックスさせて頂きました!!あの値段であれだけの待遇させてもらえて満足でしかないです(〃ω〃)ありがとうございました!

山城 エスタさんからの返信

アオキ様、こんにちは。
    ご来店頂き、誠にありがとうございました。

そのようにおっしゃって頂けて、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    リラックスが必要な日は、是非ともまたお立ち寄りくださいませ。心よりご来店をお待ち申し上げております。

返信日:2021年4月26日

とても綺麗に仕上げていただいて良かったです♪
    またよろしくお願いします☆

先日はありがとうございました☺︎目の周りの皮膚の状態も大分マシになってきました。たくさん気を遣っていただきありがたかったです。またよろしくお願いします!

• yukiさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも
    とても綺麗で気に入っています!

• Mnさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございました。

• あいりさんの口コミ

自宅サロン?でとてもリラックスすることができました。普段からすごくむくみがひどいので、マッサージをしてもらい足が楽になりました!
    細かな事にも気遣いをしてくださり、とてもよかったです!!
    ありがとうございました^^

山城 エスタさんからの返信

あいり様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

足が楽になられたということで
    本当に何よりでございます。

そして大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    よりよいサロンを目指し精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

足湯なども始まりますのでまた是非、温まりにお立ち寄り下さいませ。

アロマリンパ担当 藤谷

返信日:2020年11月5日
  • せいかさんの口コミ

アロママッサージ初めてだったので少し緊張しましたが、担当の方はとても優しい方で施術もとても気持ち良くて、施術後は肩こりなど疲労がマシになりました!!💕
    また伺いたいなと思いました☺️☺️

山城 エスタさんからの返信

せいか様、口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。嬉しいお言葉を沢山頂き感謝申し上げます。
    施術後に疲労がましになられたということで、何より大変嬉しく存じます。寒くなって参りますが、11月より足湯も始まりますので、是非ともまた暖まりにお立ち寄り下さいませ。またのご来店を心よりお待ち申しております。

返信日:2020年10月11日

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧