吉野玲奈 ¦sofa立川店🧸の掲載
吉野玲奈 ¦sofa立川店🧸のプロフィール画像
sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュ 吉野玲奈 ¦sofa立川店🧸

立川駅5分

吉野玲奈 ¦sofa立川店🧸の口コミ

• つさんの口コミ

付け足しでお願いしましたが、今ついてるのが多分何ミリですと伝えると確認しますね。と言って頂きましたが、結局何ミリだったのか何ミリで付け足しをしたのか何本ついたのか言われる事なく終わりました。練習モデルなので何も言えませんでしたが代金を支払ってるのできちんとやって欲しかったです。

• 桜さんの口コミ

清潔感のある素敵なサロンでした♡
    仕上がりもボリュームが出て
    華やかな目元になりました。
    ありがとうございました✨

• 由香さんの口コミ

いつも綺麗に仕上げて頂き満足です。
    ありがとうございます。

• すずさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、説明や施術も丁寧で大満足です!ありがとうございました✨

• ななさんの口コミ

もうすぐ3週経ちますが、綺麗に着いてくれています。
    カウンセリングの際、他サロンではいつも右が取れやすいカお話させて頂きましたが、吉野さんにつけて頂いたのはそのようなことなかったです!!
    また、他サロンでは1-2週経つとコーミングしてもマツエクがバラつきますが、吉野さんだとそのようなこともありません!
    ありがとうございます。長く通わせていただきたいです(^^♪

• 恵理さんの口コミ

今回初めて伺わせていただき、とても親切、丁寧に仕上げていただきました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• ねこさんの口コミ

とても親切で、お客様に寄り添う接客でした。
    最後に先輩からの確認が入り、指摘された箇所を直してから終了です。フカフカの椅子が気持ち良くて何度も眠りに落ちては、ビクッとしてしまいましたが..安全に施術してくださいました。とても満足の行く仕上がりです。ありがとうございました。

テープを貼るのがとても上手で寝てしまっていました。仕上がりもナチュラルにしていただいて良かったです。

• 沙矢加さんの口コミ

2回目の利用でしたが、会話もとても楽しく時間があっという間でした!仕上がりも綺麗にして頂けて満足です。

• 由理さんの口コミ

ボリュームラッシュ付け足しで対応していただきました。丁寧にたくさん付けていただき大変満足してます。ありがとうございました。また、
    宜しくお願いしますね。

• k.renさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗でした。
    腰痛持ちで施術中動いてしまいましたが、
    丁寧に対応してくださり、持ちもとても良さそうです!
    また利用したいです!

• なぎささんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、思わず寝てしまいました、😂
    仕上がりも可愛いと言って貰えてとても嬉しくて私自身も今回のボリュームラッシュがあってるなと思いました
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

カウンセリングから丁寧で、仕上がり後のアドバイスも的確でした♪ありがとうございました😊

接客も施術もものすごく良くしていただきありがとうございました!
    またお伺いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします!

• ほたるさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    その後、取れも少なく、このまま持ってくれたらいいな、と思っています!
    施術前に相談にも乗っていただき、前回のものはオフして今回のもので統一してもらって正解でした。
    ボリュームも長さも程よく、気に入っています。
    店内もKPOPが流れていて雰囲気も良かったです。

とても綺麗につけて頂けました。
    終始笑顔で気持ちの良い接客をありがとうございました。
    また伺いたいです。

接客も施術も丁寧で心地よかったです。
    また通いたいと思いました!

• ここさんの口コミ

とてもキレイに丁寧につけて下さいました。
    わからない事や不安な事が無いかなども聞いて下さり、安心してお任せ出来ました。

• ちひろさんの口コミ

他の店舗さんならもう一人だちしてもいいくらい痛みなく終わりました。持ちは正直人それぞれと思いますので持ってくれればと思ってます。見つけて予約出来ればラッキーだと思わせてくれる方でした!!

• 洋子さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました。
    とても気に入りました。
    一生懸命、施術して下さった事、とても感謝しております。
    素晴らしい、技術者に担当して頂き、本当に嬉しかったです。

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す