施術も対応も丁寧でとっても居心地のよい時間でした✧*。
まつ毛もとっても綺麗に上げていただき、大大大満足でした( ᴗ ᴗ)"♡
周りのみんなにオススメしたいと素直に思えるような満足度で、またお伺いしたいです⸜❤︎⸝
沢山相談に乗って頂き、とっても理想な感じに仕上がりました☺️
ありがとうございます!
次回もまたお願いしたいです🙇♀️
接客も施術もとても良くてすごく丁寧に説明して頂いて大満足でした!!!またお願いしたいです。
直前の予約にも関わらず、ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
予定より早く来ていただいて構いません!などのメッセージも大変助かりました!
施術前にはとても親身にカウンセリングをしてくださり、終始心地よい距離感で対応いただきました。
これまで利用したサロンの中で1番接客が丁寧でした😊またお願いしたいです^ ^
初めて利用させていただきました!とても丁寧にカウンセリングしてくださって、お店の雰囲気も明るく心地よかったです!ぜひ来月も宜しくおねがいいたします!
初めて利用させて頂きました!対応もお話の仕方も優しくとても丁寧でした!仕上がりも想像以上に良く大大大満足です!!ありがとうございました♥
対応がとても丁寧でした。施術中はその都度声を掛けてから行ってくださったので安心して受けられました。メイク方法についても細かく教えていただきありがとうございました。鏡を見ながらやり方を確認できたのがとても良かったです。仕上がりも素晴らしく、今回お願いして良かったです✨
今回初めてマツエクをしたのですが仕上がりがとても良く満足しています!🥹
施術中の雰囲気も良く安心して施術を受けることができました!
また行きます!今回もありがとうございました!🙇🏻♀️
細かくあげ方やカール具合の希望を聞いてくれて、理想的なまつげになりました!✨
今まであまりまつパをして満足したことがなかったのですが、今回とっても満足です🎶
終わった後、パウダールームを使用できたのもありがたかったです。
ありがとうございました!また行きたいです☺️
全てにおいて大大大満足です︎👍🏻 💞
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、仕上がりに感動しました😭✨
吉野さんにやっていただいて大正解です💮💯
施術後にヘアアイロンを貸していただけたのも嬉しかったです🥰
これから通わせていただきたいと思います!
良い束感に仕上げていただきありがとうございます!
最初のカウンセリングも丁寧にしてくださり、とても満足です。ありがとうございました!( ˘꒳˘)
また利用させていただきたいです
とても楽しく丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
当日予約し、直前にメニュー変更をしてしまいましたが快く対応して頂けました😭
店内はとても清潔感がありBGMも流れていて、静かなお店が苦手な私にとって過ごしやすかったです!
アイブロウwaxとマツパのメニューを受けたのですが、
眉毛の間引き(?)も他店に比べて痛みが少なくて驚いたし、マツパもギャンギャンに上げてくださりどちらも仕上がりが完璧すぎてとても満足です✨
施術中の会話も楽しかったです!
とても心地よい時間をありがとうございました😽
初めてのバインドロックだったんですけど、本当に可愛くしてもらいました😭💖
周りからも好評で嬉しいです😻当日予約だったのにも関わらず丁寧で優しい対応でした🥺🩷
またお願いしたいです🎀
最初に不安なところがないかなど聞いてくれて、仕上がりもすごく綺麗で大満足です💕
当日急遽予約したにも関わらず、
快く対応してくださって本当にありがとうございました!
細かくカウンセリングしていただき、
理想のデザインに仕上がって大満足です♡
また是非宜しくお願いします!
今日はありがとうございました!
人生初のまつパ&アイブロウでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくだり、納得のいく眉毛、まつ毛になりました!
また行きたいです!
大満足の仕上がりで周りにも好評でした🥹
今まで他店で何度かマツパをしたことはありましたが、ここに初めて行った時から仕上がりが良すぎてなんだかんだ3回も通っちゃいました😂今までで1番お気に入りの仕上がりです!!
接客の対応も丁寧でいつも安心してお任せできます!
これからもお世話になりたいと思います🥰