脇田 光樹の口コミ

りさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で希望通りのカットをしていただけて大満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年3月18日
脇田 光樹さんからの返信
返信遅くなり大変申し訳ございません🙇 以前はご来店ありがとうございました!! ご希望通りのカットにできて、僕もとても満足です! カウンセリングもお客様の要望を寄り添いながらという意識でやっていますので、大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年4月19日
かのさんの口コミ
希望の色をしっかり聞いてくださって可愛いい髪色になりました~!
来店日:2025年2月20日
脇田 光樹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! ハイトーンから落ち着いた色味で、とてもお似合いでした👌 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年2月21日
さえさんの口コミ
先日はありがとうございました。 綺麗にしてもらえて、大満足です✨
来店日:2025年2月14日
脇田 光樹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 満足して頂きとても嬉しく思います🙇またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年2月18日
、さんの口コミ
とても素敵な方でした!ぜひまたお願いしたいです✨
来店日:2025年1月30日
脇田 光樹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!また何かありましたら気軽にご相談下さいね!
返信日:2025年1月31日
やめぴさんの口コミ
どんな風にして欲しいかをはっきり決めれていなかったのですが、話していく中で丁寧に説明してくださり大満足のカットをしてくださいました。元々前髪の左右差もあったのですがその差をどうするかを丁寧に聞いて、イメージしやすいように説明してくれました。お話もほどよいかんじで緊張せず、リラックスして過ごせました!ありがとうございました!
来店日:2025年1月17日
脇田 光樹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 中々前髪を自分で整えるのは難しいですよね😓気に入って頂けて良かったです! 施術中もお客様がリラックスできる空間を作れたこと大変嬉しく思います! またのご来店お待ちしております!
ほわりさんの口コミ
白髪染めとカットをして頂きました。きれいに染めて頂き、髪のくせに対応するブローの仕方なども教えて頂いて満足です。シャンプーも気持ちよかったです。気遣いある言葉もかけて頂き最後まで穏やかに過ごさせて頂きました。ありがとうございました
来店日:2025年1月17日
脇田 光樹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 髪もブラウン系の落ち着いた色になり満足もして頂いて良かったです!髪の癖を取るのは朝の一手間いると思いますが、是非実践してみてくださいね👌 またのご来店お待ちしております!
りんさんの口コミ
要望に寄り添うためには、という点でプロの目線での納得いく提案をいただけたのでありがたかったです! お話しも楽しく、リラックスして過ごすことができました☺️ 白髪染めのリタッチをしてくださいましたが、染めていない部分との馴染みも自然で綺麗にしていただきとても満足です。 2年とは思えない堂々とされた感じで安心できました!がんばってください✨
来店日:2025年1月16日来店回数:3回
脇田 光樹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! しっかりとリタッチで色の馴染みも良くなりましたね! リラックスできる空間を作れて満足もして頂いて良かったです! またのご来店お待ちしております!
あゆさんの口コミ
カラーのイメージをざっくりとしか伝えられなかったのですが、仕上がりのイメージを丁寧に説明して下さり、安心して施術に臨むことができました。 仕上がりもとっても満足です。綺麗にしていただきありがとうございました^^
来店日:2025年1月9日
脇田 光樹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! オリーブ系のカラー柔らかくて、とてもお似合いでしたよ👌 仕上がりも満足して頂いて良かったです! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年1月10日
yさんの口コミ
綺麗にして頂き、ありがとうございました✨
来店日:2024年12月17日来店回数:3回
脇田 光樹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年12月18日
ミニモのやり取りとてもスムーズでした。 サロンでもタブレットの雑誌とドリンクサービスもあり嬉しかったです。シャンプー台での首の持ち方が少し強引(強め?)で少し苦手でした。全体的にとても良かったです。全体的にとても良かったです。ありがとうございました。
来店日:2024年11月20日
脇田 光樹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 根本と毛先のボリュームの違いで、伸びている分縮毛させて頂きました、綺麗に縮毛が当たって良かったです! 雑誌とドリンクのサービスも充実してるので、嬉しいご意見頂きありがとうございます! お流しの際の首の持ち方のご意見ありがとうございます。真摯に受け止めて改善してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年11月21日
ジユオンマさんの口コミ
初めての縮毛矯正でした。とても丁寧に説明や施術をしていただき安心満足の仕上がりです。気になっていた髪のボリュームが思い描いた通りに収まりとても綺麗になりました。この後の髪のメンテナンスをしっかりしていこうと思います。ありがとうございました。
来店日:2024年10月10日
脇田 光樹さんからの返信
先日はご来店ありがとございました! 初めての縮毛矯正でわからないことが多い中、色々不安があったと思いますが、満足できる仕上がりになりとても嬉しく思います。縮毛をするとどうしてもダメージもついてきますので、日頃の髪のケアも一緒にしていって下さいね。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年10月12日
めっちゃサラサラになって大満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年5月31日
脇田 光樹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めての縮毛矯正で、不安なことなど沢山あったと思いますが、お望み通りの仕上がりになり大変嬉しく思います! カラーモデルなども募集してますのでお気軽にお越しください🙇
返信日:2024年6月1日
TAKIさんの口コミ
カラーしたてで傷んでいたので縮毛矯正できるか心配でしたが、とてもサラサラにして頂きとても嬉しいです!! これで梅雨も乗り切れます⭐︎
来店日:2024年4月25日
脇田 光樹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 梅雨前に髪の毛のお手入れをさせて頂けてよかったです! お望み通りに施術させて頂けて良かったです! カラーモデルなども募集しているので、また機会があればお気軽にお越しくだい🙇
返信日:2024年4月26日
- 1