4.5
サロンを変えようと初めて行きましたが、難しいオフも丁寧にそしてやりたいデザインも色もドンピシャで爪が可愛くてずっとアガります⤴︎🥹✨️❤︎またお願いします(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)!!
提示したデザインに対して色の調整までしていただいて、すごく丁寧でした☺︎
またぜひお願いしたいと思います!素敵過ぎて何回もネイル見ちゃいます!
デザインは可愛かったですが、色んなサロンでジェルネイルしてきましたが施術当日にパーツが取れたのは初めてでした。。お直し3日以内とのことでしたが期限が早すぎて都合が付かず諦めました。ネイリストさんの技術不足で取れたのに腑に落ちません。また根本が1ミリくらい空いて塗られてるのも気になりましたが初回で安かったから仕方ないのでしょうね。。
器具の扱い方や塗り方に雑さを感じました。
要望も結構具体的にお伝えしたのですが思ったより満足感はないかなぁという感じです。
練習モデルではあったのですが、もっとデザインのバリエーションのアイデアを出してくれたり、要望のイメージをもっと具体化できるようなコミュ力があればいいなと思います。
施術前から床にキラキラが落ちていてあまり良い気分では過ごせなかったです。
大満足でした!!素敵な施術と対応と!またご利用したいです☺︎
とても可愛くしてもらえました!
ありがとうございました🩷️
ネイル自体はとても満足です。申し訳ないのですが連絡手段がないためこちらで失礼します。写真を撮る許可はしたのですが掲載する許可を出してないため、ネイルの写真を消して欲しいです。すみません。。。
1/1