Rien Lash yurin🌙の口コミ

レモンタルトさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
来店日:2025年5月22日
Rien Lash yurin🌙さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 まつ毛がすごく長く素敵なお目元でした…⟡.· また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🙂↕️♡
返信日:2025年5月23日
もえさんの口コミ
本日はありがとうございました> ̫ <🌷 エクステたっぷり140本つけていただいたので目がぱっちりして、明日からメイクするのが楽しみです⭐️⸝⸝꙳ 眉毛WAXは初めてでしたが想像してたよりかは痛くなかった気がします💭🎀 エクステと眉WAX、どちらも丁寧に施術していただいてありがとうございました!! また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします🪄
来店日:2025年5月20日来店回数:2回
Rien Lash yurin🌙さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🪽♡ お目元がとてもパッチリし可愛かったです🎀! こちらこそエクステ、アイブロウ長時間の施術でしたが優しく対応して頂き心強かったです🙂↕️🤍 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします⟡.·
返信日:2025年5月21日
YUさんの口コミ
丁寧に対応していただき、 あっという間に終わった感覚でした。 少し左右差はありますが、綺麗に上げていただきました。 これからもたくさん経験して頑張ってください! 応援してます(^^)♪
来店日:2025年5月19日
Rien Lash yurin🌙さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🩶 技術が向上できるよう精進します✊🏻✨ ありがとうございます;; 沢山経験しこれからも頑張っていきます🙂↕️🎀 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします⟡.·
返信日:2025年5月20日
さぁままさんの口コミ
とても丁寧な対応で、施術中も痛みなどもなかったです!仕上がりもとてもきれいでした✨この度は本当にありがとうございました✨また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします!
来店日:2025年5月17日
Rien Lash yurin🌙さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました୨୧┈ 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます;;🤍 お仕上がり満足いただけて嬉しいです✨️ こちらこそまた機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🙂↕️♡
返信日:2025年6月8日
ごまちゃんさんの口コミ
とても丁寧に施術して下さいました。 椅子もふかふかで心地よかったです。 また利用したいです。
来店日:2025年5月13日
Rien Lash yurin🌙さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ 心地よい空間作りを心がけているためそのようなお言葉とても嬉しいですありがとうございます🛋️⟡.· また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🎀
返信日:2025年5月28日
みゅ。さんの口コミ
とても丁寧で、仕上がりもすごく良く今迄で1番気に入っています;;コーティングもしてくれて嬉しかったです、またお願いします!
来店日:2025年5月9日
Rien Lash yurin🌙さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 気に入って頂けるだけでとても嬉しいのに 1番だなんて、、ありがとうございます;;🪽 すごくモチベーションに繋がります🥲♡ こちらこそまた機会がありましたら是非よろしくお願いいたします⟡.·
返信日:2025年5月16日
ふくさんの口コミ
とても満足です、目尻までしっかり上がってます! 適宜声をかけてくださり、丁寧に施術していただきました。 先輩とお話しする時も小声で気を遣ってくださいました。 途中寝てしまったほどリラックスできました。 ありがとうございました。
来店日:2025年5月8日
Rien Lash yurin🌙さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☽ 満足していただけてとっても嬉しいです🪽♡ 目尻までしっかり上がった素敵なお目元にさせて頂きました✊🏻⟡.· 嬉しいお言葉までありがとうございます( ; ; )🎀 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🙇🏻♀️♪
返信日:2025年5月9日
かんさんの口コミ
予約した後、急用ができてしまい 日程を変更したいとお願いしたところ快くお受けしていただきました❇ 若干のバラつきは気になりますが、やりとりから施術まで丁寧で満足してます♡ マツエクoffや最後のテープを剥がす時、大抵のアイリストさんは雑なのか、あまり気にしてないのか…痛みが強いことが多くリピートはしませんが、 yurinさんは全く気にならないくらい丁寧でした❇ また機会があればよろしくお願いいたします◎
来店日:2025年5月2日
Rien Lash yurin🌙さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました୨୧┈ 技術を向上させるため精進して参ります🙇🏻♀️✊🏻 自分の意識していた事を言ってくださってすごく嬉しいですありがとうございます( ; ; )🎀 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🙂↕️♪
返信日:2025年5月4日
yuさんの口コミ
左右のバラつきが少し気になりますが、対応も施術も丁寧にしてくださりました。 ありがとうございました^^
来店日:2025年5月1日
Rien Lash yurin🌙さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました୨୧┈ 左右のバラつき申し訳ございません🙇🏻♀️ 技術の向上のため精進して参ります✊🏻✨ また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🙂↕️♪
返信日:2025年6月14日
ゆうさんの口コミ
ありがとうございました! とても丁寧で仕上がりも大満足です!
来店日:2025年4月29日
Rien Lash yurin🌙さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました୨୧┈ 仕上がり満足頂けて嬉しいです🥲🩵 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🙇🏻♀️♪
返信日:2025年4月30日
メグさんの口コミ
やりとりから施術、最後の案内まで とても丁寧なアイリストさんでした🌷 経験が浅いとおっしゃっていましたが 施術中もオフから付けるところまで 一つ一つ丁寧に行って頂き気づいたら すっかり眠ってしまいました😴 予定以上の長時間にはなりましたが、 自睫毛も褒めて頂き、リクエスト通り 希望以上の仕上がりにも満足しています✨✨ また機会がありましたら 是非宜しくお願い致します☺️♡
来店日:2025年4月28日来店回数:2回
Rien Lash yurin🌙さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました୨୧ 仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです🪽 嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます;;♡ 予定時刻過ぎてしまいすみませんでした🙇🏻♀️💦 こちらこそまた機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🙂↕️♡
返信日:2025年4月29日
りんさんの口コミ
コーティングまでしてくれてとても綺麗な仕上がりでした。まつげ140本つけられましたか? ありがとうございました。
来店日:2025年4月27日
Rien Lash yurin🌙さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました⟡.· ありがとうございます;; はい!140本付けさせて頂きました🎀 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🙇🏻♀️♡
返信日:2025年4月28日
- 1