KA RINの掲載

KA RIN

レビュー15
茂原駅15分

メニュー・料金

• 【上下まつげパーマ】似合わせラッシュリフト🎀90分\ 10/9  9:00開始/の写真
    • マツパ

【上下まつげパーマ】似合わせラッシュリフト🎀90分\ 10/9 9:00開始/

技術チェックのモデル様です✨️
    10/09(金)のみ
  • 【上下まつげパーマ】似合わせラッシュリフト🎀90分\10/9  10:30開始/の写真
    • マツパ

【上下まつげパーマ】似合わせラッシュリフト🎀90分\10/9 10:30開始/

技術チェックのモデル様です✨️
    10/09(金)のみ
  • 【美眉スタイリング】WAX施術✨️似合わせ眉をご提案️✨️60分\10/9  12:30開始/の写真
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

【美眉スタイリング】WAX施術✨️似合わせ眉をご提案️✨️60分\10/9 12:30開始/

限定
    ⚠️サロンの【注意事項】を必ずご確認下さい。
    10/09(金)のみ
  • 【美眉スタイリング】WAX施術✨️似合わせ眉をご提案️✨️60分\10/9  13:30開始/の写真
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

【美眉スタイリング】WAX施術✨️似合わせ眉をご提案️✨️60分\10/9 13:30開始/

限定
    ⚠️サロンの【注意事項】を必ずご確認下さい。

• ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

今日はありがとうございました! 仕上がりすごく気に入っていて大満足です🎶 使っているメイク道具も教えてくださり参考になりました!また来月お願いしたいです!

【美眉スタイリング】骨格診断+WAX+メイクレクチャーで似合わせ眉をご提案️♡45分\数名限定0円⋆✦/✨️ ¥0

来店日:2025年8月16日

KA RINさんからの返信

ふー 様🩵 この度は数あるサロンの中Chill&Eye千葉駅前店にご来店いただきましてありがとうございました♡ また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます( ; ; ) こちらこそありがとうございました!(∩>ω<∩) 仕上がり気に入ってもらえて私もすごく嬉しいです💖 メイク道具も参考になったみたいで良かったです✨ 来月もまた一緒に可愛い仕上がりにしていきましょうね😽😽 ふー 様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪ Chill&Eye千葉駅前店 KARIN🩵

返信日:2025年8月17日
  • 星南のプロフィール画像

星南さんの口コミ

本当に丁寧に施術していただいて嬉しかったです!! 今まで平行眉をお勧めされることがなく自分には似合わないのかなと思っていたのですが、初めて提案していただいてやってみたら、今までで1番納得の眉毛になってこれからも通うことを決めました‼︎まだ固定の担当さんがいらっしゃらない方おすすめです💖🍀 今日はありがとうございました!

来店日:2025年8月16日

KA RINさんからの返信

星南 様🩵 この度は数あるサロンの中Chill&Eye千葉駅前店にご来店いただきましてありがとうございました♡ また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます( ; ; ) こちらこそありがとうございました☺️ 平行眉、星南様にぴったりでとてもよくお似合いでした!(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞) 今まで試せなかったスタイルも挑戦してみて、納得の仕上がりになったとのことで私も嬉しいです!😽 これからも一緒に素敵な眉毛を作っていけたら嬉しいです🌻 ぜひまたお越しください՞ᴗ͈ ̫ ᴗ͈՞ 星南 様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪ KARIN🩵

返信日:2026年10月6日
  • 初のプロフィール画像

初さんの口コミ

とても可愛くしていただきました!ありがとうございました😍😍

【上下まつげパーマ】似合わせラッシュリフト🎀90分\ 3名限定無料✨️/ ¥0

来店日:2025年8月14日

KA RINさんからの返信

初 様🩵 この度は数あるサロンの中Chill&Eye千葉駅前店にご来店いただきましてありがとうございました♡ また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます( ; ; ) 嬉しいお言葉ありがとうございます😍✨ 可愛く仕上がったと感じていただけて、私もとっても嬉しいです☺️ サロンでの時間も楽しんでいただけたなら何よりです💖 またリフレッシュしにいらしてくださいね🌼 初 様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪ Chill&Eye千葉駅前店 KARIN🩵

返信日:2025年8月17日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

ページをご覧いただきありがとうございます🩵MUSE茂原店のKARINです✨️魅力を引き出せるお目元を提供できるように全力で施術させて頂きます!

右上の♡マークを押していただきますと、メッセージのやり取りがスムーズにいきます😌 予約状況により、変更のご連絡をさせていただく場合もございます。 申し訳ございませんがあらかじめご了承下さい。 営業中ですと、返信が遅れる場合がございます。 その他気になることがございましたらご気軽にご相談くださ い!🍀 満足してお帰り頂けるよう、細かくカウンセリングをし、丁寧な施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します♥ ご予約お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

プロフィール

まつ毛エクステ専門店 MUSE 茂原店の詳細情報

千葉県茂原市茂原15-5 山田ビル201 (地図)
茂原駅15分
茂原駅車5分 茂原市役所前 ◎無料駐車場あり 国道128号線沿い茂原市役所向かい、茂原マーケットプレイスの前にあるPEACE コーヒーの2F
茂原市