4.5
当日男性ネイリストの方への変更のご依頼があり、まだその点は良いのですが前の方の施術が長引き30分遅れてのスタートでした。所要時間もご担当者の方が変わられたためかオフで1時間要し予約時間からから1時間半後に終了しました。次の予定がなかったのでよかったですが、今回のような体験は初めてでした。お急ぎの方や次の予定のためにネイルされる方もいると思うのでタイムマネジメントをお願いしたいです。
前回に続き丁寧に施術して頂いてありがとうございます😳
チップでの長さ出しで、長さも形も細さも色も何から何まで完璧過ぎて私の思う想像通りにして頂いて今回も大満足です💯❣️
また行きます🥳
接客は◎ですがジェルの塗る量が少なかったのか小指当たりなど表面がぼこぼこで横から見たら山みたいです。
後最後の削りがあまいと感じました
帰ってから自分で削りなおました。
初めてのオフだったのですが、途中で痛みがないか等たくさん気にかけてくださり、安心して施術を受けることができました。色々な話ができてとても楽しかったです◎またお願いします!
予定時間通りフットのネイルオフをして頂きました!
ありがとうございました🙇♀️🩵
希望通りのデザイン、仕上がりでとても満足です!一緒にデザインを悩んでくださり助かりました。お話するのも楽しく、また利用したいと思いました。ありがとうございました!
前回のネイルの持ちが良くてリピート来店でした。
長さも確認してくださり、私の希望の長さになり仕事も捗りそうです!
テレビも見れてゆっくり時間を過ごせて快適です。
いつもブラックでワンパターンなのですが、2色の提案をしていただき、気分転換できたので嬉しかったです。(^ ^)
丁寧な施術と、私の爪が熱が敏感なので確認して頂きながらでとても快適でした。
いつも1回目は緊張して疲れますが、そんな事もなく、ゆっくり出来ました。ありがとうございました!
また、よろしくお願い致します!
お話がたのしかったです!施術も丁寧で良かったです。
ネイル初めてだったんですが
丁寧に説明してくださりデザインもオーダー通りすぎて
感動しました!!時間に少し遅れそうで連絡したんですがそちらもすぐに対応してくださいました。次も絶対にここでネイルします!!
1/1