とても可愛いヨシンモリにしてもらいました!お話しもほどよく話題を振ってくださって楽しい時間を過ごさせていただきました。また横浜に行く機会があったら伺おうと思います。ありがとうございました!
大大大大大満足です😭💖💖
本当に丁寧な施術で髪の毛もハート作ってくださったり可愛く巻いてくれて色んな人に可愛いって言って貰えました!!
本当にありがとうございました🙌🏻🤍ྀི
くるくる&ふわふわの仕上がりがとても可愛く、本当に大満足です!細かな要望にもご対応いただき、本当にありがとうございました( .ˬ.)"♡
綺麗な夜会巻きにしてくれてありがとうございました!
今後の予定で夜会巻きすることに勇気を持てていませんでしたが、今回の施術で夜会巻きをすることに前向きになりました!
本当にありがとうございます!
素早く、丁寧な対応で、仕上がりも大満足で最高でした!可愛い髪型で試合も存分楽しむことができました!🧡ありがとうございました🙇🏻♀️🤍
時間帯は前後しますが推し活の為
友達と一緒の髪型にしていただきとても満足しました!!
髪型も長さによって巻き方のアドバイスをしていただきとても参考になりました!
めっちゃ満足です!!
本当にありがとうございました!
また機会があればやっていただきたいと思います!
お店の雰囲気も良くて、お話も楽しかったです!
髪の毛もとても可愛く仕上げて頂き嬉しかったです☺️
テキパキとスピーディーで
思っていたより早く終わりました
仕上がりも満足です。
ありがとうございました
スピーディーにとても可愛くしてくださりました!嬉しいです♡ありがとうございます!
当日の予約にも関わらず時間の調整を柔軟に対応してくださり、メニュー内で様々な髪型を提案してくださいました!
とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!
要望通りのかわいいヘアセットをしていただき大満足です!ありがとうございました✨
とても可愛くしてくださってありがとうございました!💓
想像してた何倍も可愛くなって気分ウキウキでもライブに
行けました!!お話しててもとても楽しかったです!
またご縁があったらお願いします🙇♂️!
とても可愛く仕上げていただきました(^^)
特にこう言う髪型をやりたいと言う希望はなかったのですが、こう言う髪型似合うと思いますなど提案していただき友達にも大好評でした♪
ご丁寧に対応いただきありがとうございましたm(__)m
ぜひまたお願いいたします!♡
初めに候補に挙げたお時間は、三連休中日ということもあり、キャンセルとなりました。
しかし、その際に私が希望する時間に1番近い○時〜なら空いていますとのメッセージを添えてくださいました。
ありがたく、そのお時間で再度リクエストをしてヘアセットして頂きました。
真剣な眼差しで丁寧にヘアセットして下さいました。
恐らく、他の方よりもまだ新人さんなのでしょうか?minimoからお願い出来るメニューは少ないですがとても真剣に、「お任せしてもいいですか?」にも応えてくださいました。
浴衣でビアガーデン、とても楽しめました!
ありがとうございます!
きれいなジグザグの編み込み2つ結びにして頂きました。私が夏バテ気味にもかかわらず施術して下さりありがとうございました。自分では方編み込みしか出来ず両編み込みは出来ないので前髪を上げるのも新鮮でしたしなによりも後ろ姿がきれいでよかったなと想いました。ありがとうございました。
とてもご親切に接客をしていただきました!
アイドル話をたくさんしてとても楽しかったです🫶
お団子も可愛くして頂きありがとうございました🎶
接客もセットも凄く丁寧にありがとうございます。
初めての編みおろしも可愛くして頂き嬉しかったです。
またお願いしたいです!
初めてのヘアセットでしたが、すごく可愛くしていただけました!
ありがとうございました♡
ありがとうございました。したことのない髪型で可愛くて嬉しかったです。
理想通りに仕上げていただきました。
周りの方から褒められました✨
またお願いしたいです😊🤍