Ayaka まつパモデル募集の口コミ

こまちゅさんの口コミ
時間帯は前後しますが推し活の為 友達と一緒の髪型にしていただきとても満足しました!! 髪型も長さによって巻き方のアドバイスをしていただきとても参考になりました! めっちゃ満足です!! 本当にありがとうございました! また機会があればやっていただきたいと思います!
来店日:2024年9月26日
Ayaka まつパモデル募集さんからの返信
先日はご友人様とご来店ありがとうございました! ヘアアレンジとても似合われておりました💞 嬉しいお言葉もありがとうございます! また是非ライブなどある際はお待ちしております🙇🏻⋱
返信日:2024年10月3日
彩香さんの口コミ
お店の雰囲気も良くて、お話も楽しかったです! 髪の毛もとても可愛く仕上げて頂き嬉しかったです☺️
来店日:2024年8月28日
Ayaka まつパモデル募集さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! ふわふわのポニーとても素敵でした♡ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻 また是非お待ちしております!
返信日:2024年8月29日
ぱりん子さんの口コミ
テキパキとスピーディーで 思っていたより早く終わりました 仕上がりも満足です。 ありがとうございました
来店日:2024年8月26日
Ayaka まつパモデル募集さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 編み込みの入ったローポニーとてもお似合いでした✨️ 嬉しい口コミもありがとうございます!🙇🏻 また是非お待ちしております!
返信日:2024年8月29日
skさんの口コミ
スピーディーにとても可愛くしてくださりました!嬉しいです♡ありがとうございます!
来店日:2024年8月24日
Ayaka まつパモデル募集さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! ポニーテール、インナーカラーとも相まって似合っていて可愛かったです💞 嬉しいお言葉もありがとうございます! またぜひお待ちしております🙇🏻
返信日:2024年8月24日
ひなさんの口コミ
当日の予約にも関わらず時間の調整を柔軟に対応してくださり、メニュー内で様々な髪型を提案してくださいました! とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!
来店日:2024年8月19日
Ayaka まつパモデル募集さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! シニヨンとても似合っておりました✨️ ご予定楽しめましたでしょうか? また是非お待ちしております💞
返信日:2024年8月24日
yさんの口コミ
要望通りのかわいいヘアセットをしていただき大満足です!ありがとうございました✨
来店日:2024年8月12日
Ayaka まつパモデル募集さんからの返信
先日はライブ前にご来店ありがとうございました! 編みたらし、似合っていて可愛かったです🎀💞 嬉しいお言葉もありがとうございます🙇🏻 またライブ前やお出かけの際ご来店お待ちしております!
ほさんの口コミ
とても可愛くしてくださってありがとうございました!💓 想像してた何倍も可愛くなって気分ウキウキでもライブに 行けました!!お話しててもとても楽しかったです! またご縁があったらお願いします🙇♂️!
来店日:2024年8月12日
Ayaka まつパモデル募集さんからの返信
先日はライブ前にご来店ありがとうございました! ツインの編みおろし、お客様の雰囲気にとても合っていて可愛かったです💞 なにわ男子のお話ができて私も楽しかったです! また横浜来る際はお待ちしております🙇🏻
ゆさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました(^^) 特にこう言う髪型をやりたいと言う希望はなかったのですが、こう言う髪型似合うと思いますなど提案していただき友達にも大好評でした♪ ご丁寧に対応いただきありがとうございましたm(__)m ぜひまたお願いいたします!♡
来店日:2024年8月11日
Ayaka まつパモデル募集さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ゆるっと巻いたポニーテールスタイル、可愛かったです♡ 友達にも好評だったと、嬉しいお言葉もありがとうございます🙇🏻 また是非お出かけの際はお待ちしております!
みずほさんの口コミ
初めに候補に挙げたお時間は、三連休中日ということもあり、キャンセルとなりました。 しかし、その際に私が希望する時間に1番近い○時〜なら空いていますとのメッセージを添えてくださいました。 ありがたく、そのお時間で再度リクエストをしてヘアセットして頂きました。 真剣な眼差しで丁寧にヘアセットして下さいました。 恐らく、他の方よりもまだ新人さんなのでしょうか?minimoからお願い出来るメニューは少ないですがとても真剣に、「お任せしてもいいですか?」にも応えてくださいました。 浴衣でビアガーデン、とても楽しめました! ありがとうございます!
来店日:2024年8月11日
Ayaka まつパモデル募集さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 高めのポニーテール、浴衣とも合っていてとても似合われていました✨️ 嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます🙇🏻 また是非お待ちしております!
ュヵさんの口コミ
きれいなジグザグの編み込み2つ結びにして頂きました。私が夏バテ気味にもかかわらず施術して下さりありがとうございました。自分では方編み込みしか出来ず両編み込みは出来ないので前髪を上げるのも新鮮でしたしなによりも後ろ姿がきれいでよかったなと想いました。ありがとうございました。
来店日:2024年8月7日来店回数:2回
Ayaka まつパモデル募集さんからの返信
口コミありがとうございます! 今回の前髪をねじった編み込みのツインテールも前回とは雰囲気がまた違って素敵でした✨️ 嬉しいお言葉もありがとうございます🙇🏻⋱ ご来店ありがとうございました!
mocaさんの口コミ
とてもご親切に接客をしていただきました! アイドル話をたくさんしてとても楽しかったです🫶 お団子も可愛くして頂きありがとうございました🎶
来店日:2024年8月7日
Ayaka まつパモデル募集さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お団子とても似合ってて、可愛かったです♡ フルーツジッパーのお話も出来て、私も楽しかったです🫢 またお出かけの際など、お待ちしております🙇🏻
mikuさんの口コミ
接客もセットも凄く丁寧にありがとうございます。 初めての編みおろしも可愛くして頂き嬉しかったです。 またお願いしたいです!
来店日:2024年8月4日
Ayaka まつパモデル募集さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めての編みおろし任せていただけて嬉しいです! 持ってきていただいた飾りとも相まって素敵でした✨️ また是非お待ちしております🙇🏻
りんごさんの口コミ
初めてのヘアセットでしたが、すごく可愛くしていただけました! ありがとうございました♡
来店日:2024年8月3日
Ayaka まつパモデル募集さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 初めてのヘアセット任せていただきありがとうございます🤍 編みたらし、お洋服とも合っていて可愛かったです! また是非お出かけ前等お待ちしております🙇🏻⋱
返信日:2024年8月4日
ュヵさんの口コミ
ありがとうございました。したことのない髪型で可愛くて嬉しかったです。
来店日:2024年8月1日来店回数:2回
Ayaka まつパモデル募集さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 編み編みハーフツイン、とてもお似合いでした💞 嬉しいお言葉もありがとうございます! またのご来店お待ちしております!🙇🏻⋱
返信日:2024年8月4日
ayuさんの口コミ
理想通りに仕上げていただきました。 周りの方から褒められました✨ ありがとうございました! またお願いしたいです😊🤍
来店日:2024年7月27日
Ayaka まつパモデル募集さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! タイト編みおろしとても似合っていて、素敵でした✨️ 周りの方から褒められたと、嬉しいお言葉もありがとうございます😭 またぜひお出かけ前にもお待ちしております♡
返信日:2024年8月1日
Nさんの口コミ
複雑なデザインのものだったのですが、 細かく繊細に編んで下さりヘアカタログに出てきそうな素敵な髪型にして頂きました✨ お陰様でおでかけも凄く楽しめました 丁寧かつ上手でとっても素敵な美容師さんです♡ ありがとうございました!
来店日:2024年7月20日来店回数:3回
Ayaka まつパモデル募集さんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました! ツイン編みおろしとってもお似合いで可愛かったです♡ お出かけ楽しめて良かったです!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇 また是非お待ちしております!
返信日:2024年7月22日
ayameさんの口コミ
接客もセットもとても丁寧ですごくよかったです! ヘアセットも理想の形にしていただきありがとうございました!
来店日:2024年7月7日
Ayaka まつパモデル募集さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 上品なシニヨンが、素敵なドレスとも合っていて素敵でした✨️ 嬉しいお言葉もありがとうございます🙇 また是非お待ちしております!!
返信日:2024年7月8日
2度目の利用です。前回もさくさくやっていただきましたが、今回も、予定時間の半分程度の時間で仕上げてくださいました🐰 暑い日でしたが、ハンディファンも貸してくださり、セットしている最中も快適に過ごせました。なにより、ヘアゴムを切る際やピンをさす際にお声がけしてくださるので、安心してお任せできます😌💭 リボンやパールピンを持参したのですが、リボンはピンにして、パールピンはバランスをみて付けてくださってありがたかったです🎀 素敵に仕上げてくださり、風が強い日でしたが全く崩れずに過ごせました。 ありがとうございました🙇🏻
来店日:2024年7月7日来店回数:2回
Ayaka まつパモデル募集さんからの返信
昨日は2回目のご来店ありがとうございました! リボンとパールピンをつけた崩れにくいふわふわなシニヨンとても似合われていました!!💞 崩れることなく、嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます🙇 また是非お待ちしております!!✨️
ぽむさんの口コミ
丁寧なアレンジで大満足です♡ お出かけ中に急に雨が降り、アレンジが解けてしまうのではないかと心配になりましたが完璧に維持されており安心して楽しめました!ありがとうございました!
来店日:2024年7月6日
Ayaka まつパモデル募集さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 持ってきてくださった飾りとも相まって、シニヨンが似合われていて素敵でした✨️ 崩れることなく、ご予定楽しめて良かったです!! また是非お待ちしております🙇
K.さんの口コミ
手際よくとても可愛く仕上げていただきました! おかげでライブも楽しめて大満足です(^^)!
来店日:2024年6月29日
Ayaka まつパモデル募集さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! シニヨンとてもお似合いでした✨️ 嬉しいお言葉もありがとうございます! また是非お待ちしております🙇
返信日:2024年7月1日