17タイプ診断 BISCO大阪梅田の掲載
中崎町駅4分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅10分 / 大阪駅12分
  • パーソナルカラー診断が好評
    パーソナルカラー診断が好評パーソナルカラー診断を施術した100%のお客様が満足しています
  • 骨格診断が好評
    骨格診断が好評骨格診断を施術した100%のお客様が満足しています

メニュー・料金

• 掲載者がピックアップ
    Saaaのプロフィール画像

Saaaさんの口コミ

めちゃくちゃすごかった!!!自分てこんなに変わるのか…と驚きの連続でした。お話しながら楽しく診断してくださり、自己肯定感もめちゃくちゃ上がり、自信に繋がりました。自分を知れてほんとに嬉しかったです!!!すごくオススメします。本当にありがとうございました!!!

7/4.5🈳【迷ったらこれ✨】パーソナルカラー診断×骨格診断×似合うコスメ提案🌸(60分) ¥7,700

来店日:2025年7月4日

17タイプ診断 BISCO大阪梅田さんからの返信

ご来店ありがとうございました!品と美人オーラ爆上がりで、めちゃくちゃ素敵でした😍ご自身のポテンシャルに気づいてもらえて、こちらまで嬉しいです♡この上ないお褒めの言葉もありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしています♡

返信日:2025年7月29日
  • サアヤのプロフィール画像

サアヤさんの口コミ

友達と一緒に伺いました! とても丁寧に診断していただきました! パーソナルカラーと骨格を明確にしていただけたおかげで、今までの悩みもなくなり、診断を受けて本当によかったと感じています! とても満足しています!ありがとうございました!!

🉐5/1​〜​5/9限定価格✨シンプル🍀4シーズンカラー診断×骨格診断 ¥11,000

来店日:2026年5月6日

17タイプ診断 BISCO大阪梅田さんからの返信

この度はありがとうございました! お悩み解消のお役に立てて嬉しいです🥰 今回は似合うのほんの一部をお伝えしましたが、 17タイプイメージ診断では、さらに詳しく全身に似合うものを知ることができます✨ご自身の魅力、活かし方が落とし込めるので、より楽しくなりますよ🫶 またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2026年5月6日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

前日に思い立って予約をしてみたのですが、すごく楽しかったのと自分ではわからなかったことを知る良い機会になりました❣️次回はより詳しい内容を見ていただこうと思います。ありがとうございました。

シンプル🍀4シーズンパーソナルカラー診断×骨格診断(60分) ¥11,000

来店日:2026年1月12日

17タイプ診断 BISCO大阪梅田さんからの返信

この度はありがとうございました! 飛び込みも大歓迎です🫶 明日からのコスメや服選びの参考になれば嬉しいです🥰 またお会いできるのを楽しみにしています✨

返信日:2026年1月12日

アピールポイント

「何が似合うか分からない…」そんな方へ🫶梅田中崎町💐17タイプイメージ診断|似合う色・服・メイク・髪型までトータル提案✨メイクレッスン付💄ペア診断OK✨直前予約歓迎◎

「似合う服が分からない」 「メイクしてもしっくりこない」 「なんとなく垢抜けない…」 そんなお悩みありませんか?☺️ 17タイプイメージ診断では、 お顔立ち・雰囲気・色・質感などから、 “あなたらしく魅力が引き立つバランス” を一緒に見つけていきます💐 初めての診断の方も大歓迎◎ 「美容詳しくない…」という方でも、 丁寧にご提案しますのでご安心ください✨ ⸻ 🎀17タイプイメージ診断で分かること 💄似合う色 👗似合う服・素材・テイスト 💇‍♀️似合う髪型・髪色 💍アクセサリーや小物 ✨垢抜けて見えるバランス ただ似合う色を診るだけでなく、 「どんな雰囲気だと魅力が活きるか」 までトータルで見ていきます☺️ ⸻ 💐こんな方におすすめ ✔ 服選びに自信がない ✔ コスメ選びで迷う ✔ 自分に似合う系統を知りたい ✔ 垢抜けたい ✔ 客観的に似合うを知りたい ✔ 自分に合うメイク方法を知りたい ⸻ 💄メイクレッスンについて 実際にコスメを使用しながら、 似合うメイクのポイントもお伝えします ・眉 ・アイメイク ・リップカラー など、 「どう使えば似合いやすいか」まで 分かりやすくご説明します☺️ メイク初心者さんも大歓迎です◎ ⸻ 好きな雰囲気やライフスタイルも大切にしながら、 取り入れやすい形でご提案しています🌿 一緒に楽しく、 “自分らしく似合う”を見つけていきましょう☺️ 空き確認はお気軽に予約リクエスト♡ 思い立った時が受け時✨変わるなら今! bisco_ne_sun ⸻

プロフィール

17タイプ診断なら最短で魅力開花💐 診断実績400名超/百貨店イベント経験あり✨ 婚活・ブライダル・メンズ診断もOK◎ 💌bisco_ne_sun💌

得意な施術
メンズ診断、トータルプロデュース、垢抜け、着痩せコーデ、ヘアカラー提案、コスメ提案、メイクアドバイス、ファッションアドバイス、ショッピング同行、ベストカラー診断
施術について
「似合う色をざっくり知りたい」方は4シーズン診断を。 「色も服も髪もメイクも、全部まとめて知りたい!」方には 17タイプ診断がおすすめです。 診断後のお買い物やメイクが楽しくなった というお声をいただいています🥰 初めての方もお気軽にどうぞ🫶 ご相談は予約リクエストからお待ちしています🌿
趣味・好きなこと
美容コスメ情報収集、美味しそうなお店探し
資格・役職
パーソナルイメージスタイリスト、ヘアメイクスタイリスト、ブライダルイメージスタイリスト、メンズイメージスタイリスト

17タイプイメージカラー診断BISCOの詳細情報

17タイプイメージカラー診断BISCO
大阪府大阪市北区中崎西

大阪市北区
月 10:30-20:30 火 10:30-20:30 水 10:30-20:30 木 10:30-20:30 金 10:30-20:30 土 10:30-20:30 日 10:30-20:30 祝 10:30-20:30