アイブロウ&まつ毛パーマ専門店 grey梅田店所属・梅田 grey 吉村 由輝の掲載

東梅田駅5分 / 北新地駅5分

アイブロウ&まつ毛パーマ専門店 grey梅田店所属・梅田 grey 吉村 由輝の口コミ

Nさんの口コミ

根元からしっかり上げて欲しいという要望に対し、これほど綺麗に仕上げていただいたのは初めてです!とても満足してます!

梅田 grey 吉村 由輝さんからの返信

本日はお越し頂き本当にありがとうございました🙇🏻
    喜んで頂き本当に嬉しいです😢
    本当にありがとうございます🙇🏻
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!
    本日はパーマモデルにご協力頂き誠にありがとうございました🙇🏻♡

返信日:2022年10月30日
  • りさんの口コミ

すごく優しくて丁寧にしてくれてありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 芽唯さんの口コミ

モデルとして無料で施術してもらったんですが、仕上がりが綺麗すぎてほんとに無料でいいんですか……?ってなっちゃうくらいでした!
    ありがとうございます!次はぜひ眉のお手入れお願いします!

• ちさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です☺️
    対応も丁寧でよかったです!

終始まつ毛を引っ張られて痛い、液が目に染みる、施術後左右のまつ毛の上がり方が違う、カウンセリングの時に丁寧に対応して頂いてたので残念です。

• りりりさんの口コミ

理想的な眉にしていただけました✨ありがとうございました!

上手で丁寧でとてもよかったです。

• くみこさんの口コミ

とても綺麗な形にしてもらえました。
    また利用したいです!

• 咲雪さんの口コミ

すごく綺麗で丁寧でよかったです!!!ありがとうございました!🌟他サロンより痛くなかったです!

• みーさんの口コミ

仕事の都合で急遽遅れてしまいましたが、とても丁寧に対応して頂けてよかったです。
    また、途中経過の状態からとても満足できるような想像以上のデザインに仕上げて頂き、嬉しく思います。
    綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!☻

• うららさんの口コミ

眉毛とても綺麗になりました。
    毛抜きの痛みが苦手とお伝えしたところ最低限にしてくださり、全く痛くなくて助かりました。ありがとうございました(^^)

• ここさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    カウンセリングの時からすごく丁寧で、施術時も気さくに話しかけてくださるので、気まづい雰囲気もなくとても過ごしやすかったです!
    自分の要望をたくさん聞いてくれて、上がり眉でも平行眉になることができました!
    本当に綺麗な眉を作ってくださりありがとうございました!!!

とても接客もよく、丁寧にしていただき満足です!
    眉毛の形もとても気に入っております!

• siさんの口コミ

上げすぎないカールで、でもパッチリはしたいという私の要望に応えて頂き…大満足です!!

• ヒロコさんの口コミ

とても丁寧で親切な方に施術していただきました。終始、気持ちよくあっという間に終わりました。
    又、機会があれば是非よろしくお願いします(^^)
    当分、きれいにラインかけそうです。

• なさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、理想通りにパッチリ根元からあげて貰えて、とっても満足しています♡
    施術の仕方から、仕上がりの形まで丁寧に説明して頂きました!
    施術中も、目が痛くないかこまめに聞いて下さったり、お話も楽しかったです☺️
    液が染みたり、痛かったりすることが全くなくリラックスして施術をうけられました。
    まつ毛が下がらない毎日が楽しみです💭

梅田 grey 吉村 由輝さんからの返信

本日は初まつ毛パーマをお任せ頂き本当にありがとうございました🙇🏻❤️
    初めてのまつ毛パーマでドキドキしたと思いますがこれから毎日上がってるまつ毛見てワクワクしてくださいね🥰
    お話もすごい楽しかったですね🌷
    いろんなお話聞かせて頂きありがとうございます!
    クリスマスも楽しんでくださいね🎄🎅🏻
    またまつ毛パーマが取れきた際お任せいただけると嬉しいです♡
    本日はありがとうございました👱🏻‍♀️

• 敦子さんの口コミ

とても綺麗にカールしていただいて満足です。
    接客も気さくにしてもらえてよかったです。
    また一ヶ月半後くらいにお世話になろうと思っております。

梅田 grey 吉村 由輝さんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました🙇🏻
    仕上がりも綺麗に上がりとてもお似合いでした✨
    素敵なiPhoneケースも拝見でき良かったです🍉
    次のご予約はホットペッパーからお取りできますのでもしよろしければ指名して頂き施術に入らせて頂けると嬉しいです!
    まつ毛パーマ楽しんでください💞

• sさんの口コミ

しっかりデザインや悩みの希望を聞いて下さり、不安に思っることに対しても丁寧に言葉をかけて下さり心強かったです。パリジェンヌのカールの仕上がりがとても綺麗で、早速お出かけした際に目元を褒めてもらえました!ありがとうございました♪

梅田 grey 吉村 由輝さんからの返信

先日はお越し頂き本当にありがとうございました🙇🏻
    綺麗に仕上がりとてもお似合いでした♡♡
    お目元を褒めて頂けたなんて凄く嬉しいです🥺
    報告してくださりありがとうございます😢🫶🏻
    そのお言葉を胸に頑張ります!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します💝
    こちらの方こそありがとうございました🙇🏻

返信日:2022年11月27日

予約の問い合わせのときから親切に対応してくださって日程も合わせてくれたので助かりました 🥺
    当日のカウンセリングも丁寧にしてくださってめっちゃ好みのきれいな眉毛に仕上げてもらいました!

梅田 grey 吉村 由輝さんからの返信

先日は足元が悪い中お越し頂きありがとうございました🙇🏻
    まだ始めてばかりでぎこちなかった中優しく対応して頂きこちらの方こそありがとうございました🙇🏻💞
    少しでもアイブロウのメイク楽しんでいただけたら嬉しいです♡♡
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🎅🏻🎄

返信日:2022年11月24日

今回まつげパーマが初めてで施術前からとても緊張していましたが、メッセージで分からないことを質問させて頂いた際に迅速に対応してくださり嬉しかったです☺︎
    施術もとても丁寧で、痛くないですか?と随時声をかけて下さったこともあり、終始安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも期待以上で、施術前にぱっちりまつ毛を上げて欲しいとお願いした通りに根元からまつ毛が上がっていて、大満足です。
    初めてのまつげパーマを吉村さんにお願いして良かったです🤍
    今回はステキなまつ毛にして下さり有難う御座いました。
    また、吉村さんにお願いしたいと思います。

梅田 grey 吉村 由輝さんからの返信

本日はお越しいただき本当にありがとうございました🙇🏻♡
    初めてのまつ毛パーマで色々緊張したと思いますがとてもお似合いでした~🥺💞
    韓国のお話もいっぱいできて楽しかったです🎤🇰🇷
    またご来店していただいた際は韓国のお話しましょうね🥰
    明日からのまつげライフ思う存分楽しんでください👀👗💄
    ありがとうございました🤍

返信日:2022年11月11日
  • Nagomiさんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございました!✨✨
    綺麗な仕上がりで大満足です!
    また機会があれば是非宜しくお願いします😌

梅田 grey 吉村 由輝さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🙇🏻♡
    またまつ毛が伸びてきたら綺麗に当てましょう🫶🏻
    こちらの方こそ機会があればよろしくお願い致します🥺❇︎

返信日:2022年11月11日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイブロウ&まつ毛パーマ専門店 grey梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す