アイブロウ&まつ毛パーマ専門店 grey梅田店所属・梅田 grey 吉村 由輝の掲載

東梅田駅5分 / 北新地駅5分

アイブロウ&まつ毛パーマ専門店 grey梅田店所属・梅田 grey 吉村 由輝のメニュー

アイブロウ&まつ毛パーマ専門店 grey梅田店所属・梅田 grey 吉村 由輝のフォト

アイブロウ&まつ毛パーマ専門店 grey梅田店所属・梅田 grey 吉村 由輝の口コミ

Nさんの口コミ

根元からしっかり上げて欲しいという要望に対し、これほど綺麗に仕上げていただいたのは初めてです!とても満足してます!

梅田 grey 吉村 由輝のプロフィール画像

梅田 grey 吉村 由輝さんからの返信

本日はお越し頂き本当にありがとうございました🙇🏻
    喜んで頂き本当に嬉しいです😢
    本当にありがとうございます🙇🏻
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!
    本日はパーマモデルにご協力頂き誠にありがとうございました🙇🏻♡

返信日:2022年10月30日
  • りさんの口コミ

すごく優しくて丁寧にしてくれてありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 芽唯さんの口コミ

モデルとして無料で施術してもらったんですが、仕上がりが綺麗すぎてほんとに無料でいいんですか……?ってなっちゃうくらいでした!
    ありがとうございます!次はぜひ眉のお手入れお願いします!

アイブロウ&まつ毛パーマ専門店 grey梅田店所属・梅田 grey 吉村 由輝のアピールポイント

本日空きごさいます👌🏻お得なメニュー多数ございます✨まつ毛パーマ/アイブロウワックス/パリジェンヌラッシュリフト💖⚠️掲載内容必ずご確認ください!!

アイブロウ まつ毛パーマ専門店 grey 梅田店grey梅田店  東梅田駅 7番出口徒歩5分 東西線 北新地駅 徒歩 5分

『まつ毛パーマ受付時間』
平日11:00〜20:00(最終受付19:00)
土日10:00〜19:00(最終受付18:00)
このお時間でしたらどのお時間帯でもお取りできます!

『アイブロウワックス』
平日11:00〜20:00(最終受付18:00)
土日10:00〜19:00(最終受付17:00)

こちらを踏まえた上でご希望のお日にちお時間ありましたらご遠慮なくお申し付け下さい♡

アイブロウ&まつ毛パーマ専門店 grey梅田店所属・梅田 grey 吉村 由輝のプロフィール

こんにちは♡♡
梅田でアイリストしております!

お一人ずつ丁寧にカウセリングしながら担当させて頂いております👱🏻‍♀️🌼

普段のファッションだったりお客様が好き雰囲気を汲み取りデザイン提案するのがとても得意です🩵💜

是非素敵なデザインお任せ下さい✨

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、シンプル、個性派
低価格でさせて頂いておりますのでクレームやお直しは一切お断りさせて頂いてますのでそちらの方だけご了承下さい
ファッション 映画 雑貨巡り
アイリスト

アイブロウ&まつ毛パーマ専門店 grey梅田店の詳細情報

アイブロウ&まつ毛パーマ専門店 grey梅田店

大阪府大阪市北区曽根崎2-2-4 曽根崎224ビル 3F (地図

東梅田駅5分 / 北新地駅5分

江坂

梅田駅

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイブロウ&まつ毛パーマ専門店 grey梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す