【韓国/レイヤー/ カラー】新井 望乃果の口コミ

latteさんの口コミ
丁寧な接客から始まり、すごく綺麗にカットしていただきました✨ 周りからも褒められるくらい可愛い髪型になったので、とても満足です♡ またお願いしたいです‼︎
来店日:2025年4月30日
【韓国/レイヤー/ カラー】新井 望乃果さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🤍 お顔周りのレイヤーとてもお似合いでした🎀 ぜひお家でもやっていただけたらうれしいです! またぜひお待ちしております☁️ྀི
返信日:2025年5月6日
芽生さんの口コミ
要望通りに切って下さり、オイルをつけるタイミング等も教えて頂けて大変満足です! ありがとうございました! またよろしくお願いします。
来店日:2025年4月7日
【韓国/レイヤー/ カラー】新井 望乃果さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! バッサリカットお任せいただけて嬉しかったです💞 とてもお似合いでした💭ྀི またぜひお待ちしております!
しろさんの口コミ
この度はカットいただきありがとうございました。 シャンプーの力加減も気持ち良く、施術途中なのに眠くなってしまうぐらいでした。 カットの希望も直前でお伝えしましたが、こちらのニーズを丁寧に聞き取ってくださり、理想的な髪型にしていただけてありがたかったです。子供達にも「かわいい」と好評です! 当初予定2時間でしたが1時間ほどで終わり、カットの手際の良さが素晴らしいと感じました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2025年4月6日来店回数:2回
【韓国/レイヤー/ カラー】新井 望乃果さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 またぜひいらしていただけたら嬉しいです! お待ちしております!
えりかさんの口コミ
真剣に切ってくださる中、たくさんお話しさせていただき楽しかったです。 娘に見せると、もみあげ部分と後ろの流れがあるのがいい感じと褒められました! ありがとうございました。
来店日:2025年4月4日
【韓国/レイヤー/ カラー】新井 望乃果さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 娘さんからも好評のようで嬉しいです🩶 またぜひお待ちしております!
ゆつーさんの口コミ
かなりバッサリ切ってもらいました! とても細やかな気遣いで接客が素晴らしかったです! 特にシャンプーの後に耳気持ち悪くないか聞いてくれたのがすごく嬉しかったです☺️ 初めてのカーラーや、もみあげくるん(語彙力なくてごめんなさい)の提案嬉しかったです🥹 こんなわたしでもまだ挑戦できることがあるのが発見できて、うれしく、とても有意義な時間でした🌹 扱いにくい髪だったと思いますが、仕上がりにとても満足しています! お話しも楽しかったです! 応援しています!ありがとうございます🕊️
来店日:2025年3月28日
【韓国/レイヤー/ カラー】新井 望乃果さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🤍 是非お家でもセットしていただけていたら嬉しいです! またお待ちしております🫧
アミさんの口コミ
ありがとうございます。 また来ます。
来店日:2025年3月27日
【韓国/レイヤー/ カラー】新井 望乃果さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また来ていただけたら嬉しいです💖 お待ちしております!
返信日:2025年4月8日
minamiさんの口コミ
注文通りにして頂き、とっても嬉しかったです♡ 可愛らしいお方でお話も楽しかったです🎶 あと7cm切っても良かったかもと思ったのでまたお願いします✂️✨️
来店日:2025年3月11日
【韓国/レイヤー/ カラー】新井 望乃果さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます💖 お顔周りもとてもお似合いでした! ぜひまたお待ちしております!🌙
返信日:2025年3月16日
珠奈さんの口コミ
終始心地の良い時間でした ·͜· おまかせという形で委ねてしまいましたが 色んなスタイルを教えてくださった上で希望を聞いてくださったりとても親身に寄り添ってくれました!! ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2025年2月28日
【韓国/レイヤー/ カラー】新井 望乃果さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! たっぷりのレイヤーとてもお似合いでした💞 ぜひまたメンテナンス来ていただけたら嬉しいです🌨💭ྀི
返信日:2025年3月16日
まろんさんの口コミ
はじめての利用で緊張してしまいましたが、とても可愛くて優しい雰囲気の方で、終始細かく丁寧にカットしてくださいました。さらさらになり満足です。気になっている所や、ブローアイロンの仕方も詳しく教えていただいたのでキープできるように頑張ります。 ありがとうございました。
来店日:2025年2月25日
【韓国/レイヤー/ カラー】新井 望乃果さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます💭ྀི ぜひお家でもやってみていただけたら嬉しいです! またお待ちしております!🎀
piccolo☆さんの口コミ
とても素敵に仕上げていただき、ここ数年で一番のお気に入りとなりました。 スタイリングの仕方やアイロンのかけ方も教えてもらいました。ありがとうございます。
来店日:2025年2月25日
【韓国/レイヤー/ カラー】新井 望乃果さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです🩶 くびれボブとてもお似合いでしたね🫧 また是非お待ちしております!
ななさんの口コミ
シャンプーもカットもスムーズで、しっかり髪型について話し合え、 アイロンの仕方も教えてくださいました。カットの確認や指導もあるため綺麗に仕上がります。 ありがとうございました。
来店日:2025年2月23日
【韓国/レイヤー/ カラー】新井 望乃果さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます🎶ྀི💞 また是非レイヤーのメンテナンスなどいらしていただけたら嬉しいです🌟 またお待ちしております!
ひよこさんの口コミ
練習モデルということでしたが、他のスタイリストさんの指導も入りながら理想のスタイルに仕上げていただきました!
来店日:2025年2月7日
【韓国/レイヤー/ カラー】新井 望乃果さんからの返信
先日はありがとうございました! ぜひレイヤーをいかしたセットしてみてください! またお待ちしております💭ྀི
返信日:2025年2月11日
🦋さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの髪型になりました! 乾かし方や巻き方も教えてもらえて助かりました。 ありがとうございました!
来店日:2025年2月6日
【韓国/レイヤー/ カラー】新井 望乃果さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです💞 ぜひお家でもやってみてください! またお待ちしております🩶
返信日:2025年2月11日
宇さんの口コミ
施術の内容について詳しく説明してくださってとても嬉しかったです。カウセリングをとても丁寧に行なっていただき、ありがとうございました ! 当初の予定と変更になったにも関わらず、ご対応ありがとうございます
来店日:2025年1月26日
【韓国/レイヤー/ カラー】新井 望乃果さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🫧 姫カットもレイヤーもぜひお家でも使っていただけたら嬉しいです🌟 またお待ちしております!
返信日:2025年2月1日
unさんの口コミ
本日はありがとうございました!! 要望が多かったにも関わらず全部叶えてくださって嬉しかったです♡ とても可愛らしいお姉さんでお話もしてくださって楽しかったです!またお願い致します!
来店日:2025年1月25日
【韓国/レイヤー/ カラー】新井 望乃果さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます💭ྀི 前髪厚めとてもお似合いでした💞 またぜひお待ちしております!
返信日:2025年2月1日
Lilyさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で、要望に沿った提案をしていただいて納得のいくスタイルになりました!仕上げの方法も教えていただけたので挑戦してみたいと思います!
来店日:2024年12月24日
【韓国/レイヤー/ カラー】新井 望乃果さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます💞 簡単にスタイリングできるのでぜひやってみてください! またお待ちしております🎶ྀི
返信日:2024年12月26日
mmさんの口コミ
当日の予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。穏やかな雰囲気のとても素敵な美容師さんでした 仕上がりも大満足です ありがとうございました
来店日:2024年12月13日
【韓国/レイヤー/ カラー】新井 望乃果さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がり満足いただけて嬉しいです🎶ྀི また是非お待ちしております💞
返信日:2024年12月15日
大輔さんの口コミ
本日はありがとうございました! 仕上がりも満足です! 丁寧な接客で居心地の良い時間を過ごせました。これから頑張ってください!! また機会あればお願いします!
来店日:2024年11月24日
【韓国/レイヤー/ カラー】新井 望乃果さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけとても嬉しいです🫧 是非またお待ちしております!
返信日:2024年11月27日
本田さんの口コミ
今回はありがとうございました。 丁寧に対応していただき希望のヘアスタイルになりました。
来店日:2024年11月23日
【韓国/レイヤー/ カラー】新井 望乃果さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 レイヤーとてもお似合いでした! またお待ちしております🎀
返信日:2024年11月27日
拓磨さんの口コミ
とても丁寧な接客で、講師の方と共にカットしていくため仕上がりもイメージ以上の満足のいくものでした! また、機会があれば利用したいと思いました。
来店日:2024年11月4日