4.4
立ち上がりデザインでたのみましたが全然立ち上がっていませんでした。ほぼやる前とかわからない。
他でやり直します。
まつ毛もアイブロウもとても綺麗に仕上げて下さり対応も凄く丁寧で良かったです^^
また行きます^^
とても可愛く仕上げてもらい嬉しいです💕
また行きます🙇🏻♀️
初めてでしたがすごく丁寧に対応してくれました😭
仕上がりも希望通りですごく満足です。ありがとうございました
急な予約にも対応してくださりありがとうございました。LEDのマツエクは初めてで不安ありましたが質問にも丁寧に答えてくださり終始リラックスして施術してもらいました。
どのくらい持ちがよいのかまだわかりませんがグルーとの違いが楽しみです。
とてもキレイな仕上がりでした!ありがとうございました(^^)
カウンセリング丁寧にしてくださりありがとうございました!
出来上がりも満足です💛💛
説明も施術も丁寧で、理想なデザインにしてもらいました🩷
ありがとうございました~!
また行きます🙂↕️
銀座にあるので身構えてましたが
親しみやすい雰囲気のお店で
説明も丁寧で、施術も爆睡してしまうくらい
痛みも感じず上手でした。
ありがとうございます。
これからの活躍も応援しています!
とても可愛く仕上げてもらいました。
カウンセリングも丁寧な対応で綺麗なカールのまつ毛になってとっても嬉しいです!
また行きます!ありがとうございました🙇🏻♀️
監督者の方が途中確認しながら指導していたので、技術はこれからと思います。
サービス面で残念だったのは、予約時間を過ぎても声掛けもなく、やっと来ても淡々と施術されたことです。自分より後から来た人が先に施術始めていて、悲しかったです。これはご本人だけでなくお店全体として、教育課題と思います。改善を望みます。
根本立ち上げ&カールで頼みましたが、根本から上がっておらず、カールも弱くてまばらでした。お値段的には満足ですが、再来はないかな。。。と思います。
本日はとっても素敵なデザインに仕上げて頂きありがとうございました✨とても気に入っております✨
また機会がありましたら是非宜しくお願い致します☺︎
ありがとうございました♪
説明やカウンセリングがとても丁寧でした!
少しまばらな箇所はありますが、可愛く仕上げてくださいました!
印象ガラッと変わってすごくよくなりました。
対応も気持ちよく、大変満足しております
20代後半
対応も良く、しっかりとしたカウンセリングで、仕上がりもかなりなりたいイメージに近い仕上がりになり、大満足です!ありがとうございました✨
先日は大変綺麗に施術して頂きありがとうございました。
これからも頑張って下さい。
90本合計で付けていただけて仕上がりも綺麗でとても満足です^^
練習モデルでしたので仕上がりどうこうではありません。研修生さんのスキルアップにつながることを願っています!
前日予約となってしまったため事前のやりとりはありませんでしたが、無事施術を受けられて良かったです。
大抵のアイサロンはリクライニングチェアでの施術が多く首裏が痛くなることもあったのですが、こちらはベッド施術のため快適に受けられました。
右目の方だけ仕上がりに若干ばらつきがあったので☆3にしていますが、お店としてはおすすめできます!