Loli. ロリの掲載
峰駅20分 / 駅東公園前駅30分 / 陽東3丁目駅30分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています

Loli. ロリの口コミ

• R!のプロフィール画像

R!さんの口コミ

アイシャンプー、コーティング等、丁寧にケアしていただき大満足です◎ 私の目の形等もあると思うのですが、もう少ししっかりまつ毛が上がると嬉しいなと思いました。ですが、全体的に丁寧に施術して頂きとても満足しているので、また行きます⭐︎

🤩平日来店限定🤩ラッシュリフト上※アイシャンプー美容液、コーティング付 ¥3,500

来店日:2025年4月18日

Loli. ロリさんからの返信

この度はありがとうございました💐 二度手間になってしまい申し訳ありません🥺 合いそうなロッドを注文いたしましたので 次回ご来店の際は上がるよう 丁寧にしっかり施術したいと思うので また連絡致します!! お客様に満足していただけるよう 今後も精進していこうと思います🌷

返信日:2025年4月25日
  • なーちゃんのプロフィール画像

なーちゃんさんの口コミ

ありがとうございました! オーナーさんは素敵な綺麗なお姉さんで、施術も接客も丁寧でした(^^) ラッシュリフトをやっていただきました。 施術中はテープを貼ったり、薬剤を塗る時などに「痛みはございませんか?」と聞いてくださり、すごく丁寧な対応だなと感じました。 仕上がりもとても満足です! 自宅でのお手入れを怠らず、長持ちするようにしていきたいです☆

来店日:2025年4月10日

Loli. ロリさんからの返信

この度はありがとうございます💐 たくさんお褒めのお言葉を頂いて 感激しております🥺🥺 まだまだ至らない点もあるかと思いますが 誠心誠意お客様のご要望をお答えできるよう 心を込めて施術してまいります。 まあ機会があれば よろしくお願いします🌷 またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2025年4月12日
  • pammのプロフィール画像

pammさんの口コミ

初めてお伺いしました! 雰囲気もとても落ち着いていて、 接客も丁寧で安心できました🤗 仕上がりも満足です😌 また次も伺おうと思います☺️

🤩4月2日3日4日来店限定🤩ラッシュリフト上※美容液、コーティング付 ¥3,500

来店日:2025年4月4日

Loli. ロリさんからの返信

この度はありがとうございました😊 安心して 仕上がりも満足して頂き嬉しく思います! お客さん一人一人に合わせた リラックスしてモチベーションのあがるお店を 目指して行きたいと思っていますので 何かありましたら お気軽にご連絡頂ければと思います☺️🌷 また是非お待ちしております🫶

• だきのプロフィール画像

だきさんの口コミ

予約から予約後までスムーズにいきました。 場所が分かりにく事の事前説明、駐車場の有無、メイクの有無と気になる所は記載済みだったので安心して目的地まで行けました。 施術も上手く大満足です。 落ち着いた雰囲気と音楽で安心しておまかせ出来ました。 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

🤩3月限定🤩ラッシュリフト上※施術後その場で口コミを書いていただける方! ¥3,000

来店日:2025年4月2日

Loli. ロリさんからの返信

この度はありがとうございました😊 全体的に満足していただけて とても嬉しく思います🥺🌷 できるだけ不安のないよう 心がけて行きたいと思いますので 気になることがありましたら いつでもご連絡いただければと思います! また機会がありましたらよろしくお願い致します🫶

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

とても綺麗にしていただけて 嬉しかったです💓 またお願いしたいです! ありがとうございました!!

🤩3月限定🤩ラッシュリフト上下※施術後その場で口コミを書いていただける方! ¥5,000

来店日:2025年3月31日

Loli. ロリさんからの返信

この度はありがとうございます! 口コミも感謝します🥺 満足のいく仕上がりになり 私も嬉しく思います🌷 来店の際に少しでも休めリフレッシュして またラッシュリフトをして 気分も上がるようなお店を目指して 今後とも頑張って行きますので 何卒よろしくお願い致します。 またの御来店を心よりお待ち申し上げます☺️

返信日:2025年4月5日
  • aki...のプロフィール画像

aki...さんの口コミ

急に子供を連れて行ってしまったのですが嫌な顔せず受け入れてくださってありがたかったです。 施術も声掛けなどもあり安心してお任せできました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2025年3月31日

Loli. ロリさんからの返信

この度はありがとうございます😊😊 安心して過ごしていただけて嬉しいです🌷 子育て中の親御様を全力で応援していきたいので 御来店の際はいつでも一緒に来てください! 少しの時間だけでもリラックスできる時間を 提供できるよう努めて行きます! またお待ちしております☺️🤍

• ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応いただきました✨ 別サロンでの施術でまつげが傷んでしまったようで扱いにくかったかと思いますが綺麗に仕上げてくださり感謝です☻ アドバイスいただいた通り美容液でメンテナンスします! また機会があればぜひお願いしたいです🙇🏻‍♀️ ありがとうございました!

来店日:2025年3月29日

Loli. ロリさんからの返信

この度はありがとうございました😊 施術の際もお伝えしましたが 元々のまつげとても長そうだったので 少しの間まつげに優しくしてあげたら もっと綺麗に掛かると思いますので💦 また是非機会がありましたら よろしくお願いします🌷 綺麗になるお手伝いを 今後も頑張って行きます😊

返信日:2025年4月4日
  • shiorieのプロフィール画像

shiorieさんの口コミ

ラッシュリフト初体験にて、お世話になりました🙇‍♂️ 初めてのため、仕上がりがどうなるかドキドキでしたが、 想像以上にきれいに仕上げていただき、とっても大満足でした♡ また、施術後にはお茶のサービスと、まつげブラシのお土産をいただき、そちらもとても嬉しかったです。 今後のお手入れの仕方も教えていただき、参考になりました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

来店日:2025年3月29日

Loli. ロリさんからの返信

この度はありがとうございました😊 初めてのラッシュリフトに選んでいただけたこと また仕上がりも満足して頂けて私も嬉しく思います! その後気になることなどあれば お気軽にご連絡ください🌷 一人一人のご縁を大切に綺麗になるお手伝いを 今後も頑張っていこうと思っておりますので また機会がありましたら是非よろしくお願い致します😊

返信日:2025年4月4日

Private beauty salon Loli.の詳細情報

• Private beauty  salon  Loli.の内観・外観1
  • Private beauty  salon  Loli.の内観・外観2
Private beauty salon Loli.
栃木県宇都宮市平松本町

峰駅20分 / 駅東公園前駅30分 / 陽東3丁目駅30分
宇都宮市
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 定休日 祝 定休日 別の掲載サイトを優先しておりますので 何卒よろしくお願い致します。
その他 (現金のみになります。)
あり