ロレインアイ枚方店ロレインアイ枚方店 佐々木 明星
枚方市駅2分

はさんの口コミ
とても仕上がり気に入ってます! ピンセットで細かい眉毛を抜く際に、1本1本丁寧に抜いてくださったので全く痛く無かったです!
来店日:2025年5月22日
ロレインアイ枚方店 佐々木 明星さんからの返信
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 痛みがなく快適に感じていただけて安心しました✨ 細かい部分まで丁寧に仕上げることを心がけていますので、また気になることがあればいつでもご相談ください! またのご来店楽しみにお待ちしております☺️💐 お忙しい中口コミありがとうございました😊
返信日:2025年5月23日
たろさんの口コミ
昨日はありがとうございました! すごく綺麗に整えていただいて嬉しいです✨ しっかりと要望を聞いてくださり、また眉毛の形を決める際に親身にアドバイスもしてくださって、安心してお任せすることができました。 サロンの雰囲気も良く、リラックスすることができました。 とても丁寧で素敵な方でした! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
来店日:2025年5月13日
ロレインアイ枚方店 佐々木 明星さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました😊 嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります! ご要望をしっかり伺ったうえで、よりお似合いになる形をご提案できたことを喜んでいただけて何よりです✨ リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私もとても嬉しいです❣️ またお会いできる日を楽しみにしております🌿 お忙しい中、口コミありがとうございます🙇♀️
返信日:2025年5月15日
- 1
- 2
ロレインアイ枚方店の詳細情報
ロレインアイ枚方店
大阪府枚方市岡東町13-22 ウィステリア枚方ビル5階 (地図)
枚方市駅2分
京阪「枚方市駅」中央改札を出て左へ進み、北ロータリー方面へお進みください。2番出口から地上に出て、スギ薬局前の横断歩道を渡ると、1階にローソンが入っている「ウィステリア枚方ビル」がございます。ビル内のエレベーターで5階までお越しください。