丁寧にしてくださりありがとうございました。
急遽のご予約とお時間だったにも関わらず丁寧に綺麗に施術していただきました。
お時間の変更やご相談にものっていただきありがとうございました>_<
痛くないかの確認なども細かくしてくださり嬉しかったですです!
また機会があればよろしくお願いします!
仕上がりも良くて、満足しています!
またお願いしたいです🙇♀️
話しやすくそれでいて丁寧な対応で良かったです!
仕上がり大満足です✨
丁寧に対応していただき満足できました!ありがとうございました♡
初めてのネイルで不安な事も多かったですが、最後まで丁寧に対応してくださったり、自分が気になる色と実際に塗ってみた色の違いが大きかったので、似合いそうな色を考えてくださったり相談させて頂けたおかげで、仕上がりにもとても満足しております🫧 お話が楽しくて明るくかわいい方にネイルして頂けて素敵な時間が過ごせました🌷本当にありがとうございました🥰
とてもスピーディーで丁寧な施術でした!ありがとうございました🙇✨
初めてのネイルだったので、どの色にするか決めるのに時間がかかってしまったのですが、気になる色をいろいろと試し塗りしてくださいました。とても親切で、対応・仕上がり共に満足です。
色選びに迷いましたが色々提案してくださったり
悩みに共感してもらったりとても好感の持てる
可愛い方でした☆
オフも痛くもなく、美しいかわいい色で心が落ち着き、 仕上がりもとても満足です╰(*´︶`*)╯♡
自己満足ですが一カ月素敵な爪で幸せです!
素早く丁寧な施術でした!ありがとうございました!またお願いします!
初めましてでしたが、すごい話しやすくて楽しい時間を過ごせました!施術もこちら側を気にかけてくれながら丁寧にしてくださってとても嬉しかったですし、色に迷っていたら似合うと思う色を的確に教えてくださったので大満足でした!!また伺わせていただきます(*^^*)
沢山お話をして下さったり、すごく気楽に話せて楽しかったです!
とても丁寧にして下さって、仕上がりは本当に可愛くて、チュルチュルで気に入っています!ありがとうございました!
すごく丁寧に施術して頂きありがとうございました😊
色も可愛い上品な色と提案してくださり気に入っています。
仕上がりの綺麗さも申し分ないです。
丁寧な接客をしていただきました。
ネイルの色も可愛く気に入ってます!
丁寧かつ綺麗にオフしていただきありがとうございました!
機会がありましたらまたオフまたは、ジェルネイルをお願いしたいです😊
甘皮処理からネイルも1本ずつ丁寧にしていただき、ありがとうございました。色も仕上がりも大満足です。
とても綺麗に丁寧にオフしていただきありがとうございました!
ネイルのお休み期間楽しく過ごせそうです♪
お店の雰囲気もとても良かったです😊✨
とても丁寧にオフしていただきました。長さなど希望を聞いてくださり満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました!
何度も熱くないか?と確認してくださり
とても丁寧な接客でした。
綺麗にオフしていただきありがとうございます☺️
オフがとても丁寧で適宜、熱くないか確認して下さいました!青のキラキラめちゃくちゃ可愛いです🩵🌟
色の種類が豊富で他の色も試してみたいのでまたお願いしたいです🙇🏻♀️💫 有難うございました!