B☆STAR服部 樺菜の掲載
B☆STAR服部 樺菜のプロフィール画像

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMY B☆STAR服部 樺菜

牛込神楽坂駅1分 / 神楽坂駅8分 / 飯田橋駅10分

B☆STAR服部 樺菜のメニュー

B☆STAR服部 樺菜のフォト

B☆STAR服部 樺菜の口コミ

• ほほさんの口コミ

とても優しくてまつ毛もしっかり上がって嬉しかったです。施術中もずっと指導の方が傍にいらっしゃってとても安心出来ました。お店の方々の雰囲気が良かったです🫧 ͛.

ほほ様

本日はご来店ありがとうございました😊

施術中もご安心いただけたようでよかったです🥲💞

口コミのご投稿もありがとうございます🎀

またよろしければ5月もお待ちしています☺️

• 歌恋さんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが丁寧に施術して頂きとても満足な仕上がりになりました!

歌恋 様

先日はご来店ありがとうございました☺️

初めてのマツエクをお任せいただけた上に、ご満足いただけて良かったです🎀

またのお越しをお待ちしております✨

• ゆいさんの口コミ

施術がとても丁寧で、声掛けもこまめにしてくださって、仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

ゆい 様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

ご満足いただけて幸いです🫧

お仕事、陰ながら応援しております☺️✨

またのお越しをお待ちしております🎀

B☆STAR服部 樺菜のアピールポイント

牛込神楽坂駅から徒歩1分/神楽坂駅から徒歩8分の好立地🫧デビュー前特別価格🎀無料施術中🌼当日予約OK⭐️すぐ予約OK⭐️選べるトリートメント•束感仕上げ🤲🏻💞落ち着く空間を提供いたします✨

プロフィール右上、♡ボタンで「お気に入り登録」をして頂きますとご予約後、やり取りをスムーズに行うことができます🌈
是非お願いいたします🤲🏻💞

✨まつげエクステ・まつげカールの無料モデルを大募集✨

デビュー前のアイリストのモデルになって頂ける方!
※エクステはシングルラッシュ80〜100本程度装着可能な地まつげの方を募集しております。
※地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方切れている方はお控えください。

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。

⚠️デビュー前の練習生が施術を担当致しますので、仕上がりにご満足頂けない可能性もございます。
 技術レベル向上の為、講師の指導とチェックが入ります。ご理解頂ける方、ぜひよろしくお願い致します。

⚠️ご予約時間から10分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。

⚠️確実な施術時間の確保の為、無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

⚠️待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様・ペットのご同伴はご遠慮ください。

⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。

************

本数 80〜100本程度

カール :J/C/D

太さ:0.1㎜/0.15㎜/0.2㎜

長さ:8〜14㎜程

施術時間は各メニューをご確認下さい。

ご予約の際、下記をお知らせください。

・フルネーム

・お電話番号

※オフ有りの場合+30分のオフ有メニューをお選びください。

【スクール詳細】
◇住所
〒162-0833
東京都新宿区箪笥町44 NTビル3F

◇電話番号
minimoメッセージ内

◇ 最寄り駅
牛込神楽坂駅(1分) ・ 神楽坂駅(8分)

◇ 支払い
現金のみ

◇ URL

B☆STAR服部 樺菜のプロフィール

B☆STAR 服部樺菜と申します🤍
4月•5月限定🌱デビュー前特別価格🫧
全メニュー無料施術中⭐️当日予約🆗
まつ毛パーマ/まつ毛エクステ/まつ毛カール

♡マークでお気に入り登録していただきますと、その後のやり取りをスムーズに行うことができますので是非お願いいたします🤲🏻💞

アイパック、アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクリペア、韓国風マツエク、マツエク、マツパ、美眉スタイリング、眉ワックス
🤍 まつげパーマ上 🤍 まつげエクステ 60-80本 🤍 まつげエクステオフ 🤍 アイシャンプー 🤍アイパック お客様第一主義✨丁寧なカウンセリングを始めとし、お客様の気持ちがパッと明るくなるような仕上がりを努めてまいります🎀ご要望やご希望ございましたらお気軽にお申し付けください🫧
まつエク、まつパ、まつ毛エクステ、まつ毛パーマ、美容、まつ毛カール
美容師免許、JLAジュニアアイデザイナー

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMYの詳細情報

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMYの内観・外観1

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMYの内観・外観2

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMYの内観・外観3

東京都新宿区箪笥町44 NTビル 3F (地図

牛込神楽坂駅1分 / 神楽坂駅8分 / 飯田橋駅10分
牛込神楽坂駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日のみの営業となります。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMY付近の駅のマツエクサロンを探す