♪新宿研修 AMI🥂の掲載
♪新宿研修 AMI🥂のプロフィール画像
新宿研修所 リラシンジュクケンシュウジョ ♪新宿研修 AMI🥂

新宿駅10分

♪新宿研修 AMI🥂の口コミ

• 楓華さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです!💖

• saさんの口コミ

対応はとても丁寧で好感が持てました。エクステの持ちが良くなるということで追加料金を払ってアイシャンプーをしましたが施術日からポロポロとエクステが取れてしまいあまり意味がなかったかもしれません。事前に目尻だけJカールをつけるデザインでお願いしましたが目尻にCカールとJカールどちらも着いていて不自然な仕上がりになりました。
    練習中かと思いますのでこれからも頑張ってください。

• mmさんの口コミ

研究生とは思えない施術と仕上がりでとても満足しています。文句のつけようがありません!ありがとうございました^_^

• 彩音さんの口コミ

対応から、作業まで全て完璧で、何より親切でまた来たいって思えました。今までで1番満足してます‼️
    ありがとうございました☀️

• miwさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました😊
    スタッフの方もテキパキと、とても好印象です。研修期間ではありますが仕上がりも素晴らしくて、理想的なまつ毛になりました。コミュニケーション能力もあり、こちらの意向をすぐ汲み上げてくれて、実行していただきました♪感謝しかありません‼️

• のんさんの口コミ

予約したのに行けませんでした。

• ゆうこさんの口コミ

接客がとっても丁寧で素敵な時間を過ごせました!
    アイリストデビュー頑張ってください!

睡眠不足が続いていて、ほとんど爆睡している間に綺麗に仕上げて頂きました。目がぱっちりとして嬉しいです。対応が丁寧で、施術中に痛みはなく、時間も1時間位でちょうど良かったです。

• あーちんさんの口コミ

親身にカウンセリングをして頂けてとても理想的な目元にして頂けました!施術中もリラックスできてリフレッシュにもなりました🙂‍↕️

• りさんの口コミ

ありがとうございました

• ヤマモトさんの口コミ

予約しても毎回30分ほど待たされるのと、マツエクは左右差がかなりあるのを気にしなければ、とても良いです!ありがとうございました!

• ぽぽさんの口コミ

とても親切丁寧なご対応で、初めから終わりまで幸せな気分でした♪日頃のエクステの悩みも聞いていただいて、思ってた以上の出来に感謝です!またお世話になります^^

• dayさんの口コミ

本日はありがとうございました😊

エクステ初めてでしたが、カウンセリングなどしっかりしてもらいデザインなど相談して決めました!
    仕上がりもパッチリして希望通りです!
    すごく可愛いお姉さんでした🩷
    研修頑張ってください♪

素敵な笑顔でお出迎えしてくださり、カウンセリングも丁寧にしてくださいました!
    施術中もお痛み、気になることはないですか?と声をかけてくださいました✨仕上がりに関しては大満足です😊

研修所ということで少し不安がありましたが先生?みたいな方が最後のチェックに入ってくれるので安心できました!

また行きたいと思いました!
    ありがとうございました✨

• tstさんの口コミ

研修生の施術ということで少し緊張しましたが、とても丁寧でカウンセリングなどもしっかり聞いてくれましたので安心して受けることができました☺️🌟

まだ研修が続くとのことでしたので
    ぜひ今後も頑張ってほしいと思います♪

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

新宿研修所付近の駅のマツエクサロンを探す