大野 美紅の掲載

京橋駅1分

大野 美紅の口コミ

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

接客から丁寧で話しやすかったです。 マーブ初体験しました。すごく気持ちがよくスッキリしました。

大野 美紅さんからの返信

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! マーブも気に入って頂けて良かったです😌 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月23日
  • てぃのプロフィール画像

てぃさんの口コミ

ミニモのやり取りからお店でのお見送りまで終始とても丁寧で、施術も希望を細かく聞いて下さりとっても満足のいく仕上がりにして頂きました。 カルテに書かせて頂いたこともしっかり読んで下さったようで、とても心地の良い素敵な時間を過ごさせて頂きました(*^^*)またご縁がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。

大野 美紅さんからの返信

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです✨ 居心地の良い時間を過ごせて頂けて良かったです😌 またのご来店心よりお待ちしております!

• ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

悩みを細かく聞いて下さいました。 丁寧で、心地よい時間でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

大野 美紅さんからの返信

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😌 またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨ どんな感じにしようか全然決めずに行きましたが、色々と相談乗っていただいてとても満足な仕上がりになりました! サロンの雰囲気も落ち着いていて、是非また行きたいと思いました

大野 美紅さんからの返信

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! 仕上がりやサロンの雰囲気まで気に入って頂けて嬉しいです😌 またのご来店心よりお待ちしております!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても満足です(^^) とても明るい印象の方で、髪の悩みに真摯に答えてくださってありがとうございました☆ また機会があれば、よろしくお願い致します♪

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても可愛くしてもらえました!!ありがとうございました😊

大野 美紅さんからの返信

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております😌

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

先日はありがとうございました(o^^o) 凄く可愛い髪型にしていただき、とても気に入っています♪ 是非、またよろしくお願い致します💐

• しのプロフィール画像

しさんの口コミ

自分の要望通りにして頂き、ありがとうございました! 丁寧に切って頂き、ドライヤーの仕方など親切に教えて頂きありがとうございました*

来店日:2021年2月9日

• マイコのプロフィール画像

マイコさんの口コミ

理想通りのカラーになりました!ありがとうございました。 施術中のお話も楽しかったです^^* またお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2021年2月6日

大野 美紅さんからの返信

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます! カラーとってもお似合いで素敵でした😊 またのご来店心よりお待ちしております✨

• るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

要望通りの髪色、カットにしていただいてとても気に入っています!!

来店日:2021年2月5日来店回数:2

大野 美紅さんからの返信

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております✨

• あっこのプロフィール画像

あっこさんの口コミ

丁寧に対応していただき、久々に行けた美容室で良い時間を過ごすことができました^ ^ 仕上がりも満足で、マッサージもとても気持ちよかったです!

来店日:2021年2月5日

大野 美紅さんからの返信

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます! 久しぶりの美容室、ゆっくり過ごせて頂けて良かったです😌 またのご連絡心よりお待ちしております✨

• 優美のプロフィール画像

優美さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今日はカラーモデルとしてとても綺麗にして頂きありがとうございました!白髪も多くあり、気になる場所を少し色のトーンを工夫しながら染めてもらい大満足です。 仕上がりは巻いてオシャレにしてもらいました。ありがとうございます😊

【💫カラーモデル特別価格💫】ヘアカラー ¥2,000

来店日:2021年2月5日

大野 美紅さんからの返信

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます! ツヤ感が綺麗でとても素敵なカラーになりましたね✨ またのご来店心よりお待ちしております😌

• ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

とても明るく元気な方でした♡

来店日:2021年2月4日

大野 美紅さんからの返信

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております✨

• ならのプロフィール画像

ならさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりもすごく満足です!! 赤系と伝えただけなのに自分好みの色に染めていただいて嬉しかったです🥰 シャンプーやスタイリング剤も合うものを選んで付けてくださいました🥺✨ デビューまで頑張ってください!!

来店日:2021年2月3日

大野 美紅さんからの返信

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😌 暖かいお言葉ありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております!!

• 日和のプロフィール画像

日和さんの口コミ

とても親切な方でした^ ^ 真剣に髪を染めたり、切ったりして下さり お話しする時は素敵な笑顔で楽しく話してくれました! 暖色系が得意とお話ししてました! 私は寒色系にと頼みましたが綺麗に染めて頂きました! また行きたいと思います!

来店日:2021年1月30日

大野 美紅さんからの返信

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます! そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております😌

• nichimのプロフィール画像

nichimさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでなりたい髪型に仕上げていただけました! 髪質に合わせてジャンプーなども選んでいただき嬉しかったです!! 本当にありがとうございました😊

来店日:2021年1月29日

大野 美紅さんからの返信

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます! とても嬉しいお言葉ありがとうございます😌 またのご来店心よりお待ちしております!

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂きました♪ また機会があれば是非お願いします(﹡ˆˆ﹡)

【💫カラーモデル特別価格💫】ヘアカラー ¥2,000

来店日:2021年1月29日

大野 美紅さんからの返信

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます! カラーとってもお似合いでした✨ またのご来店心よりお待ちしております!

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

今日はカットとカラーありがとうございました。 すごく、いたんでいた髪もサラサラつやつやに生まれ変わりとても嬉しいです。シャンプー中のマッサージもとても気持ちよくてあっという間の時間でした☺️ 髪色を職場の方や家族にも褒めてもらえて満足です。 ミストやシャンプー凄く気になるので又連絡させていただきます。 今日は時間も気にしてくださりありがとうございました。

来店日:2021年1月26日

大野 美紅さんからの返信

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます! 髪色も髪の状態もとっても綺麗になりましたね✨ 仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです😌 またのご予約心よりお待ちしております!

• 12のプロフィール画像

12さんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりにも満足できました。 マッサージシャンプーすごく気持ちよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2021年1月20日

大野 美紅さんからの返信

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けて良かったです😌 またのご来店心よりお待ちしております✨

• ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

とても丁寧に確認しながらカットしていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2021年1月15日

cocotteの詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-25 ミキビル1・2F (地図)
京橋駅1分
京橋駅