暖色カラー🍒🌷 hitomiの口コミ

TSさんの口コミ
急な予約にも、丁寧に対応して頂きました! カットも細かく丁寧で気に入ってます! ありがとうございました(^ ^)
来店日:2024年9月5日
暖色カラー🍒🌷 hitomiさんからの返信
先日はご予約、ご来店いただきありがとうございました! お時間かかってしまい申し訳ございませんでした🙇🏻♀️ マッシュっぽくさっぱりカットさせていただきました👦🏻 嬉しい口コミと最後飲み物まで頂きありがとうございます🍑︎ これからも日々練習していきます! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年9月6日
runさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただきました。 細かい調整も対処してくださり、満足です☺︎ セットが楽になりました!ありがとうございました!
来店日:2024年9月5日来店回数:4回
暖色カラー🍒🌷 hitomiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 扱いやすくなれるよう、長さと量感しっかり取らせていただきました🫧 セット楽になれて私もとても嬉しいです🤍 また扱いにくくなったら何でもご相談ください☺︎ お待ちしております!
返信日:2024年9月6日
なつぷさんの口コミ
思い通りのカラー、カットをしていただきました🩷🍒 途中でお手洗いに行かれますかと聞いてくださったり、気遣いもしていただきとても良かったです!! ぜひまたお願いしたいと思います!
来店日:2024年9月4日
暖色カラー🍒🌷 hitomiさんからの返信
先日は数ある掲載の中ご予約、ご来店ありがとうございました! ばっさりカットとカラーをさせて頂きとても印象が変わったかなと思います🎀 扱いにくくなったり色が落ちてきたら何でもご相談ください🫧 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2024年9月5日
えさんの口コミ
仕上がりがオーダー通りで、すごく丁寧にカットカラーしていただきました。 こちらからお伝えしていなかったのですが、カラー剤が染みたことがあるかの確認があり、染みにくいスプレーもしていただきました。 必要なことはお声かけいただきつつ、静かに過ごせたので、美容室が苦手な自分でもリラックスして過ごせました。 またお願いしようと思います!
来店日:2024年8月8日来店回数:2回
暖色カラー🍒🌷 hitomiさんからの返信
先日は数ある中からご来店いただきありがとうございました!! 少しトーンを上げたブラウンにお顔周りレイヤーを入れたことによって明るく軽い印象になったかなと思います🎀 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年8月11日
あかねさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても気配り上手で感じの良い方で、細かく希望を聞いていただけたので安心してお任せすることができました! 髪色もさりげないレイヤーもとても気に入りました!! 人見知りで話すのが苦手なので、静かに過ごさせていただけてありがたかったです(*^^*) またお願いしたいです!!
来店日:2024年7月18日来店回数:3回
暖色カラー🍒🌷 hitomiさんからの返信
先日は数ある中からご来店いただきありがとうございました!! オレンジ味のあるカラーとお顔周りのレイヤーとってもお似合いでした🤍 嬉しい口コミもありがとうございます😢 またなんでもご相談下さい! お待ちしております🌟
返信日:2024年7月19日
泉さんの口コミ
しっかりカウンセリングしていただき、シャンプーも気持ちよかったです☻ 髪も素直にまとまるようになりました!
来店日:2024年6月26日
暖色カラー🍒🌷 hitomiさんからの返信
先日は数ある中からご来店いただきありがとうございました! 毛先は整えと、毛量しっかり取らせていただきました🫧 まとまり、扱いやすくなったかなと思います また扱いにくくなったらご相談ください✩ またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2024年6月28日
ヒさんの口コミ
予想より時間がかかり、疲れましたがありがとうございました!!見せたカラーとは違くなってしまったのですが、一応、これはこれでお気に入りです。 でも、シャンプーの時も乾かす時も少し力が強くて髪の毛が心配になることはありました🥺トリートメントなどあるかなと勝手に思っていたのですがシャンプーだけで終わったので結構ギシギシになった気がします、 この度はありがとうございました!!
来店日:2024年3月8日
暖色カラー🍒🌷 hitomiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 満足いく仕上がりにならず、また力加減大変申し訳ございません。 簡易的なトリートメントはプラスで500円いただいております。 トリートメント付きのメニューもございますのでそちらでご予約いただければと思います🙇🏻♀️
返信日:2024年3月9日
HNさんの口コミ
対応がとても丁寧で細かい気遣い等も感謝しています。
来店日:2024年2月9日
暖色カラー🍒🌷 hitomiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 気になる顔周りのところしっかり染めさせていただきました。 また気になってきたらご相談ください! またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2024年2月11日
たまさんの口コミ
カラーの色味もしっかりと話しをしてから決めて下さり、とても丁寧でした✨ インナーを目立たなくしたいという希望にも対応して下さり、きれいな色に仕上げて下さり大満足です! お話もとても楽しかったです!
来店日:2024年2月2日
暖色カラー🍒🌷 hitomiさんからの返信
先日は数ある中からご来店いただきありがとうございました! とても綺麗なオレンジブラウンにさせていただき満足いただけて嬉しいです🫧 インナー少しずつなくしていきましょう✨️ またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2024年2月3日
裕介さんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました、またお願いしたいです
来店日:2024年1月22日
暖色カラー🍒🌷 hitomiさんからの返信
先日は数ある中からご来店いただきありがとうございました!! しっかり白髪の部分染めさせていただき、毛先の色味も少し落ち着きましたね☺︎ またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年1月23日
lovemashaさんの口コミ
縮毛矯正に続き白髪染めもお願いしました。 始終丁寧な対応で、仕上がりも気に入っています。 セットの仕方などもアドバイスいただき、また次回もお願いしたいです。 ありがとうございました♪
来店日:2023年12月28日来店回数:3回
暖色カラー🍒🌷 hitomiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 縮毛矯正に続きカラーも任せていただけて嬉しいです🫧 セット頑張ってみてください!! また気になってきたらご相談くださいね( ¨̮ )
返信日:2023年12月28日
のさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!悩んでたところも、アドバイスをもらいながら可愛くしてもらえて嬉しかったです!
来店日:2023年12月15日
暖色カラー🍒🌷 hitomiさんからの返信
本日は数ある中からご来店いただきありがとうございました!! 伸びた分と毛先まとまるように施術させていただきました𓈒𓏸︎︎︎︎ なんでもご相談ください! またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2023年12月15日
そえさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて下さりました♪ サラサラにまとまって大満足です! おすすめです!!!
来店日:2023年12月7日
暖色カラー🍒🌷 hitomiさんからの返信
本日は数ある中からご来店いただきありがとうございました! 綺麗にクセが伸びて広がりもおさまりサラサラに仕上がりましたね!☺︎ またのご来店お待ちしております🪽
返信日:2023年12月7日
aaaさんの口コミ
とても丁寧で、安心してお任せできました! カラーの色もとても気に入ってます。 ありがとうございました!!
来店日:2023年11月16日
暖色カラー🍒🌷 hitomiさんからの返信
先日はたくさんの中からご来店いただきありがとうございました! 気になる部分を綺麗に染めて毛先の方は赤みのない綺麗なブラウンにさせていただきました🫧 またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2023年11月18日
あんさんの口コミ
希望通りのカラーで大満足です!有り難うございました🥰
来店日:2023年11月9日
暖色カラー🍒🌷 hitomiさんからの返信
本日はたくさんの中からご来店いただきありがとうございました! ほんのり赤みがかったココアブラウンとてもお綺麗でした🤎 またのご来店お待ちしております( ¨̮ )
返信日:2023年11月9日
asmさんの口コミ
前にもお願いし、今回も頼みました! 理想通りにしていただき、お優しいご対応です!
来店日:2023年10月26日来店回数:2回
暖色カラー🍒🌷 hitomiさんからの返信
前回に引き続きご来店いただきありがとうございました!🥹 ピンクをなくして落ち着いたベージュカラーとてもお綺麗でした✨またなんでもご相談くださいね。 お待ちしております☺︎
返信日:2023年10月26日
さーやさんの口コミ
仕上がりにムラがあり、染まっていない部分がありました。 美容院で染めてもらって、染まっていない箇所があるなんて初めてです。無料ならともかく、美容師として考えられないなと思います。 対応についての返信も遅く、信用がありません。 二度と利用しません。
来店日:2023年10月25日
暖色カラー🍒🌷 hitomiさんからの返信
さーや様 先日はありがとうございました。 仕上がりに関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 染め直しさせていただきたいのですがすぐに返信出来ずすみません。 今後こういったことがないよう日々鍛錬いたします。
返信日:2023年10月28日
kcoさんの口コミ
当日予約でしたのにすぐに丁寧なメッセージのお返事をいただけて楽しみに伺いました。 マスクをされているのに笑顔がとっても素敵な方で、カラーについて相談しやすくてすごく助かりました! こちらの希望をしっかり聞いてくださり、それに対して画像を検索しての確認やご提案、アドバイスもくださり、安心してお任せできました☺ とってもいい色に仕上げてくださり、hitomiさんにお願いして本当によかったです♪ シャンプーを気持ちよくてリフレッシュできました✨ 本当にありがとうございました!!
来店日:2023年10月11日
暖色カラー🍒🌷 hitomiさんからの返信
kcoさま 先日は数ある中からご来店いただきありがとうございました!! お悩みに合わせてカラーさせていただいてお綺麗に仕上がりました✨ とても喜んでいただけて嬉しいです💟 またいつでもご相談ください☺︎
返信日:2023年10月12日
のりりさんの口コミ
素敵なカラーをして頂きました。初めての色味で気に入っています。髪もとてもサラサラになりました。ありがとうございます☆また是非お願いしたいです。
来店日:2023年9月28日
暖色カラー🍒🌷 hitomiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 秋っぽくオリーブカラーで気に入っていただけてとても嬉しいです✨ トリートメントもブローだけでサラサラに仕上がりました! またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2023年9月29日
すずさんの口コミ
昨日は施術ありがとうございました! ダメージと湿気でごわごわだった髪がつやつやになり、お仕上げまでしていただいて嬉しいです✨ お人柄のよさがご丁寧な対応に現れてますね✨ またよろしくお願いします😆
来店日:2023年9月8日
暖色カラー🍒🌷 hitomiさんからの返信
すず様 先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました! ごわつきと、毛先の絡まりがなくなりまとまりとてもサラサラに仕上がりました☺︎ またのご来店お待ちしております🧸
返信日:2023年9月9日
FLYCKAの詳細情報
- エリア
- 武蔵野市
- 営業時間
- 月 10:30-19:00 火 定休日 水 10:30-20:00 木 09:30-19:00 金 10:30-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席