暖色カラー🍒🌷 hitomiの掲載

暖色カラー🍒🌷 hitomiのメニュー

暖色カラー🍒🌷 hitomiのフォト

暖色カラー🍒🌷 hitomiの口コミ

たまさんの口コミ

カラーの色味もしっかりと話しをしてから決めて下さり、とても丁寧でした✨
    インナーを目立たなくしたいという希望にも対応して下さり、きれいな色に仕上げて下さり大満足です!
    お話もとても楽しかったです!

暖色カラー🍒🌷 hitomiさんからの返信

先日は数ある中からご来店いただきありがとうございました!
    とても綺麗なオレンジブラウンにさせていただき満足いただけて嬉しいです🫧
    インナー少しずつなくしていきましょう✨️
    またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2024年2月3日
  • ヒさんの口コミ

予想より時間がかかり、疲れましたがありがとうございました!!見せたカラーとは違くなってしまったのですが、一応、これはこれでお気に入りです。
    でも、シャンプーの時も乾かす時も少し力が強くて髪の毛が心配になることはありました🥺トリートメントなどあるかなと勝手に思っていたのですがシャンプーだけで終わったので結構ギシギシになった気がします、
    この度はありがとうございました!!

暖色カラー🍒🌷 hitomiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足いく仕上がりにならず、また力加減大変申し訳ございません。
    簡易的なトリートメントはプラスで500円いただいております。
    トリートメント付きのメニューもございますのでそちらでご予約いただければと思います🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月9日

対応がとても丁寧で細かい気遣い等も感謝しています。

暖色カラー🍒🌷 hitomiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    気になる顔周りのところしっかり染めさせていただきました。
    また気になってきたらご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2024年2月11日

暖色カラー🍒🌷 hitomiのアピールポイント

【当日予約大歓迎🙆🏻‍♀️】切りっぱなしボブ、似合わせ暖色系カラー得意です🪽カラー、メンテナンスカット、お任せ下さい!🫧

この度は沢山の掲載の中からご覧頂き誠にありがとうございます🧡‬‪

FLYCKA 2年目
カラーリスト、ケアリスト
髙岩 瞳 です🧏🏻‍♀️

吉祥寺駅から徒歩5分の落ち着いたサロンです🧸

パツっと切りっぱなしボブ人気です🎀
髪を伸ばしている方、メンテナンスカットオススメです✂️

営業の空き状況により早めにご案内可能な場合もございますのでぜひご相談ください!!

最初のカウンセリングで髪質や履歴、なりたい色味やスタイルを共有し、しっかりとお客様のお悩みにあった薬剤を選定させて頂きます🎨

最後まで満足いただけるように仕上げます🦋
至らぬ所も多いと思いますが、
またお願いして頂けるよう精一杯、頑張りますのでよろしくお願いします🌻

気になって頂けた方は❤️押して頂けるととても嬉しいです💟

⭐️FLYCKAでお待ちしております⭐️

暖色カラー🍒🌷 hitomiのプロフィール

こんにちは!

Instagram⇒__hitomiiii.o7
🤍DMからでもご予約お待ちしております🤍

吉祥寺、西荻窪でカラーリスト、ケアリストをしております🌷
一人一人にあったカラー、切りっぱなしボブお任せください🧡‬‪

イヤリングカラー、透明感カラー、インナーカラー、切りっぱなしボブ、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ナチュラル、キュート
色味のあるカラーお任せください🌈 パツっとカット✂︎暖色カラー得意です︎💕︎
邦ロックが好きです💟

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧