とてもかわいい色にしてもらいました🩷
お話しもたくさんできてとても楽しかったです!
髪の毛の巻もかわいくしてくださって嬉しかったです‼️
またよろしくお願いします!
当日の予約にも関わらずありがとうございました😊
終始笑顔で対応してくださり居心地良かったです。
また機会があればよろしくお願いします✨
メッセージのやり取りから施術最後までとても気持ちの良い対応をして下さいました🤍
子供も急遽同行しましたが椅子を出してくださりとてもありがたかっです
髪もいつもアイロンで時間をかけていましたがすぐに外へ出ていけるヘアスタイルになり感謝してます🫧
またお願いいたします!
当日予約大歓迎🙆🏻♀️minimo価格ナチュラルなカラーからブリーチカラーまで幅広く得意です🍒🫧メンズカットモデル様募集中です!
数あるページの中からご覧いただきありがとうございます!
カラーリスト/ケアリストのさやです!!
ボブカット、似合わせカラー大得意です!可愛いカラーお任せください💖
ぷつっと切りっぱなしボブとても人気でおすすめです🧚🏼♀️
カラー剤の種類が豊富ですのでお客様に合ったカラー提案させていただきます😻
どんな色が似合うか分からないなどお悩みある方でも是非1度ご相談ください!!
トリートメントも種類ございますのでご相談いただければご提案させていただきます!
すぐ予約が空いていない日でもリクエストして頂ければご希望に添える場合もございます!
少しでも気になっていただけた方🖤マークを押して頂けるととても嬉しいです!!
instagram 🌚 @sa__yaaa_
DMからのご予約もお待ちしております!
東京都武蔵野市御殿山
FLYCKA吉祥寺