SALON DO FORCE サイトウの掲載
SALON DO FORCE サイトウのプロフィール画像

SALON DE FORCESALON DO FORCE サイトウ

本八幡駅1分

メニュー・料金

4.3

• 掲載者がピックアップ
    華鈴のプロフィール画像

華鈴さんの口コミ

初めてまつパするので緊張していたんですが、接客がとても丁寧で優しくて安心してやってもらうことができました。とても綺麗にあげてもらえて大満足です!本当にありがとうございました!!

まつげパーマ ¥1,100

来店日:2026年5月2日
  • (^^♪のプロフィール画像

(^^♪さんの口コミ

まつパが残っていて、やりにくい状態だったのにも関わらず、とっても素敵に仕上げて頂きました!!大満足です💖

LEDフラットラッシュ120本 ¥2,500

来店日:2026年3月13日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 ただ、目尻や目頭にベタベタするグルー?のようなものがついたままでした。 施術中ももう少し声かけがあったら親切なのかなと思いました。

パリジェンヌ ¥1,500

来店日:2026年3月6日

アピールポイント

JR本八幡駅から徒歩1分✨✨

現在技術向上の為、モデルを募集しております! ⚠️平日のみでご案内させて頂いております⚠️ シフトの時間にもよりますが10:00~14:30の間になります! ・丁寧に施術させていただきたい為お時間いただいております。 時間が前後してしまう場合があります。 お時間に余裕を持ってご予約の方お願いいたします。 ・ビフォーアフターの写真を撮らせていただだけると助かります🙇‍♀️ ・10分以上遅刻されますと、施術のご案内ができなくなってしまう場合がございますのであらかじめご了承くださいませ。 ⚠️必ずご来店いただける方のみ⚠️ 営業しながらの募集となりますので すぐに返信できないときもございますので ご了承お願い‍いたします。

プロフィール

得意な施術
下まつげ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
施術について
フラットラッシュ/ダブルフラット/パリジェンヌ/ラッシュリフト

SALON DE FORCEの詳細情報

• SALON DE FORCEの内観・外観1
千葉県市川市南八幡3-4-1 CLビル3F (地図)
本八幡駅1分
本八幡駅