adorable万代店所属・adorable 綿貫羽南の口コミ

ミッキーさんの口コミ
この度は、忙しい業務の合間にありがとうございました。 人柄がわかるとても丁寧なカットでした。前髪を作ることに少し躊躇していましたが、アドバイス頂きとても満足のいく仕上がりになりました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。
来店日:2024年9月19日
adorable 綿貫羽南さんからの返信
先日はカットモデルでお越しいただき ありがとうございました!🙇🏼♀️ 久々の前髪カット任せていただけて嬉しかったです! 慣れるまでセットが難しく感じるかもしれませんが、 少し顔周り巻いてあげるだけで雰囲気グッと変わるので お時間ある時ぜひ試してみてください!💁🏼♀️ また機会がございましたら、 もっと成長してお待ちしております! ありがとうございました!🙇🏼♀️🙇🏼♀️
返信日:2024年9月28日
@さんの口コミ
接客が丁寧でシャンプーもとても気持ちよかったです!! ただ15センチ切ってほしいと伝えたところ25センチほど切られてしまって泣きそうでした😿😿 ロングじゃなくてミディアムかなーって感じです😭 でも本当に丁寧で優しくてそこは嬉しかったです!!
来店日:2024年9月18日
adorable 綿貫羽南さんからの返信
先日はカットモデル ありがとうございました!🙇🏼♀️ 接客やシャンプー等お褒めの言葉頂けて嬉しいです! ありがとうございます!🙇🏼♀️ 長さなのですがしっかり15cm測りながら切り進めて いったため大丈夫かと思うのですが、 仕上がりの長さやイメージなどカウンセリングが不十分で 上手くお伝え出来ていなかったと思い、反省しております。 大変申し訳ございませんでした。 今後に活かしてまいります! 貴重なご意見ありがとうございました🙇🏼♀️
返信日:2024年9月21日
iiiiさんの口コミ
先日はありがとうございました! カット・カラー、セットまでしていただいてすごく嬉しかったです☺️ また機会があればぜひお願いします!
来店日:2024年9月5日
adorable 綿貫羽南さんからの返信
先日はカットモデル ありがとうございました!🙇🏼♀️ 顔周りのレイヤーとはち上を少しまくだけでも かわいいスタイルなので、休日や髪を下ろす機会が ありましたら、アレンジ楽しんでみてください! 色味は暗めの紫やグレーが入っているので落ちる過程も 綺麗かと思います🙆🏼♀️🙆🏼♀️ 施術中はお話が面白くて、 私が楽しませて頂きました🤦🏼♀️☺️ また機会がありましたらもっと成長して お待ちしております!🙇🏼♀️🙇🏼♀️ ありがとうございました!☺️
返信日:2024年9月8日
りりさんの口コミ
先日は希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました!シャンプーも丁寧で気持ちよかったです♪
来店日:2024年8月14日
adorable 綿貫羽南さんからの返信
先日はカットモデルでお越しいただき ありがとうございました!🙇🏼♀️ 途中カットに集中しすぎてしまい、 あまりお話出来ずで申し訳ありませんでした😭🙇🏼♀️ 経験も浅く、スムーズにはいかなかったですが、 新納様の優しさに施術中たくさん助けられました!😭😭 また機会がありましたらもっと成長して お待ちしております!🙇🏼♀️🙇🏼♀️ ありがとうございました!☺️
返信日:2024年8月15日
- 1