adorable 綿貫羽南の掲載
新潟駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

adorable万代店所属・adorable 綿貫羽南の口コミ

• ミッキーのプロフィール画像

ミッキーさんの口コミ

この度は、忙しい業務の合間にありがとうございました。 人柄がわかるとても丁寧なカットでした。前髪を作ることに少し躊躇していましたが、アドバイス頂きとても満足のいく仕上がりになりました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

来店日:2024年9月19日

adorable 綿貫羽南さんからの返信

先日はカットモデルでお越しいただき ありがとうございました!🙇🏼‍♀️ 久々の前髪カット任せていただけて嬉しかったです! 慣れるまでセットが難しく感じるかもしれませんが、 少し顔周り巻いてあげるだけで雰囲気グッと変わるので お時間ある時ぜひ試してみてください!💁🏼‍♀️ また機会がございましたら、 もっと成長してお待ちしております! ありがとうございました!🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

返信日:2024年9月28日
  • @のプロフィール画像

@さんの口コミ

接客が丁寧でシャンプーもとても気持ちよかったです!! ただ15センチ切ってほしいと伝えたところ25センチほど切られてしまって泣きそうでした😿😿 ロングじゃなくてミディアムかなーって感じです😭 でも本当に丁寧で優しくてそこは嬉しかったです!!

来店日:2024年9月18日

adorable 綿貫羽南さんからの返信

先日はカットモデル ありがとうございました!🙇🏼‍♀️ 接客やシャンプー等お褒めの言葉頂けて嬉しいです! ありがとうございます!🙇🏼‍♀️ 長さなのですがしっかり15cm測りながら切り進めて いったため大丈夫かと思うのですが、 仕上がりの長さやイメージなどカウンセリングが不十分で 上手くお伝え出来ていなかったと思い、反省しております。 大変申し訳ございませんでした。 今後に活かしてまいります! 貴重なご意見ありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2024年9月21日
  • iiiiのプロフィール画像

iiiiさんの口コミ

先日はありがとうございました! カット・カラー、セットまでしていただいてすごく嬉しかったです☺️ また機会があればぜひお願いします!

来店日:2024年9月5日

adorable 綿貫羽南さんからの返信

先日はカットモデル ありがとうございました!🙇🏼‍♀️ 顔周りのレイヤーとはち上を少しまくだけでも かわいいスタイルなので、休日や髪を下ろす機会が ありましたら、アレンジ楽しんでみてください! 色味は暗めの紫やグレーが入っているので落ちる過程も 綺麗かと思います🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️ 施術中はお話が面白くて、 私が楽しませて頂きました🤦🏼‍♀️☺️ また機会がありましたらもっと成長して お待ちしております!🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ ありがとうございました!☺️

返信日:2024年9月8日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

先日は希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました!シャンプーも丁寧で気持ちよかったです♪

来店日:2024年8月14日

adorable 綿貫羽南さんからの返信

先日はカットモデルでお越しいただき ありがとうございました!🙇🏼‍♀️ 途中カットに集中しすぎてしまい、 あまりお話出来ずで申し訳ありませんでした😭🙇🏼‍♀️ 経験も浅く、スムーズにはいかなかったですが、 新納様の優しさに施術中たくさん助けられました!😭😭 また機会がありましたらもっと成長して お待ちしております!🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ ありがとうございました!☺️

返信日:2024年8月15日

adorable万代店の詳細情報

• adorable万代店の内観・外観1
adorable万代店
新潟県新潟市中央区八千代2-4-28 (地図)
新潟駅20分
新潟駅の越後線側に降り、ニイガタステーションホテル側に直進します.ニイガタステーションホテルを過ぎてすぐの道路を右折します.少し歩くと弁天公園が見えてくるので、弁天公園を左にして直進します.3つ目の曲がり角を左折すると、大森病院が見えます。直進してすぐの交差点を右折し直進すると小さな結婚式場が見え、その隣がadorable 万代店です。入口は駐車場側です.
新潟駅
月 定休日 火 16:00-18:00 水 16:00-18:00 木 16:00-18:00 金 16:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日