韓国ヘア/髪質改善 /艶カラー/sahoの掲載

• ヘアカラーが好評

韓国ヘア/髪質改善 /艶カラー/sahoの口コミ

• akkoのプロフィール画像

akkoさんの口コミ

久しぶりに髪をバッサリ切ってもらったのですが、とても仕上がり良くて大満足です!私のわがままな細かい要望もしっかり聞いて下さり話しやすいしとても素敵な美容師さんです! ぜひまたお願いします!ありがとうございました。

【🩶ミディアム​〜​ロング限定🩶】ザクザク韓国っぽレイヤーcut‪✂︎‬💖スタイリング撮影させて頂ける方💖 ¥0

来店日:2024年6月25日来店回数:2

韓国ヘア/髪質改善 /艶カラー/sahoさんからの返信

akko様 先日はご来店頂きありがとうございました! また任せて頂けて嬉しく思います! 久しぶりのミディアムヘアでしたがとてもお似合いでした! 顔周りもお手入れしやすいように作ってありますのでまたアイロンやコテで巻くのもやってみてください☺️ またのご来店を待ちしております!

返信日:2024年6月29日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

初めてレイヤーカットに挑戦しました。 長さやスタイルについて丁寧に相談に乗っていただき、希望通りにカットしていただきました! すごく綺麗な仕上がりに大満足です! また機会があれば、よろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年6月14日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき 可愛く仕上げていただきました 10年ぶりの前髪に抵抗がありましたが 徐々に切ってもらえたので良かったです ありがとうございました

来店日:2024年5月9日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、髪色もとても満足です! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

条件あり【🧊寒色系アッシュ系にしたい方はコチラ🩵】ワンカラー🐈‍⬛ ¥2,000

来店日:2024年4月3日
  • megumiのプロフィール画像

megumiさんの口コミ

綺麗に染めてくださりありがとうございました!

【🏷ベージュ系にしたい方はコチラ🤎】顔周りカット+ワンカラー(白髪染め暗染め不可) ¥2,000

来店日:2024年3月26日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。満足です。 本当にありがとうございました!

来店日:2024年3月22日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

サロンがほぼ個室なのもすごかったですが、ピンクがわかる暗めの色にお願いしたところとても綺麗に染めていただき、2週間ほど経つ今でも色が残っていて感動しています…! 是非またお願いしたいです!素敵に仕上げていただきありがとうございました!

💖3/8.15:00以降限定💖顔周りカット+ワンカラー(白髪染め暗染め不可) ¥2,000

来店日:2024年3月8日
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

お客様によって接客を変えてくださっている気がして、 1:1の会話が苦手な私にとってはとてもありがたかったです。カラーもセットも可愛くしてくださりありがとうございました。

ワンカラー🩶(白髪染め暗染め不可) 土曜16:00~可能 ¥2,000

来店日:2024年3月1日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから、希望以上のとてもかわいいカラー、顔周りの巻き方まで教えてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️

【ロング、ミディアム限定☑️】カット+ワンカラー🩶 ¥2,000

来店日:2024年2月29日
  • リモミのプロフィール画像

リモミさんの口コミ

カウンセリングをしていただいて丁寧にカラーをしていただきました(*^^*) 大満足です。 ありがとうございました(*^^*)

❕2月12日以降限定❕ワンカラー🩶(ブリーチなし) ¥2,000

来店日:2024年2月28日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

明るく対応して下さってありがとうございます。 色も綺麗に入り、お気に入りです また、よろしくお願いします

2/23.24限定💖ブリーチ無しのダブルカラー💖 ¥3,000

来店日:2024年2月23日
  • はにのプロフィール画像

はにさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いカラーにしてもらえてよかったです!またお願いします♡

2/20限定💖ワンカラー(暗染め不可) ¥2,000

来店日:2024年2月20日
  • ktのプロフィール画像

ktさんの口コミ

人生初めてのダブルカラーをキレイに染めていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪´- お店の雰囲気が好みで、半個室がとても落ち着きました♡

【ミディアムの方はこちらから☑️】カット+ブリーチなしダブルカラー🩶 ¥3,000

来店日:2024年2月9日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださり、 思った通りのカラーに染めていただきました☺︎ またよろしくお願いします!

来店日:2024年2月8日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

カラー、韓国風顔まわりカット、マツパをしていただきました! ブリーチをしておらず色が入りにくい中 とっても好みなカシスレッドを入れていただけて 顔まわりカットも周りの人に褒められるぐらい 印象を変えられてとても良かったです♪ 対応を親切、丁寧で急に予約をしても迅速に対応していただけて大満足です✨ ぜひ次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

【🐈‍⬛🍁11月限定価格🍁🐈‍⬛】パッチリ束感まつ毛パーマ🌟コーティング仕上げ付き💖 ¥3,800

来店日:2023年11月11日来店回数:3
  • 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

希望のカラーがあったがブリーチしないと…って感じだったので諦めましたがそれに近い色にしてくださってとても嬉しかったです♩ おくれ毛も作ってもらい巻き方のアドバイスまでしてくれました!巻くのが楽しみです☺️ ありがとうございました!

【❤️‍🔥平日限定モデル様❤️‍🔥】韓国風前髪カット+艶カラー+髪質改善トリートメント ¥6,280

来店日:2023年10月4日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

遅くまでありがとうございました! 色が入りにくく思ったよりも暗めでしたが可愛い色合いになっていたので良かったです^^* カットも可愛くありがとうございました^^*

【❤️‍🔥平日17時以降モデル様限定❤️‍🔥】カット+ブリーチ無しのダブルカラー💎(営業後モデル様) ¥5,000

来店日:2023年9月20日
  • モッチのプロフィール画像

モッチさんの口コミ

カットとカラーをさせて頂きました。カットはミリ単位の微調整、カラーも傷んだ髪色の赤みを押さえ、白髪も目立たないよう綺麗にして頂きました。丁寧な対応と施術にとても感謝してます。ありがとうございました。

【平日限定レディースモデル様❤️‍🔥】カット+カラー⚠️ミディアム​〜​ロングの方限定 ¥3,150

来店日:2023年8月14日
  • 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

遅い時間帯まで、やってきただき、ありがとうございました! 髪の重さや長さなど細かい要望にも答えていただいて、 素敵な髪の毛にしてもらいました☺️☺️ 最後も可愛くまいていただきありがとうございました! またぜひお願いしたいです!!

【平日18時以降限定🚺レディースモデル様❤️‍🔥】カット+カラー⚠️ミディアム〜ロングの方限定 ¥3,150

来店日:2023年7月26日
  • しゅりのプロフィール画像

しゅりさんの口コミ

星5つでは足りないくらい大満足でした🌟 カラーの相談にとても丁寧にのってくださり、ほんとに思い通りに仕上げてもらえました🥰

【❗️平日18時以降限定❗️】カラーモデル💎 ¥2,500

来店日:2021年11月19日

韓国ヘア/髪質改善 /艶カラー/sahoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!😊 カラーも綺麗に染まってとてもお似合いで可愛かったです🤍🦋私もたくさんお話できて楽しかったです!!! またまつ毛パーマでもヘアでも是非お任せください!お待ちしております☺️ ありがとうございました🥰

返信日:2021年11月21日

Link miliの詳細情報

• Link miliの内観・外観1
  • Link miliの内観・外観2
静岡県静岡市葵区両替町2丁目7-12 滝浪ビル4F (地図)
静岡駅8分 / 新静岡駅10分
静岡駅北口 徒歩8分/ドン・キホーテ両替町店舗から徒歩30秒/網焼き弁当の隣のビル4階
静岡駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
現金不可