和歌山韓国ヘア🌙 MOEの掲載
和歌山韓国ヘア🌙 MOEのプロフィール画像
Lafesta HAIR 和歌山駅前店 ラフェスタヘアワカヤマエキマエテン 和歌山韓国ヘア🌙 MOE

和歌山駅3分 / 田中口駅10分 / 日前宮駅20分 / 紀伊中ノ島駅20分 / 紀和駅25分

和歌山韓国ヘア🌙 MOEの口コミ

• アリーさんの口コミ

前回満足のヘアスタイルをして頂いたので、またお願いさせていただきました。
    今回もとても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    ありがとうございます💖

• えみちさんの口コミ

今回韓国風カットをお願いしたところ、イメージ以上の仕上がりにしていただけてとても満足です!!カウンセリングからとても丁寧で、シャンプー終わりにピアスは痛くありませんでしたか?などの気遣いも素晴らしいなと思いました☺️最後は巻き方まで分かりやすく教えていただき、また次回もお願いしたいなと思いました🌷ありがとうございました😊

• ゆまるさんの口コミ

今まで行った美容室の中で接客も仕上がりも1番よくてこれから通おうと思いました!とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!巻き方も丁寧に教えていただきとても満足です^^

• Tさんの口コミ

自分がしたいカラーにどストレートでした!!
    是非またハイトーンしていただきたいです!!

• なべさんの口コミ

施術も接客ともに、親切、丁寧に対応していただきました。子供がたくさん泣き、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。泣く度に優しく声をかけてくださり、嬉しかったです!仕上がりはとても綺麗な色で理想なスタイルになることができました。この度はありがとうございました☺️ぜひまたよろしくお願いいたします!

• アリーさんの口コミ

今まで行った美容院で1番良かったです!
    技術はもちろん、悩みなどをヒアリングしてくれて
    似合う髪型にしてくれたのが嬉しかったです。
    本当に対応から親切丁寧で良かったのでおススメです!
    遅くまでありがとうございました。

次回も是非よろしくお願いします!😊

• miさんの口コミ

耳が不自由だと伝えたところ、全然OKだと受け入れてくださって、接客も問題なくスムーズでした!
    嫌な顔せず、ずっとニコニコしていて、居心地がとってもよかったです😭
    素敵な方にやってもらえてほんとによかったです、また行きます💓

• けいさんの口コミ

難しい注文の仕方をしてしまったのにも関わらず、すごく可愛くしてもらいました!!また行きたいです、ありがとうございました!

• hanakoさんの口コミ

今回、カットしていただきありがとございました!
    理想の髪型でかわいい仕上がりでした!!!
    とても、親しみやすく話しやすかったです。
    相談も親身になってくれるので嬉しかったです!

• Tさんの口コミ

とても分かりやすくヘアセットについて教えて頂いたり、
    気軽に話しやすくとても楽しかったです!!
    また是非来たいです!

• ひなさんの口コミ

カラーもカットも色々と提案をしていただき、すごくありがたかったです。
    仕上がりも大満足です。
    またお願いします😊💜

• mikoさんの口コミ

今回はカラーとカットをお願いしました🍒
    バッサリ切ってもらったのですが
    満足のいく髪型にしてもらいました☺️
    シャンプーもとても気持ちよく、とても良い雰囲気でした☺️

• soraさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよく、
    仕上がりも想像通りにして頂き大満足!
    お値段以上の価値がありまた行きたいと思いました!

カットとカラーをしていただきました☺️
    KPOPの話をたくさんしてくれてとても楽しい時間でした!髪色の仕上がりも本当に満足です☺️

• ひかりんさんの口コミ

今回も思い通りの髪型になって良かったです!
    とても楽しくお話ができて、楽しかったです!

• 奈奈子さんの口コミ

今日はめっちゃ可愛いカラーとカットありがとうございました!
    なんとなくの雰囲気しか考えてなかったにも関わらず、色んなカラーを提案してくださったり仕上がりの違いなど詳しく教えてくださったりして理想通りになりました😊

これまで前髪を伸ばしつつも、上手くアレンジ出来ずに困っていましたのでとても良かったです!
    流行りの巻き方や、カラーなども教えていただいたので
    これから挑戦してみます♪

お姉さんも素敵な方で、店内の雰囲気も居心地がよくこれからも通いたいなと思います!

• さやさんの口コミ

はじめて行かせて頂きました。
    お店も清潔でとても綺麗です!

カラーもカットも綺麗に仕上げて頂き満足です!
    居心地も良くとても丁寧にしてくださいました。

また宜しくお願い致します!

• トトトさんの口コミ

今回デジタルパーマのメニューをして仕上げはとてもナチュラルです。
    普通のパーマより髪にあまりダメージにならないしパーマやりすぎる心配もいりません
    大阪でデジタルパーマのメニューがある店が少ないですから見つけて良かったです
    お店の対応も凄く丁寧にまたお願いしたいです

和歌山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

和歌山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lafesta HAIR 和歌山駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す