和歌山韓国ヘア🌙 MOEの掲載
和歌山韓国ヘア🌙 MOEのプロフィール画像
Lafesta HAIR 和歌山駅前店 ラフェスタヘアワカヤマエキマエテン 和歌山韓国ヘア🌙 MOE

和歌山駅3分 / 田中口駅10分 / 日前宮駅20分 / 紀伊中ノ島駅20分 / 紀和駅25分

和歌山韓国ヘア🌙 MOEの口コミ

• トトトさんの口コミ

今回デジタルパーマのメニューをして仕上げはとてもナチュラルです。
    普通のパーマより髪にあまりダメージにならないしパーマやりすぎる心配もいりません
    大阪でデジタルパーマのメニューがある店が少ないですから見つけて良かったです
    お店の対応も凄く丁寧にまたお願いしたいです

• ゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました
    思い通りのカラーでとっても満足です😊

• あめちゃんさんの口コミ

とても可愛いお色にしていただきました!
    カットも今までのお店では満足しなかったけど今回はとても満足しました!

• ななみさんの口コミ

2回目でした!色んなわがままな意見を沢山言いましたが、とても綺麗で可愛い色にしていただきました!大満足です💞また施術していただきたいです。🥰

• あいかさんの口コミ

最初髪色が決まってなかったのですが一緒に決めてくださいました!とても可愛くお気に入りです!色々お話出来て良かったです☺️またお願いします🥺

• はるさんの口コミ

ブリーチと黒染めで傷んだ髪を綺麗に染めていただけました!韓国のお話も沢山できて楽しかったです~!また行きます♡

• mayoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても満足の仕上がりでした。ハイライトの色落ちも楽しみたいと思います。ありがとうございました。

• Satoさんの口コミ

施術、接客共に丁寧で
    仕上がりにも大変満足しています。

• まちゃちゃさんの口コミ

とても可愛い方で、丁寧な口調できめ細かいサービスをしていただきました。スタイリングもきれいにして頂き、周りの人に誉められました。ありがとうございました!

• twmさんの口コミ

本日はありがとうございました(o^^o)
    メッセージのやり取りから、とても優しく対応していただけて、今日をとても楽しみにしておりました(*^_^*)

自分自身どうお願いすれば理想の髪型になるのか分かっていなかったのですが、カラーの提案や、髪型も細かくオーダーを聞いて一緒に考えてくださり、セットのコツやアレンジも教えていただけて大満足でした!
    カットもカラーも、自分が考えていた以上の仕上がりで、とても嬉しいです!

本当にありがとうございました♪
    是非またカットやカラーの際にお願いしたいです!(o^^o)🌸

• ももさんの口コミ

希望の写真をお見せして相談させて頂きました☆スタイル、カラー、雰囲気全てイメージ通りの仕上りで大満足です゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。ボロボロの髪の毛がツルツルに生き返りとても嬉しいです♪丁寧で細やかな接客対応と技術面両方素晴らしく、居心地も良くさせて頂き感謝しております。また御願いしたいです(о´∀`о)有り難うございました!

初めて利用しました。約20cm程バッサリお願いしました。要望通りでとても大満足です!しっかりベテランの方のチェックが入るので安心だと思います☺️お話も色々出来て楽しかったです!ありがとうございました🥰

• ななみさんの口コミ

丁寧に聞いて下さり自分の好きな髪型にして頂きました。お話も楽しかったです!デビューしたらまたぜひ行きたいです🥰

和歌山韓国ヘア🌙 MOEさんからの返信

本日はご来店本当にありがとうございました🥰
    嬉しいお言葉ありがとうございます😢❤️
    次はミルクティーカラーにしましょうね!!
    またのご来店お待ちしております♡

• ちさんの口コミ

カットについて具体的なイメージを考えずに来店したのですが、丁寧にあれこれ提案していただいてとても満足のいく仕上がりになりました!
    髪の毛の癖も完璧に改善されてサラッサラにしていただきとても満足です。ありがとうございました!

和歌山韓国ヘア🌙 MOEさんからの返信

先日はご来店本当にありがとうございました!
    喜んで頂き本当に嬉しいです!!
    いつかハイトーンにも挑戦してみましょうね♡
    また機会がございましたらご来店お待ちしております♡

• 七海さんの口コミ

私の理想の髪型を叶えてくださり、とっても満足しています!
    またこの方に切ってほしいと思いました!
    今回は本当にありがとうございました!

和歌山韓国ヘア🌙 MOEさんからの返信

先日はご来店本当にありがとうございました!
    バッサリ切らせて頂きイメチェンでしたね💓
    とってもお似合いでした🥰
    またご来店お待ちしております♡

• なつみさんの口コミ

今回カットカラーモデルで行かせて頂きました☺️✂️
    最初に細かくどういうスタイルにしたいのかなど
    アドバイスも頂き、バッサリカットをお願いしたので
    緊張しましたが、とても大満足な仕上がりでした💞
    お話も楽しく可愛らしい方で是非またお願いしたいなぁと思いました🌼

• Rさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!
    沢山要望を言ったものの全部思い通りにしてくれました◎
    カットもカラーもめちゃめちゃいい感じです!

• yukoさんの口コミ

先日はありがとうございました💓おかげでスッキリしましたー❣️

お任せしてよかったです。
    大変気に入っています。

• はるさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧なコンサルティングで思っていた通りの髪型に仕上がりました!
    会話も楽しく退屈せずに済みました。

和歌山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

和歌山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lafesta HAIR 和歌山駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す