髪質改善/韓国/艶髪 /natsuki🧸の掲載
髪質改善/韓国/艶髪 /natsuki🧸のプロフィール画像
Le ciel 梅田店 ルシエル ウメダテン 髪質改善/韓国/艶髪 /natsuki🧸

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅15分

髪質改善/韓国/艶髪 /natsuki🧸の口コミ

• ささんの口コミ

綺麗な仕上がりにしてくださりました!
    終始丁寧な接客で居心地がよかったです。

• すずさんの口コミ

希望の髪の色味が曖昧だったのですが、自分の今後の髪の毛のことも考えながらたくさん提案して下さり本当に素敵な色に仕上げてくださって嬉しかったです😭✨ありがとうございました!🥲❤️

髪質改善/韓国/艶髪 /natsuki🧸さんからの返信

すず様、先日はご来店ありがとうございます!

髪色お気に召していただけて幸いです‎🤍
    またのご来店お待ちしております🎀☆*:.。.

返信日:2024年5月29日

過去一で理想通りの透明感のある色にしていだいて大満足です!ありがとうございました💖

髪質改善/韓国/艶髪 /natsuki🧸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとう‎ございました💖
    嬉しいコメントありがとうございます!

お色味気に入っていただけてとても嬉しいです😭
    今回の施術後に気になったことかあれば言ってもご連絡ください!

次回も、お会い出来るのを楽しみにしております😌

• Aさんの口コミ

曖昧な要望にも関わらずとても綺麗な色にしていただき、ありがとうございました💖対応も丁寧で、予定時間よりも短く、お願いして本当に良かったです✨ありがとうございました!

A様
    先日はご来店下さりありがとうございます‎🤍
    嬉しいクチコミ書いて下さりありがとうございます!

お色味気に入っていただけて良かったです!
    またお会い出来ること楽しみにしております😌

• サさんの口コミ

接客からカラーまでとても丁寧で希望通りにしてくださり大満足しています🥹
    お話しもとても楽しくて施術をお願いして大正解でした🥹

髪質改善/韓国/艶髪 /natsuki🧸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミ下さってとても嬉しいです‎🤍
    お色味気に入って頂けて良かったです☺️
    こちらもお話していてあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    施術後なにか気になることがございましたら御気軽にメッセージください!
    次回お会いできることをたのしみにしております😌

• 澪璃さんの口コミ

とても優しく話していた抱いて、話がとても楽しかったです。
    髪の毛も綺麗に染まっていてとても気に入ってます。ありがとうございました!!🙇‍♀️🙇‍♀️

澪璃様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

クチコミ下さってとても嬉しいです‎🤍
    お色味気に入って頂けてよかったです!

次回お会い出来ることを楽しみにしております😌

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Le ciel 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す