★Ruka★ レイヤーグランジ🎀の掲載
★Ruka★ レイヤーグランジ🎀のプロフィール画像
ZEST吉祥寺店 ゼストキチジョウジテン ★Ruka★ レイヤーグランジ🎀

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

★Ruka★ レイヤーグランジ🎀の口コミ

今日は本当にありがとうございました‬т т
    理想通りすぎて、途中からもう鏡に見入ってしまいました。
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございます。自分でも頑張ってみようと思います!

★Ruka★ レイヤーグランジ🎀さんからの返信

先日はご来店して下さりありがとうございます😊❣️ 喜んでいただけて嬉しいです✧·˚⌖. ꙳またぜひ来てくださいね(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)ありがとうございました💜

返信日:2024年9月19日
  • ‪‪ひかるさんの口コミ

本日はありがとうございました!!カラーも提案して頂きとってもかわいい赤にして頂けました♥️✨️ カットも希望をくみ取って頂き念願のザクザクのレイヤーが叶いました😭😭友達にもレイヤーかわいいっていわれてほんとにうれしかったです🥹🥹 最後に巻き方を教えていただけたので家で明日から早速やってみます!!お忙しい中ありがとうございました૮o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷᷄ა♡

★Ruka★ レイヤーグランジ🎀さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました🥹💜 喜んでいただけて本当に嬉しいです😭✨ ぜひまたよろしくお願いいたします😊💇🏼‍♀️🫧🫧

返信日:2024年9月3日
  • 夏怜さんの口コミ

今回は施術していただきありがとうございました😭
    今まで達成できなかった理想のヘアカットを今回ゲットできて本当に嬉しいです😩😩細かいオーダーにも丁寧かつ優しく対応してくれて、チップを載せたい!って思っちゃうぐらい価格に対するサービスの高さに満足してます🩵こちらのミスでスケジュールも詰まっていたのにも関わらず限られ時間内でここまでやっていただいて本当に感謝してます、、🙇‍♀️🙇‍♀️ありがとうございました!幸せな誕生日送れそうです🎊

★Ruka★ レイヤーグランジ🎀さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます🥹 喜んでいただけてとても嬉しいです😭✨🎀 またぜひカラーカットしに来ていただけると嬉しいです🪄😊ありがとうございました🧡

返信日:2024年8月12日
  • 👾さんの口コミ

希望の髪型になるように話し合って施術して頂いたので満足いく髪型になりました。接客も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

★Ruka★ レイヤーグランジ🎀さんからの返信

来てくださり誠にありがとうございます!!🎀満足して頂けてとても嬉しいです🥹またお待ちしております😊

返信日:2024年8月12日

想像通りのカラーにしていただけました!
    自宅に帰って髪を触ったらすごくサラサラでした…

ドライヤー?シャンプー?何が良いんでしょうか😭おすすめのホームケアもありましたら教えてください🙇‍♀️

★Ruka★ レイヤーグランジ🎀さんからの返信

本日はありがとうございました!😊 市販のオイルより、サロンのオイルの方が髪にいい成分が入っており、しっとりツヤツヤサラサラになります!是非またご来店された時には、ヘアケアの方もご紹介したいです!🎀 またよろしくお願い致します🥹🫶🏻

• れんさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    友達に可愛いと言って貰えて、友達もやりたいと言っていたのでプロフィールシェアしました笑
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️‪‪´-

★Ruka★ レイヤーグランジ🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🫶🏻 喜んでいただけてとても嬉しいです🪄 お友達にも紹介して頂きありがとうございます😊 またいつでもお待ちしております!🥹

• mini=moさんの口コミ

ヒアリングでこちらの意図を組んでくれて、希望に近い髪型にカットしてもらいました。一生懸命で真面目な美容師さんでオススメです。ありがとうございました。

• akn:)さんの口コミ

初めてお伺いしましたが希望通りのカラーに仕上げて頂き大満足です♡ありがとうございました!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します:)

★Ruka★ レイヤーグランジ🎀さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました😊!満足して頂けて誠に嬉しいです୨୧⑅* またご来店よろしくお願い致します( ..›ᴗ‹..)!

返信日:2024年5月22日
  • ミオさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださって、仕上がりも満足です‎!🤍

★Ruka★ レイヤーグランジ🎀さんからの返信

本日はありがとうございました!😊喜んでいたただけてとても嬉しいです🎀またご来店お待ちしております🪄!

返信日:2024年6月30日
  • かねっしーさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    縮毛矯正していたのでどのぐらい色が入るか等の説明を丁寧にしてくださって助かりました!
    施術中の会話も凄く楽しかったです^^
    とても満足した髪色になり、親や友達に褒められて嬉しかったです!><
    また機会があればお店に行きます!
    これからも頑張ってください!応援してます!

★Ruka★ レイヤーグランジ🎀さんからの返信

先日ご来店、誠にありがとうございます!😊 喜んで頂けて嬉しいです♡!いつでもお待ちしておりますよろしくお願いします🎀!

返信日:2024年5月12日
  • ちゃのんさんの口コミ

とっても満足してます!
    また機会がありましたらお願いします。
    頑張ってください!応援してます!

★Ruka★ レイヤーグランジ🎀さんからの返信

本日は、ご来店誠にありがとうございます!😊 満足していただけて嬉しいですありがとうございます🎀またお越しくださいお待ちしております♡♡

返信日:2024年4月23日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す