指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
当時のご予約もお受けいたします!!
全員 料金 ¥2,500
全員 料金 ¥3,500
新着の口コミ (もさん)
写真通りに可愛くして頂きました✨✨ありがとうございました☺️
〰️❌がついてる時間でもご予約お取りできる場合がございますので、ぜひお問い合わせください〰️💫𝗜𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺→𝗲𝗹𝘃𝗶._.𝘆𝘂𝘂⚠️ご予約の際は注意事項を必ずお読みいただくようお願い致します⚠️
全員 料金 ¥4,400
新着の口コミ (mmさん)
その場でちゃんと確認すべきでしたが、右親指の内側のカラーが薄いままでした。自宅に帰ってまじまじとみましたが、セルフネイルのような仕上がりで正直とても残念です。値段相応だなぁとおもいました。
全てオフ込みの価格です。ご予約の際オフの有無を教えてください。インスタ@mio__belleameこちらフォロー、→DMで予約だと初回掲載料金より200円割引となります。(DMでミニモからきた旨をお伝えください)長さだし、亀裂有る場合事前連絡ください。別途1本各500円、お時間かかります当日無断キャンセルの場合、特別な事情を除いて50%キャンセル料、連絡ありの場合1000円頂戴しております。変更などございましたら、他媒体での予約の兼ね合いもありますのでなるべく早めにお願いします!よもぎ蒸しも同空間でしております。...
新規 料金 ¥5,500
新規 料金 ¥5,000
新着の口コミ (みくさん)
とても楽しくネイル時間あっという間でした!💖💖 可愛い色で満足です!!
岡山市中区🎈東岡山駅から徒歩10分4月🆕open!!駐車場あり🫶自宅サロンですが、生活スペースを通らずそのままサロンへお入りいただけます❤︎綺麗めニュアンス、大人かわいいネイルが大好きです🤍全てのお客様に丁寧な施術を心がけてます🎀お子様連れでのご来店も可能です♪お気軽にご相談ください🌈Instagram、@shihi_nail皆様のご来店お待ちしております𓂃🫧
全員 料金 ¥3,600
全員 料金 ¥3,800
新着の口コミ (るいさん)
素敵に仕上げていただきました。 またリピートさせて頂きますね。
4.5
韓国風ネイル/ワンホンネイル/キレイめネイル𓈒𓏸𓐍Instagram▷▶@elvi._.sara
全員 料金 ¥9,900
新着の口コミ (しーさん)
今回も私の要望を叶えてもらえてとても可愛いネイルにしてくださいました!ありがとうございました!