ヴィヴィエル上本町店 はやしまおの掲載
ヴィヴィエル上本町店 はやしまおのプロフィール画像

viviell上本町店(ヴィヴィエルウエホンマチテン)ヴィヴィエル上本町店 はやしまお

レビュー46
谷町九丁目駅5分 / 大阪上本町駅5分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅10分

• JUNのプロフィール画像

JUNさんの口コミ

来店前のミニモでのやり取りも すごく丁寧で都度連絡を頂けて とても安心できました。 施術もツルツルサラサラでとても良かったですÜ はやしさんの物腰柔らかい雰囲気や人柄が とても居心地よくとてもリラックスした時間を過ごせました! 色々お店を迷っていたのですが、 こちらのサロン様を選んで良かったと思える素敵なサロン様と美容師さんでした♡ 本日は終始とても素敵な対応、施術をして下さり どうもありがとうございましたm(_ _)m

【集中内部補修トリートメント付き】艶髪ホリスティックストレート✨ ¥4,000

来店日:2024年12月2日

ヴィヴィエル上本町店 はやしまおさんからの返信

JUN様 先日はご来店ありがとうございました✨ 朝からバタバタしてしまいましたが、ご対応いただきありがとうございました🙂‍↕️ 嬉しいお言葉ありがとうございます💓 ぜひまたお待ちしております🎶

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術まで終始丁寧なご対応をしていただき、3時間があっという間でした。仕上がりも自分の髪の毛とは思えないほどツルツルのサラサラになって嬉しくて思わず髪の毛を触ってしまいます。本当にありがとうございました。

来店日:2024年11月19日

ヴィヴィエル上本町店 はやしまおさんからの返信

mai様 先日はご来店ありがとうございました✨ ご返信遅くなり申し訳ございません。 仕上がり満足していただけて嬉しいです♪ 機会がありましたらまたよろしくお願いたします🫧

• marumaiのプロフィール画像

marumaiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。お話も上手で良い時間を過ごせました♪おすすめの商品も教えてくださったので購入したので頑張ってケアしたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2024年11月19日

ヴィヴィエル上本町店 はやしまおさんからの返信

marumai様 先日はご来店ありがとうございました✨ ご返信遅くなりすみません。   私のおすすめのアイテムをご購入いただきありがとうございました💓綺麗な髪を育てていきましょう! ぜひまたお待ちしております♪

• 葉子のプロフィール画像

葉子さんの口コミ

キレイに染めていただきありがとうございました ツヤが出て嬉しいです またぜひお願いいたします

【リピーター様限定】ご相談メニュー✨ ¥0

来店日:2024年11月19日来店回数:4回

ヴィヴィエル上本町店 はやしまおさんからの返信

葉子様 今回はカラーメニューでのご来店ありがとうございました✨来月もお待ちしております♪

• ユン撮のプロフィール画像

ユン撮さんの口コミ

施術前から予約の段階でレスポンスもしっかりとって下さってとても丁寧でした。 安心して行く事ができたので良かったです! 仕上がりにも大満足でサラサラ綺麗になりました。 乾かし方やオイル、ミルクの使い分けなども教えてもらえたりしました。 ありがとうございました!

来店日:2024年11月18日

ヴィヴィエル上本町店 はやしまおさんからの返信

ユン撮様 口コミの返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 仕上がり満足していただけて良かったです✨ また何かわからないことがありましたら、いつでもご相談くださいませ🎶 機会がありましたらまたよろしくお願いたします♪

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

施術も上手で、他店とは違う細かなサービスにびっくりしました。仕上がりも綺麗で自然なストレートにしていただけて大満足です!また機会があれば宜しくお願い致します。

来店日:2024年11月14日

ヴィヴィエル上本町店 はやしまおさんからの返信

c様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😌 自然な仕上がり喜んでいただけて良かったです✨ ぜひまたお待ちしております!

• leonのプロフィール画像

leonさんの口コミ

髪が艶々になって感動しました ; ; 説明もしっかりしてくださった上に3時間があっという間にすぎちゃうぐらい楽しい空間でした♡ ありがとうございました!

来店日:2024年11月8日

ヴィヴィエル上本町店 はやしまおさんからの返信

leon様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます💓 仕上がり感動していただけてとても嬉しいです😌 ぜひまたお待ちしております✨

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とっても優しい方で安心して施術を受けることができました😌 丁寧な説明もしていただいて、サラッサラにしてもらって大満足です!✨️

来店日:2024年11月5日

ヴィヴィエル上本町店 はやしまおさんからの返信

みずき様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥺 仕上がり満足していただけて良かったです♪ ぜひまたよろしくお願いいたします!

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

分かりやすく丁寧な説明だったので、安心して施術を受けることが出来ました。艶々で綺麗な仕上がりで非常に満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年11月5日

ヴィヴィエル上本町店 はやしまおさんからの返信

y様 先日はご来店ありがとうございました🎶 仕上がり喜んでいただけて良かったです😌 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

とても楽しくお話ができ、それに加えて仕上がりも大満足でした💝

来店日:2024年11月4日

ヴィヴィエル上本町店 はやしまおさんからの返信

saki様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

• おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、常に笑顔で接客していただいたのが印象的でした。手触りもよくなったので、満足です!ありがとうございました!

【女性限定 U40】艶髪ホリスティックストレート✨ ¥3,000

来店日:2024年10月15日

ヴィヴィエル上本町店 はやしまおさんからの返信

のこ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🎶

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

とても綺麗にしていただき、ありがとうございました! 施術中もとても優しくアドバイスなどしていただき、有り難かったです!

来店日:2024年10月7日来店回数:2回

ヴィヴィエル上本町店 はやしまおさんからの返信

のの様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 初めてのストレートパーマ任せていただきありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです😌 トリートメントでケアしながら綺麗な髪を維持していきましょう✨ ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年10月8日
  • achanのプロフィール画像

achanさんの口コミ

とてもサラサラヘアになり気分上がります😉🩷手際良くしてしただき助かりました♡ありがとうございました🙏

来店日:2024年10月7日

ヴィヴィエル上本町店 はやしまおさんからの返信

miiiii様 先日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️ 喜んでいただけて良かったです🎶 またお待ちしております!

返信日:2024年10月8日
  • 美歩のプロフィール画像

美歩さんの口コミ

ストレートモデルということで施術して頂きましたがとても大満足の仕上がりです。 また機会がありましたらお伺いしたいです。 施術中の会話も楽しかったです♪

【集中内部補修トリートメント付き】           艶髪ホリスティックストレート✨ ¥4,000

来店日:2024年10月7日

ヴィヴィエル上本町店 はやしまおさんからの返信

美歩様 先日はご来店ありがとうございました😌 仕上がり喜んでいただけて良かったです! ぜひまたお待ちしております✨

• mkaのプロフィール画像

mkaさんの口コミ

初めてのホリスティックで、とてもサラサラになり、手触りもすこぐ良くなり、満足です✨ 来店するまでのやり取りも、丁寧で安心して行くことができました。 ありがとうございました💖

来店日:2024年10月3日

ヴィヴィエル上本町店 はやしまおさんからの返信

Mami 様 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 初めてのホリスティック満足していただけて良かったです😌 ぜひまたお待ちしております✨

• 葉子のプロフィール画像

葉子さんの口コミ

とても丁寧にキレイにしていただきありがとうございました またぜひよろしくお願いいたします

【女性限定】艶髪ホリスティックストレート✨ ¥3,000

来店日:2024年9月30日来店回数:4回

ヴィヴィエル上本町店 はやしまおさんからの返信

葉子様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 喜んでいただけて良かったです♪ ぜひまたお待ちしております✨

• arirのプロフィール画像

arirさんの口コミ

初めてのホリスティックストレート サラサラツルツルで感動でした✨ とても丁寧な接客で落ち着きました。 お手入れ頑張り短い毛伸ばします💦 ドリンクなども気を使って頂き ありがとうございました😊🍀 モデル練習頑張って下さい🎶

来店日:2024年9月30日

ヴィヴィエル上本町店 はやしまおさんからの返信

arir 様 先日はご来店いただきありがとうございました😌 初めてのホリスティック気に入っていただけて良かったです🎶 一緒に美髪育てていきましょう✨ ぜひまたお待ちしております!

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

すっごくサラサラにしていただいてありがとうございました🥲💞 質問にも真摯に答えて下さって大満足です🙇🏻‍♀️

【集中内部補修トリートメント付き】【女性限定💇🏻‍♀️】           艶髪ホリスティックストレート✨ ¥4,000

来店日:2024年9月29日

ヴィヴィエル上本町店 はやしまおさんからの返信

か様 先日はご来店いただきありがとうございました😌 喜んでいただけて嬉しいです♪ ぜひまたお待ちしております✨

• mのプロフィール画像

分かりやすい説明で施術も丁寧で綺麗にしてもらいました!ありがとうございました!

《U30女性限定》艶髪ホリスティックカラー✨ ¥2,000

来店日:2024年9月24日来店回数:2回

ヴィヴィエル上本町店 はやしまおさんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました! ホリスティックを探して来てくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️ ぜひまたお待ちしております♪

返信日:2024年9月25日
  • yuzuのプロフィール画像

yuzuさんの口コミ

先日は髪の毛をツヤッツヤにしてくれてありがとうございました😭🩷ストレートパーマ始めてで分からないことがいっぱいでしたが、優しく詳しく教えて頂いてとても嬉しかったです🎶🎶髪の毛綺麗すぎてずっと触っちゃいます💕 本当にありがとうございました‼️

来店日:2024年9月23日

ヴィヴィエル上本町店 はやしまおさんからの返信

yuzu様 先日はご来店ありがとうございました! 初めてのストレートパーマ任せていただきありがとうございました🥺 喜んでいただけて良かったです💓 ぜひまたお待ちしております♪

返信日:2024年9月24日

viviell上本町店の詳細情報

• viviell上本町店の内観・外観1
  • viviell上本町店の内観・外観2
  • viviell上本町店の内観・外観3
大阪府大阪市天王寺区上汐3丁目2-16 アリビオ上本町204号 (地図)
谷町九丁目駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC