今回もとても綺麗に仕上げていただきました。サロンの他のスタッフの方も心暖まるご対応でした。また、次回よろしくおねがいします!ありがとうございました。
ネイル秋っぽいカラーですごく可愛いです。
共通の話題もたくさんあり、会話も弾んで楽しい時間を過ごせました。また是非よろしくお願い致します!
とても素晴らしい出会いに感謝です✨
恐らく今後ずっとお世話になると思うくらい素晴らしい時間でした😃
またよろしくお願い致します^^
電車遅延で1時間遅れてしまったのにも関わらず、次の予定にも気遣ってくれるとても優しい対応をして頂きました!
お話もとても面白く楽しい時間が過ごせました🥹💖
そしてネイルも可愛い!大満足です✨
ありがとうございました
初めてでしたが、気さくな方で楽しく施術していただきました。出来上がりも満足でした。またお願いします🙇♂️
初めて利用させて頂きました!仕上がりも綺麗で、甘皮の処理なども丁寧にして頂きました。お話しも楽しくてあっという間に終わってしまいました☺︎また次回もお願いしたいです。
ありがとうございました^ ^
ありがとうございました♡
色を決められず何色にしようか悩んでいたところ、優しく要望に応えてくださりプラスでさらに可愛くなるようにカラーを組み合わせて頂きました!
仕上がりも綺麗ですごく満足です!
会話も楽しくいい時間になりました!またよろしくお願いします☺︎
当日の予約でしたが、快く引き受けてくださりありがとうございました。早く出会いたかった!と思えるほど素敵なネイリストさん、お店で施術があっという間でした。ネイルもスピーディーかつ丁寧に仕上げて頂き、まるで魔法を見ているかのようでした😆大満足です!
とてもキレイにしていただきありがとうございました。
お話も楽しくまたお願いしたいです!!
この度は、直前予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました。暑かったので受付時に飲み物のサービスありがたかったです。
担当者さんはとても、話しやすい方で楽しい時間が送れました。
深爪の部分もありましたがワンカラーで素敵に仕上げてもらいました。
又機会がありましたらお願いします(^^)
1/1