以前の施術後にカラーを褒めてもらえることが多かったので、今回もお願いしました。
明るさの希望だけ伝えて、あとはお任せ。今回も大満足です。
夜遅くの利用でしたが、今回も来店から退店まで終始笑顔で一生懸命丁寧に施術してくださり、お話しも楽しくて、心身ともにリフレッシュできました。
陰ながら応援しています。
また伺いますね☺️
私情で黒に近い色を希望をしていましたが、透明感のある黒髪に仕上げてくださったため、黒髪でもファッションやアレンジを楽しめそうです❕
接客や施術も終始ご丁寧で、髪質も以前よりサラサラになりました。とても満足しております。ありがとうございました!!
綺麗な髪色にしていただき、ありがとうございます.
また、お願いしたいです.❤️
とても綺麗な髪色にしていただき、大満足です!ミニモのやり取りの時から丁寧に対応していただき、とても素敵な時間になりました!本当にありがとうございました!
ミニモでのやりとりからとても親切で、実際の施術もテキパキとそして丁寧にしてくださいました!カラーも透明感のある素敵なカラーにしてもらい職場の人からも好評でとても気に入っております!たくさんお話もできて楽しかったです♪ぜひまたお願いしたいなと思います!!
接客も施術もとても丁寧でした。
仕上がりもきれいで大満足です。
ありがとうございました🙇♡
丁寧な接客で綺麗に染めていただき、トリートメントで髪がサラサラになり大変満足です。当日予約にも関わらず、ミニモでの対応も迅速で有り難かったです。また機会があれば宜しくお願い致します。ありがとうございました。
大事な予定の日だったのですが理想の髪色にして頂き、トリートメントで髪もサラサラになり大満足でした!!!趣味の話もできて楽しい時間をありがとうございました。また是非宜しくお願い致します!
とても可愛い色で色落ちも綺麗でした。色味も理想通りでまたお願いしたいと心から思いました🎶この度はありがとうございました!
終始笑顔かつ丁寧な接客が心地よく、素敵な時間を過ごせました。
デジパ歴ありでしたが綺麗に染めてくださり満足しています。
これからも応援しています☺️✨
とても満足のいく対応と仕上がりのため、早速口コミを書いています。
予約する際、フォロー数が少なく口コミが1件もなかったので、どうかな?と思いながら予約したのですが、お願いして本当に良かった!
カウンセリングも親身に対応していただき、はじめから最後までの一生懸命さに心打たれました。またお願いできればと思っています。
カラー選びから、シャンプー、トリートメント、セットまで終始丁寧な施術で安心して任せることができました!
笑顔で、愛想が良く居心地が良い空間で、苦にならなかったです(^^)