New Basic所属・🌟✂️飯田 夏実✂️🌟の掲載

中野駅10分 / 新井薬師前駅15分 / 沼袋駅20分

New Basic所属・🌟✂️飯田 夏実✂️🌟のメニュー

New Basic所属・🌟✂️飯田 夏実✂️🌟のフォト

New Basic所属・🌟✂️飯田 夏実✂️🌟の口コミ

とても丁寧な接客で素敵な時間を過ごせました!!
    思い通りのスタイルになり大満足です✨
    本当にありがとうございました😊
    スタイリストさん昇格おめでとうございます㊗️!!
    ご活躍期待してます!頑張ってください♪

ゆか様。

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    カットモデルさん終盤戦にお越し下さり、本当にありがとうございます( ; ; )

無事にスタイリストデビューが決まりました🙇‍♀️

今後もご担当させて下さると嬉しく思います🥲✄

またお店にてお待ちしております(^^)

返信日:2023年9月28日
  • うかさんの口コミ

メッセージのやり取りも細やかで、お店で対応してくださった時も、凄く親しみやすくて楽しかったです!
    仕上がりもすごく良くて、前髪の細かい要望も聞いてくださって本当に有難かったです!
    全然イメージがまとまってない状態で伺ってしまい申し訳なかったのですが、一緒に考えてくださったのも凄く助かりました!
    飯田さんのおかげで、ライブもより楽しめた気がします!!
    本当にありがとうございました!!

うか様。

先日はご来店誠にありがとうございました!

初のストレートでしたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お困りありませんか?(´・_・`)
    何かあれば、いつでもご相談下さい!

私自身もすごく楽しくお話させて頂いて、こちらが接客して頂いた気持ちです😂

推しのお話また聞かせて下さい(ˊᵕˋ)

10月以降、スタイリストに昇格をしますので、今後のご予約の方は、お店へのTELやホットペッパービューティーからご予約をお願い致します🙇‍♀️

1度モデルさんでお越し頂いた方は次回50%OFF、2回目も20%OFFのお値段で施術をさせて頂きます◎

またお会い出来るのを楽しみにしております!
    ご予約お待ちしております( ´﹀` )

本当にありがとうございました!!

返信日:2023年9月25日
  • かおりさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、マッサージもとても気持ち良かったです。
    セットの仕方やヘアセットのコツも教えてもらえてとても嬉しかったです。ありがとうございました🙇‍♀️

かおり様。

本日は初めてのご来店、誠にありがとうございました🥲✨️

何度もメッセージをお入れしてしまい、申し訳ありませんでした…。

スタイルの方、何か不具合ございましたら、お直しも可能ですので、ご遠慮無くお申し付け下さい🙇‍♀️

スタイリングの方も是非色々試してみて下さい( ´﹀` )

宜しければ、是非またお待ちしております(^^)✄

返信日:2023年9月13日

New Basic所属・🌟✂️飯田 夏実✂️🌟のアピールポイント

🌸席数5席数!アットホームサロン🌸中野区にあるNew Basicは、再現性の高いベースカットと、個室で体験できる上質なヘッドスパが人気の美容室です( ´﹀` )/

美容室New Basicの飯田です💇‍♀️

数ある美容室の中からお選び頂き、ありがとうございます🥲✨

NewBasicはゆったり過ごせるカフェのような大人のプライベートサロンです( ´͈ ᵕ `͈ )

日々スタイリングをストレスなく行うには基本となるベースカットがとても大切です。

お客様の素材や個性、性格、ライフスタイル、そして見せたい自分など全てを理解し、日々の生活を楽しく元気に過ごして頂けるよう是非サポートさせて頂ければと思います😊💗

❀カットモデルへ協力して下さった皆様へ❀

2023年10月より、スタイリストデビューさせて頂く事が決まりました。

約1年半、技術向上の練習モデルさんとしてご来店下さった皆様、本当にありがとうございました( ; ; )💗

本当に皆様のお陰です。
感謝しかありません(´;ω;`)

今後とも是非宜しくお願い致します(*ᴗˬᴗ)

10月以降、1度でもモデルさんとしてご来店頂いた方には、料金の方を1回目、2回目まで割引価格で施術をさせて頂きます🥹🤝

10月以降~
1度目のご来店⇒全メニューから50%OFF
2度目のご来店⇒全メニューから20%OFF
3度目以降⇒定価

という形を取らせて頂きます。

今後とも、ご担当させて下さると嬉しいです😢🤝✨️

ご予約はminimoの他にも、ホットペッパービューティーやお店へのTELにてでも、お受け致しております(^^)◎

まだまだ未熟な私ですが、これからも沢山の方々を、素敵に魅力的に出来るお手伝いが出来ればいいなと思っております🥲✄

リピーターでご来店下さっていた方々も沢山いらっしゃって、本当に感謝しております😢✨️

何かご不明点やご質問、お問い合わせございましたら、ご遠慮無くメッセージ頂けたらと思います°ʚ✉ɞ°

これからも、宜しくお願い致します(ˊᗜˋ)

New Basic所属・🌟✂️飯田 夏実✂️🌟のプロフィール

こんにちは😊

中野駅北口から徒歩約10分、美容室New Basicの飯田です( ¨̮⋆)

宜しくお願いします☺️

カラー、パーマ、カット
お客様お1人お1人に合わせた接客を、心掛けております(ˊᵕˋ) 席数5席、スタッフ数5名のアットホームサロンです⋆⸜🌷⸝‍⋆ 季節に合わせたお茶もご用意致しております🍵🍀*゜ 是非、髪のお悩みを一緒に解決しましょう(ˊᗜˋ)✨️
ディズニー🐭🏰、お買い物🛒𓈒𓂂𓏸

中野駅10分 / 新井薬師前駅15分 / 沼袋駅20分
中野駅
火 定休日
水 定休日
その他、第2月曜日は定休日になっております。
ご了承ください…🙇‍♀️

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

New Basic付近の駅の美容室・美容院を探す