まだ間に合う!明日予約できる美容室

まろんさんからのNew Basic所属・🌟✂️飯田 夏実✂️🌟の口コミ

• まろんさんの口コミ

このたびはとても丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました!✨
    髪のボリュームが出やすい私の悩みをくみとってくださり、なるべく上が広がらないように、下に重さを残してくださったのが本当にありがたかったです!あまりすきすぎてしまうと、どうしても、下にひろがるかたちではなく上にボリュームがあるシルエットになってしまうので、、😯
    店内もとても綺麗でおしゃれで、観葉植物も置いてあったり、シャンプーもオーガニックで個人的に大好きな香りで、マッサージも本当に上手で、頭も肩も首も気持ち良く思いがけず極上のひとときを過ごすことができました、、!😢💖
    分け目の悩みについても解決策を丁寧に教えてくださって、本当にありがたかったです!
    改めて本当にありがとうございました(>人<)💖
    またの機会がございましたらぜひ、よろしくお願いいたします🙇‍♀️🌸

🌟✂️飯田 夏実✂️🌟のプロフィール画像

🌟✂️飯田 夏実✂️🌟さんからの返信

まろん様。

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございます( ; ; )
    恐縮です。

私も髪の毛のお話から、その他色々なお話をさせて頂いて、有意義な時間を過ごさせて頂きました(ˊᵕˋ)

まろん様の雰囲気が、とても素敵で可愛らしく、癒されました☺️

まだまだ美容師として精進していきたいと思いますので、頑張ります🥲💪

本当に、ありがとうございました!!
    是非またお待ちしております(^^)

返信日:2022年9月11日

New Basic所属・🌟✂️飯田 夏実✂️🌟の口コミ

New Basic付近の美容室・美容院情報

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

New Basic付近の駅の美容室・美容院を探す