4.9女性
妊婦なので背もたれの角度などお気遣いありがとうございました。妊婦NGなとこが多いので不安でしたが施術前から安心できました。丁寧な対応で施術も痛いや不快さはなく、仕上がりも綺麗でした!
先輩がアドバイスされている内容を聞いてから鏡でみると確かに!と思う感じでしたが、素人にはそんな気にならずでしたし、右目尻がすぐ取れてしまいましたが毛周期かなって自分で思う感じだったので特に問題ないです。また機会があればお願いします◡̈
とても丁寧な接客で嬉しかったです。
仕上がりも綺麗ですごく気に入っています。
とても丁寧にかわいくしていただきました!
ありがとうございました!!😊
今回も!綺麗にまつ毛を上げてくださりました☺️✨
前回のまつ毛パーマから1ヶ月くらいまで本当に綺麗に上がっていて、まだ大丈夫かな?と思えるくらいでした。
お出かけの予定があり予約しましたが(1ヶ月半くらい)まだまだ全然マスカラをつけたら行ける程度にはカールが残ってました✨
また是非是非お願いしたいです☺️✨✨✨
施術も1時間ピッタリ✨めちゃ早くてこれだけあげられるのは本当に感動です!!
寝てしまう程、痛みもなく丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でした
どうもありがとうございました!
丁寧な対応、接客も素晴らしく、施術は満点です。
またお世話になります。ありがとうございました😊
今回も対応よく施術してくださいました🎀
今回60本で試してみましたが、束間などをみてやはり80本の方が濃さもあって自分の理想でしたので、次回はまた80本バインドロックでお願いしようと思います!
今回もありがとうございました♪
丁寧で仕上がりもよかったです!
丁寧なカウンセリングと都度仕上がりの確認をしていただき安心して施術を受けることができました!
あらかじめプレートが用意されているとのことでしたので、希望の形がなかったらどうしようと少し心配していましたが、プレートの種類も多く自分に合ったものを選べたのでよかったです!施術も丁寧で、要望をしっかり聞いてくださったので安心できました。仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました!
お疲れ様です。
丁寧に施術下さり、ありがとうございました。
とっても可愛く仕上げてくれました!!
モチベーション上がります!!
初めてで不安でしたが、丁寧にカウンセリングして貰えたのでよかったです✨ありがとうございました!
ここ何年かで1番良かったです😭✨✨✨
まつ毛しっかりと根元からあげてくれました♪
数日たった今でも、綺麗なままです😍少し遠いですがまたお願いしたいなと思いました!是非よろしくお願いいたします🙇♂️♡
丁寧に説明していただき、可愛いまつ毛になれて嬉しいです!ありがとうございました
本日はありがとうございました。丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!また利用させていただきたいです(^.^)!
とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
ありがとうございました💖
とりあえずまじ鬼可愛く完成して大満足‼️‼️
初めてのマツエクチャンだったけど、説明を丁寧にしてくださって、好きなデザインにできるところも最高すぎるし😻安心してマツエクできました!☺️☺️
しかもお姉さんが可愛くて、お姉さんと同じようなマツエクにすることができて、よかったです!
本当に代々大満足です🌟🌟👀❤️
綺麗に付けていただきありがとうございました😊
リラックス出来ました
とても素敵な仕上がりで嬉しいです
カウンセリングが丁寧で有難かったです