BellaLuna 🍒石川の口コミ

トモコさんの口コミ
久しぶりのワンカラーだったのですが、色サンプルがたくさんで、迷いながらも楽しむことが出来ました。 スピーディに施術してくださり満足です。 ありがとうございました😊
来店日:2025年9月14日来店回数:2回
BellaLuna 🍒石川さんからの返信
トモコ様 先日はご来店誠に有難うございました✨ 口コミも有難うございました🙇♀️ 満足してくださり、私も嬉しく思います☺️ トモコ様はお爪の形がとても綺麗でしたので、 お色が映えましたね🩷 また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2025年9月23日
ふふさんの口コミ
終始丁寧にご対応いただきありがとうございました! フットネイルでしたが、お声がけいただきながら安心して施術していただきました。 カラーは秋らしい?メタルなグリーンに。 まだまだ暑いのでこちらのワンカラーで楽しみたいと思います。 気に入っています(^-^)
来店日:2025年9月8日
BellaLuna 🍒石川さんからの返信
ふふ様 先日はご来店誠に有難うございました✨ 早速口コミも有難うございます💦 キレイなグリーンが、ふふ様に とてもお似合いでした🥰 他にもキレイなお色をたくさん揃えておりますので、 是非またいらして下さい🙇♀️
返信日:2025年9月9日
ミカさんの口コミ
先日はありがとうございました! オフの痛みもなく、とても丁寧に 施術して頂きました。 色も沢山あり過ぎて、悩んでると 相談にのって頂き、とっても可愛い❤ 色で、仕上がりも大満足です。 毎日キラキラの足元を見てはテンションがあがります✨ 余談ですが、一階のパン屋さんが、とても美味しいです!また機会があれば宜しくお願いします。
来店日:2025年9月6日
BellaLuna 🍒石川さんからの返信
ミカ様 先日はご来店誠にありがとうございました! オフのお痛みなかったとの事で、安心いたしました✨ キラキラはテンションあがりますよね🩷 可愛くてミカ様にとてもお似合いです🥰 一階のパン屋さん、私も好きです😊 是非またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2025年9月9日
ユリレオさんの口コミ
オフか迅速でしたが少し痛かったです
来店日:2025年9月6日
BellaLuna 🍒石川さんからの返信
ユリレオ様 この度はご来店有難うございました。 大変申し訳ございませんでした。 今後も精進してまいりますので、 宜しくお願い致します。
返信日:2025年9月6日
ひかるさんの口コミ
とても丁寧に施術と、しっかりと受け答えしてくださるので安心しながら受けれました☺️ 沢山色があって悩んでしまいましたが、一緒に話しながら決められて素敵なネイルになって嬉しいです! またぜひお願いいたします…!
来店日:2025年8月30日
BellaLuna 🍒石川さんからの返信
ひかる様 本日はお暑い中、ご来店頂きまして有難うございました✨ 可愛いカラーでひかる様にお似合いでした🩷 他にも素敵なカラーがたくさんございますので、 是非またいらして頂けたら嬉しいです。🌼 後ほどお写真送付致します🙇♀️
返信日:2025年8月30日
amiさんの口コミ
施術中の痛みや熱さなど全くなかったです😊 丁寧に施術してくださり、ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします😌
来店日:2025年8月30日
BellaLuna 🍒石川さんからの返信
ami様 本日はお暑い中ご来店有難うございます。 お痛みや、熱さを感じなかったとのことで、 安心しました😮💨 今後も精進してまいりますので、 またご来店頂けますと、嬉しいです☺️
返信日:2025年8月30日
ふぅさんの口コミ
途中途中でお声掛けいただいたりとお気遣いが素晴らしかったです。また施術もご丁寧にしていただき、ありがとうございました!
来店日:2025年8月24日
BellaLuna 🍒石川さんからの返信
ふぅ様 この度は、ご来店有難うございました。 可愛いカラーで、ふぅ様にとてもお似合いでした。 ライトのお気遣いすみませんでした。 是非またのご来店お待ちしております。
返信日:2025年8月24日
- 1